Serem, Ada Hantu di Ponsel Android

May 25, 2011 by Under Android - 107 Comments  

Pernahkah anda membayangkan kalau di sekitar anda ada banyak makhluk selain manusia, tidak terlihat, berjalan dan menghuni planet bumi? Pernahkah anda punya keinginan untuk mengetahui di mana keberadaan mereka? Jika itu yang anda inginkan mungkin ini bisa menjadi solusinya.

Ghost Radar Classics

Ghost Radar, adalah aplikasi Andoid yang memang khusus dibuat untuk mendeteksi keberadaan hantu di sekitar anda. Aplikasi ini akan mendeteksi makhluk yang ada di sekitar dengan memanfaatkan pancaran ennergi magnetik yang dipancarkan oleh mereka.

Cara menggunakannya cukup mudah, pergi ke Android Market dan cari aplikasi bernama Ghost Radar Classic. Download dan install di ponsel Android anda. Jika ingin menggunakan versi yang lebih baik, anda bisa membeli versi pro dengan harga hanya $0.99 USD.

Ghost Radar Android

FAQ

Q) Apakah ini nyata?
A) Pengembang software ini belum bisa menjamin apakah ini nyata atau tidak. Mereka hanya mengatakank kalau aplikasi ini bekerja dengan cara mendeteksi sensor, sinyal suara, gelombang telephone selular maupun gelombang magnet yang berada di sekitar. Jika anda tidak percaya dengan hal-hal tahayul, anggap saja aplikasi ini sebagai aplikasi hiburan. Jika ingin mengetahui sisi teknis cara kerja alat ini, anda bisa mengunjungi http://en.wikipedia.org/wiki/Quantum_fluctuation

Q) Apa arti angka-angka yang masuk dan tertera pada bagian atas dan bawah aplikasi Ghost Radar?
A) Angka ini adalah angka asli dari sinyal yang masuk ke Android. Angka ini kemudian diproses dan diterjemahkan oleh aplikasi yang selanjutnya ditampilkan seperti yang sedang anda lihat.

Q) Apa arti warna yang masuk?
A) Merah menunjukkan kalau sinyal yang masuk sangat kuat, yang diikuti kuning dan hijau. Sedangkan warna biru adalah yang paling lemah. Warna ini menandakan kekuatan “makhluk” yang ada di sekitar anda.

Ghost Radar Application

Q) Berapa jarak maksimum yang bisa diterima oleh radar?
A) Maksimum jarak yang bisa dijangkau oleh radar Andoid adalah 50 meter 3 dimensi. Artinya, jika anda sedang berada di gedung berlantai, sinyal yang masuk adalah dari atas, bawa, depan, belakang, samping kiri dan samping kanan. Sayangnya, karena layar Android masih 2 dimensi maka deteksi yang ditampilkan hanya bisa dua dimensi.

Q) Bolehkah saya menggunakan aplikasi ini sambil bergerak?
A) Jika anda menggunakannya sambil bergerak, maka data yang dihasilkan tidak akan akurat karena akan akan banyak gangguan pendeteksian gelombang hantu di sekitar ponsel Android.

Q) Bisakah kita melihat makhluk yang sudah terdeteksi oleh Ghost Radar?
A) Anda salah tempat, silahkan pergi ke paranormal untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat tentang hal itu. Kami hanya bisa berbagi sedikit ilmu tentang “teori makhluk halus” yang bisa diaplikasikan ke dalam ponsel Android.

Download apliaksi Ghost Radar

Kesimpulan

Apakah anda percaya dengan hal ini? Percaya atau tidak itu terserah anda. Jika anda percaya kalau data ini akurat, anda bisa menggunakannya sebagai alat untuk mendeteksi makhluk halus di lingkungan anda. Jika tidak percaya dengan data yang dihasilkan, anggap saja aplikasi Ghost Radar ini sebagai aplikasi hiburan pada ponsel Android.

  1. inesoktaviani
    Nov 2, 2011

  2. hah..
    android saya keburu hilang..

  3. Fikri
    Nov 2, 2011

  4. @inesoktaviani: Memang hilang ke mana?

  5. vay
    Nov 24, 2011

  6. ane juga suka pake ghost radar yg classic. ane pernah dapet dari orang tentang arti warna ijo biru kuning dan oreny. tapi ga pasti kebenarannya. merah : makhluknya ga bagus punya aura negatif. hijau : makhluk bagus. biru : bagus dan sudah netep lama di tempat itu. oreny : lebih kepada benda, entah itu batu atau keris. wallahu a’lam.

