Website Penyedia Layanan Edit Foto Online Gratis

Aug 14, 2010 by Under Tips & Trik - 59 Comments  

Online Photo EditorBagi yang suka ber-narsis di facebook, twitter, blog atau sosial media internet lain pasti selalu menginginkan supaya foto yang di-upload terlihat unik, menarik dan beda dari yang lain. Keinginan tersebut bisa diwujudkan dengan cara mengedit foto menggunakan foto editor seperti Adobe Photoshop, Gimp, Corel Draw dan image editor yang lain. Dengan photo editor tersebut anda dapat menambahkan berbagai macam efek untuk menghiasi dan membuatnya terlihat lebih unik dan menarik.

Masalahnya, tidak semua orang punya keahlian untuk meng-edit foto menggunakan software editing photo. Adakah solusi lain supaya orang awam-pun bisa mengedit foto dan membuatnya menarik tanpa harus belajar software editing foto?

Jawabannya Ya! Banyak yang bisa dilakukan tanpa harus mengeluarkan banyak tenaga dan waktu. Di internet ada banyak website yang menyediakan layanan untuk mengedit foto secara instan yang akan membuat foto anda terlihat lebih indah, unik dan menarik. Dari banyak website yang telah kami coba, berikut ini kami berikan daftar website edit foto online (yang menurut kami) terbaik yang akan membuat foto anda terlihat lebih menarik.

1) Photo Funia

Photo Funia merupakan website photo editor yang paling populer diantara yang lain. Tidak dibutuhkan banyak langkah untuk menambahkan efek pada foto dan juga ada banyak efek foto yang bisa dipilih.

Photo Funia Online Photo Editor

2) Be Funky

Be Funky memungkinkan setiap orang untuk menambahkan berbagai efek dan sisi artistik pada sebuah foto tanpa harus memiliki keahlian teknis sedikitpun. Anda juga bisa memberikan penyesuaian efek secara sederhana ke dalam foto.

Be Funky Online Photo Editor

3) Fun Photo Box

Semua efek pada website Fun Photo Box akan membuat foto anda terlihat lebih menarik dan unik.

Fun Photo Box Online Photo Editor

4) Hollywood Hair Virtual Make Over

Seperti namanya, gunakan website ini untuk mengedit rambut dari sebuah foto agar mirip dengan rambut yang dimiliki artis-artis hollywood.

Hollywood Hair Online Photo Editor

5) Photo 505

Pada website in anda dapat memilih berbagai macam efek. Mulai dari cover majalah, traveling foto dan banyak efek yang lain. Anda juga bisa memberikan rating pada efek foto yang telah anda gunakan.

Photo 505 Online Photo Editor

6) Loonapix

Loonapix, membawa anda lebih banyak berimaginasi dan menambahkan efek dan kreasi pada foto anda!

Loonapix Online Photo Editor

7) Funny Photo

Lebih banyak tempalate dan anda bisa memilih efek sesuai dengan selera anda.

Funny Photo Online Photo Editor

8) Dumpr

Masih butuh efek yang lebih unik lagi? Coba temukan di website Dumpr!

Dumpr Online Photo Editor

9) Mag My Pic

Efek pada website ini akan membuat foto anda ter-pampang di berbagai majalah kelas dunia seperti Sports Today, Rock Star dan majalah lain. Tinggal memilih efek foto dan segera upload foto anda untuk merubahnya.

Mag My Pic Online Photo Editor

10) Personalized Money

Seperti namanya, website ini akan membuat wajah anda terpampang pada mata uang yang bisa anda pilih. Hampir semua mata uang dunia bisa anda pilih di sini, mulai dari negara dengan awalan huruf A seperti Argentina, Australia atau Austria sampai dengan mata uang dengan awalan huruf Y seperti Yugoslavia. Lho, kok tidak ada huruf Z? Coba anda fikirkan sendiri, adakah negara yang dimulai dengan huruf Z? :D

Personalized Money Online Photo Editor

Anda juga bisa memilih nominal dari mata uang masing-masing negara. Silahkan pilih sesuai degan keinginan anda!

