Website Penyedia Wallpaper, Gambar Lucu, Unik dan Menarik

Sep 6, 2010 by Under FUN - 19 Comments  

Bila anda bekerja selama berjam-jam di depan komputer, browsing, check email dan pekerjaan lainnya tentunya akan membuat anda merasa lelah. Lelah yang berlebihan merupakan hal yang tidak baik karena akan membuat “bad mood” yang tentunya akan mengurangi efektifitas kerja anda.

Untuk mengembalikan mood anda yang hilang, mungkin anda memerlukan sedikit refreshing untuk menghilangkan penat dari kegiatan aktifitas yang mungkin sudah membosankan. Tetapi, hal tersebut tidak mungkin dilakukan karena jam kerja masih belum selesai. Untuk mengatasinya, anda mungkin bisa mengakalinya dengan sedikit refreshing di depan komputer.

Refreshing di depan komputer? Mungkinkah?

Salah satu cara refreshing di depan komputer yang bisa dilakukan adalah dengan melihat background layar monitor yang lucu dan unik yang akan membuat anda tersenyum dan bisa sedikit mengembalikan mood anda yang hilang.

Lalu, di mana saya bisa mendapatkan Wallpaper unik dan lucu?

Berikut kami berikan daftar website penyedia gambar/wallpaper yang lucu, unik dan menarik.

Funny Wallpaper by Get a Wallpaper

Pada website ini, ada beberapa gambar yang bisa dipilih. Mulai dari hewan, kartun, olahrga unik dan gambar yang lain.

Jika ingin melihat gambar lain, anda juga bisa memilihnya pada bagian kategori. Ada banyak kategori yang bisa dipilih, seperti music, Celebrities, Fantasy dan kategori menarik lainnya.

Funny Wallpaper by Get a Wallpaper

Funny Wallpapers and Backgrounds by Desktop Nexus Entertainment

Pada website ini, ada lebih banyak gambar yagn bisa dipilih. Mulai dari animasi, kartun, tulisan dengan kata-kata unik dan gambar unik dan menarik lainnya.

Funny Wallpapers and Backgrounds by Desktop Nexus Entertainment

Funny wallpapers by Free desktop wallpapers download

Sama seperti pada situs sebelumnya, anda bisa memilih banyak gambar untuk dijadikan wallpaper. Ukuran resolusi gambar juga bisa dipilih, mulai dari ukuran 1024×768 pixel sampai ukuran 1920×1200 pixel.

Funny wallpapers by Free desktop wallpapers download

Funny Wallpapers by True Whisper

Pada situs ini, selain menyediakan gambar lucu dan unik, anda juga bisa memberikan rating dari gambar yang anda download. Anda bisa ikut berpartisipasi dengan memberikan skor antara 1-5 pada setiap gambar.

Funny Wallpapers by True Whisper

Funny Wallpapers by Wallpaperist

Ada banyak gambar animasi dan hasil kreatifitas seorang designer yang bisa di-downlaod, mulai dari hewan, tulisan tangan sampai dengan keganjalan-keganjalan unik yang mungkin tidak pernah anda bayangkan sebelumnya.

Funny Wallpapers by Wallpaperist

Funny Wallpapers by Wallpaper Library

Seperti namanya, website ini menyediakan banyak sekali gambar degan kategori yang berbeda. Mulai dari yang lucu,  fiksi dan beberapa kategori lain.

Funny Wallpapers by Wallpaper Library

Jika tak ingin direpotkan dengan download manual, menyimpannya di hardisk dan meletakkannya di background, anda dapat melakukan cara cepat dengan klik kanan pada gambar tersebut dan memilih Set As Desktop Background. Secara langsung, gambar tersebut akan menjadi wallpaper pada layar monitor anda.

Funny Desktop Wallpapers Gallery by 3 Gold

Buat pecinta kartun unik dan lucu, website ini dapat menjadi pilihan utama karena hampir semua gambar yang ada berbentuk kartun. Mulai dari donal bebek, duck win duck dan gambar kartun yang lain.

Funny Desktop Wallpapers Gallery by 3 Gold

Memang benar, wallpaper di layar monitor saja belum cukup untuk menghilangkan “bad mood” yang sedang anda alami. Tetapi, setidaknya anda punya hiburan kecil meskipun harus tetap berada di depan layar monitor dan meneruskan menyelesaikan pekerjaan yang menjadi tanggung jawab anda.

  1. Fikri Online
    Feb 4, 2011

  2. @Sabrina20Buck: Thank you very much for visiting FastNCheap Blog! Hope you still read another article on this Blog! :D

  3. hadiah ulang tahun
    Feb 27, 2011

  4. nice share bos^^

  5. Fikri Online
    Feb 28, 2011

  6. @hadiah ulang latih: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  7. heri
    Apr 16, 2011

  8. gambarnya bagus bagus,tetapi ada tidak gambar untuk blog?selain buat deskop.terima kasih.

  9. Fikri Online
    Apr 16, 2011

  10. @heri: Memang seperti itu, lebih banyak buat desktop dan wallpaper, bukan buat blog. Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  11. Obenk
    Apr 20, 2011

  12. mantap gan………..

  13. Fikri Online
    Apr 20, 2011

  14. @Obenk: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  15. shinta
    Apr 20, 2011

  16. Funny Wallpaper by Get a Wallpaper itu web nya lg gak bsa dbka ya ?

  17. andreas toberick
    May 24, 2011

  18. ada software buat download photo sekaligus nggak. Kalau search di google download photo atau wallpapper nya cuman satu per satu. Info nya bagus sekali… Ijin nyimak… Sedot..hehehehe

  19. Fikri Online
    May 24, 2011

  20. @andreas toberick: Belum penah menggunakan hal yang seperti anda sebutkan. Kalau nanti ketemu akan kami share lagi di sini. Terima kasih banyak telag berkunjung ke FastnCheap Blog.

  21. Reza Harahap
    Dec 4, 2011

  22. cool !

  23. Fikri
    Dec 5, 2011

  24. @Reza: Terima kasih banyak telah berkunjung, janga lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  25. abdul rohman
    Dec 31, 2011

  26. wah mantap gan, 100 deh. jangan kelewatan kunjungi blog ane y :)

  27. Ahmad Burhani Subhan
    Mar 18, 2012

  28. Mantabz tuh “extra boss nya”

  29. inmarsat
    May 3, 2012

  30. wewwww… thanx..

  31. irwan
    May 6, 2012

  32. wahh ada ada aja hehe

    mampir donk ke blog gw
    folow yaa

  33. Fikri
    May 7, 2012

  34. @irwan: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  35. yusuf
    Oct 24, 2012

  36. Bagus,tapi banyaki lagi referensinya ya…?

  37. Fikri
    Oct 25, 2012

  38. @yusuf: Terima kasih banyak atas sarannya dan terima kasih banyak sudah mampir ke sini.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

wallpaper lucu dan unik wallpaper unik dan lucu wallpaper lucu untuk blackberry wallpaper lucu bergerak untuk blackberry website penyedia wallpaper unik dan menarik download wallpaper menarik download gambar lucu dan menarik foto bergerak lucu dan unik gambar lucu blackberry foto lucu dan unik bergerak gambar wallpaper unik dan menarik cara cara bikin tulisan berakar cara upload data di fb lewat hp android setting dns luar software pencari driver otomatis tanpa koneksi internet cara masuk akun fb orang tanpa password fungsi dokumen cara menambah virtual memori dengan mudah download editan pohotostudio hp bb cara mengubah huruf besar kecil notebook asus cara merubah nada klik windows 7 mengatasi hasil print berantakan ip2770