Tidak dibutuhkan keahlian teknis khusus untuk menambahkan efek pada sebuah foto. Anda tinggal memilih efek apa yang akan anda tambahkan pada sebuah foto. Dengan hanya beberapa kali klik, foto anda terlihat lebih sempurna dari sebelumnya.

Selamat mencoba! :)

  1. Rudi Hartono
    Aug 20, 2010

  2. I like, its good

  3. Fikri Online
    Aug 20, 2010

  4. @Rudi Hartono : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  5. yahya
    Aug 25, 2010

  6. keren 2x smuanya….

  7. Fikri Online
    Aug 26, 2010

  8. @yahya : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  9. nouna muda cinta chocholate
    Aug 27, 2010

  10. Ammaziinggg…..
    i ike them :D

  11. Fikri Online
    Aug 27, 2010

  12. @nouna muda cinta chocholate : Yes, it’s very amazing to edit your pict :) Thanks for visiting FastNCheap Blog! :)

  13. ginaldyzzz
    Aug 30, 2010

  14. wow makasi y blog nya …….
    jd bs edit dah :)

  15. Fikri Online
    Aug 30, 2010

  16. @ginaldyzzz : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  17. acHa cHiaRa cYY cii Beca
    Sep 18, 2010

  18. WaOw,, BagE, BagE, BagE, zzz. cK,cK,cK.

  19. acHa cHiaRa cYY cii Beca
    Sep 18, 2010

  20. EMpH, Bagaimana cara.a memasukan foto? ada yang mau bantu saya?

  21. Fikri Online
    Sep 20, 2010

  22. @acHa cHiaRa cYY cii Beca : Cari tombol Browse/Add Photo/Insert Photo dan kemudian pilih foto yang ingin anda masukkan. Pada beberapa website, web browser anda (IE atau Firefox) harus sudah dilengkapi dengan plugin “Flash Player” supaya bisa memasukkan foto ke dalamnya. Ada pertanyaan lain?? Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  23. Fikri Online
    Sep 20, 2010

  24. @acHa cHiaRa cYY cii Beca : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  25. juyosi
    Nov 12, 2010

  26. wao…. kayaknya mau coba edit2 fhoto dulu ah, makasih ya …

  27. Fikri Online
    Nov 12, 2010

  28. @juyosi : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  29. reza
    Nov 16, 2010

  30. wwkwkwkwkwk

  31. Fikri Online
    Nov 16, 2010

  32. @reza : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  33. ginda sakti
    Dec 19, 2010

  34. saya mau megedit foto …

  35. Fikri Online
    Dec 20, 2010

  36. @ginda sakti : Coba anda gunakan website ini untuk edit foto anda. Bila ingin hasil lebih baik, gunakan software semacam Adobe Photoshop (Butuh keahlian khusus mengenai hal ini). Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  37. windi D"Tianes
    Mar 29, 2011

  38. E5YB

  39. munardin
    May 21, 2011

  40. SY MAU EDIT FOTO SY.MAU GANTI LATAR FOTO MENJADI MERAH

  41. Fikri Online
    May 22, 2011

  42. @munardin: Kalau yang seperti itu, gunakan Adobe Photoshop.

  43. santi maharani
    Jun 5, 2011

  44. Bagus banget neh tips, tks

  45. Fikri
    Jun 6, 2011

  46. @santi maharani: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  47. agusd
    Sep 6, 2011

  48. mantap banget

  49. kevin
    Sep 28, 2011

  50. siiiiiippppppp thanks ya agan….

  51. Fikri
    Sep 29, 2011

  52. @kevin Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  53. ilham
    Oct 19, 2011

  54. Bang website nya keeren…..
    mnta tips dong biar bisa keren bgini…

  55. Fikri
    Oct 24, 2011

  56. @ilham: Belajar, praktek, belajar lagi, praktek lagi, belajar lagi dan praktek lagi, dan seterusnya.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastnCheap Blog.

  57. zainur
    Dec 24, 2011

  58. ada negara awalan Z, Zimbabwe, dll
    wad admin kurang pengetahuannya

  59. Fikri
    Dec 26, 2011

  60. @zainur: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  61. yoki
    Mar 14, 2012

  62. buat BE FUNKY
    kok loading y lama gan ???
    ak mw edit foto ne

  63. Fikri
    Mar 15, 2012

  64. @yoki: Coba periksa koneksi internet anda.

  65. mukhlisazha
    Apr 18, 2012

  66. untuk mempercantik diri

  67. eljihadi
    May 13, 2012

  68. asik juga nih..
    free..
    thanks masbroo

  69. Fikri
    May 14, 2012

  70. @asik juga: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  71. taryati
    May 17, 2012

  72. keren keren :)

  73. Fikri
    May 19, 2012

  74. @taryati: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  75. yudi
    Jun 1, 2012

  76. POTO

  77. rudy
    Jun 12, 2012

  78. saya mau menganti orang yang berbeda dengan lantar backgrup yang sama, bagaimana caranya?

  79. Fikri
    Jun 13, 2012

  80. @rudy: Kalau yang seperti itu ya harus menggunakan software photosop dengan edit foto secara manual.

  81. suwanto
    Jun 13, 2012

  82. wah keren-keren loh buat foto unik… makasih banget ya…

  83. Fikri
    Jun 14, 2012

  84. @suwanto: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  85. Abdul
    Aug 27, 2012

  86. ko’ effect terus yah? yg laennya gak ada?

  87. Fikri
    Aug 27, 2012

  88. @Abdul: Maksudnya efek terus bagaimana ya? Kurang mengerti dengan pertanyaan anda.

  89. tantri
    Sep 27, 2012

  90. gimana ya cara nya ngedit foto biar bisa jadi satu gitu? ada yg tau? maksud nya dari foto ini disambung sama foto ini, jadi kayak nyata gitu foto nya, padahal itu di edit, ada yg tau ga??

  91. Fikri
    Sep 27, 2012

  92. @tantri: Coba belajar edit foto menggunakan Photoshop :)

  93. uzie99
    Feb 10, 2013

  94. mesti dicoba nih yang onlinenya. thanks for info

  95. Fikri
    Feb 11, 2013

  96. @uzie99: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  97. muhaimin
    Apr 14, 2013

  98. gmn cara operasinya bang,klik alamat tsb apa gmn?trims

  99. Fikri
    Apr 15, 2013

  100. @muhaimin: Kunjungi website-nya, pilih template dan lanjutkan dengan upload dan modifikasi foto.

  101. taufikur Rahman
    Apr 24, 2013

  102. gmana cra mengdit foto

  103. Fikri
    Apr 25, 2013

  104. @taufikur: Bisa menggunakan Photoshop atau software yang lain.

  105. ikontransport
    May 19, 2013

  106. terima kasih artikelnya sangat bermanfaat bagi saya, mudah-mudahan menjadi pahala….

  107. Fikri
    May 20, 2013

  108. @ikon: Thanks sudah berkunjung kemari, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  109. alat tulis murah
    Jul 8, 2013

  110. ada tutorial edit photonya ga?

  111. agus
    Jul 20, 2013

  112. HASIL PHOTO SHOPKO GABISADI PASANG DI HP,,,GIMANA CAANYA

  113. Fikri
    Jul 20, 2013

  114. @agus: Coba simpan Save for Web dengan format JPEG high quality.

  115. Bobby Putra
    Aug 3, 2013

  116. bagus bgt gan

  117. Joko
    Mar 5, 2014

  118. Menarik sekali sebetulnya untuk memperkaya dan memperindah blog. Tapi barangkali tidak aplikasinya untuk orang awam seperti saya. Namun suatu saat boleh juga untuk dipelajari dan dipraktekkan.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

cara photobox photofunia 2 orang cara photo box edit foto background pemandangan online Edht potn online cara memotong wajah dengan software corel draw 12 Kreasi edit poto jas situs upload twitter situs online ganti beground foto edit foto funia bersama artis edit foto funia majalah aplikasi untuk edit wallpaper android tempat mendownload game online di leptop Melihat OL ditwitter cara membuka facebook orang lain tanpa menjadi teman gmna cra agar mdah mncari tman di kakaotalk mencari akun facebook yang hilang update driver vga online nama line cara synchronization kontak nama dari email ke blackberry download game balapan untuk android cara merubah tampilan lumia 520