  7. Fikri
    Nov 25, 2011

  8. @vay: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  9. claudia
    Dec 11, 2011

  10. seram banget :O

  11. Fikri
    Dec 12, 2011

  12. @claudia: Selamat mencoba ber-paranoid dengan teman-teman anda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  13. Boy
    Dec 14, 2011

  14. HP-ku Xperia Mini Pro pake Ghost Radar Clasicc…… menurut aku sih 50-50, aku berdiri di depan pintu WC-ku terdeteksi warna merah. sebab aku penasaran…… pernah ketika aku sikat gigi tiba2 pasta gigi di dapan ku (kira2 jaraknya pandangan 40 cm) bergerak sendiri.

  15. Fikri
    Dec 14, 2011

  16. @Boy: Terserah sama masing-masing orang, mau pakai software ini dan percaya dengan fungsionalitasnya apa tidak.

  17. nani
    Dec 19, 2011

  18. Akurasinya berapa %?….

  19. Fikri
    Dec 20, 2011

  20. @nani: Maksudnya akurasi apanya ya?

  21. robby cahyadi
    Dec 30, 2011

  22. wahh di blackberry sayaa ada beginian juga… tapi saya masih raguu ini bener apa ngga he he he he

  23. Fikri
    Dec 31, 2011

  24. @robby: Percaya atau tidak, tergantung anda sendiri. Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNCheap Blog.

  25. idola online
    Jan 5, 2012

  26. Merinding ….juga rasanya waktu nyoba aplikasi android Ghost radar di tempat sepi, ada yg terdetek warna merah, ada warna hijau, warna biru….kuning…kadang muncul tulisan.. mountain..,.. land.., ..guess.. sorround.. dan lain-lain. Kata2 tadi hubungannya dengan apa ya??

  27. Fikri
    Jan 6, 2012

  28. @idola online: Kalau kata orang yang bikin software/aplikasi ini, itu adalah karena di sekitar situ terdeteksi adanyanya hantu. Percaya atau tidak, tanya pada diri sendiri saja.

  29. amoy
    Jan 7, 2012

  30. Klo aku 50-50 lah,,,
    Tadi ku coba m temen2ku dikampus,,, banyak benernya,,, tapi gak tau juga lah ya kembali ke masing2 aja,,,

  31. Fikri
    Jan 9, 2012

  32. @amoy: Betul, kembali ke masing-masing pribadi saja, mau percaya atau tidak. Yang pasti, aplikasi ini dibuat untuk kepentingan manusia, baik itu untuk sekedar hiburan atau untuk orang yang belajar mengetahui dunia selain manusia.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  33. krisna
    Jan 22, 2012

  34. gimana cara downloadnya nihh… jelasin dong… bis klik “download aplikasi ghost radar ” kok malah buka android market.. trus bis itu ada di pojok kiri atas aku klik “Buy” kok gabisa.. suru sign in dulu..

  35. Fikri
    Jan 24, 2012

  36. @krisna: Anda memakai komputer atau memakai Android gadget? Kalau memakai komputer memang tidak bisa harus menggunakan gadget android.

  37. krisna
    Jan 25, 2012

  38. gadget android tuh apa?? hp aku LG T-310… tuh hp android gk??

  39. Fikri
    Jan 25, 2012

  40. @krisna: Gadget Android, HP, Ponsel, Tablet yang menggunakan OS Android buatan Google dengan logo robto berwarna hijau. Penjelasan lengkap coba ke sini http://id.wikipedia.org/wiki/Android_(sistem_operasi)

  41. ujja
    Jan 27, 2012

  42. apakah bs diterapkn di hp lain or laptop? klo g bs saya harap ada aplikasi or sofwer penunjangnya llg

  43. Fikri
    Jan 28, 2012

  44. @ujja: Kalau yang ini tidak bisa, hanya khusus Android.

  45. metalizar
    Feb 1, 2012

  46. buat orang tambah takut z ne applikasi
    semenjak q gunakan ga pernah singal merah kq
    pd hal d skita umz q z ada
    tp ga ada d signal na

  47. Fikri
    Feb 1, 2012

  48. @metalizar: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  49. joe
    Feb 8, 2012

  50. lx di pake di laptop bsa gx brader……..///////

  51. debby
    Mar 6, 2012

  52. wah keren donk, tapi jadi parno kalau pake program ini, kita jadi tau keberadaan hantunya donk. kalau jauh sih gpp, tapi kalo deket???

  53. @sirDIKA
    Mar 7, 2012

  54. Well, jawalnya saya download aplikasi ini tidak sengaja, karena awalnya cari aplikasi semacam GPS/radar, eh malah dapet aplikasi ini
    Karena penasaran, akhirnya saya coba download, dan saya langsung test, saya coba coba dekatkan ke arah samping kamar saya, di tempat tsb memang ada yang nungguin, yaitu makhluk tinggi, gede, item dan boleh percaya, boleh tidak, ternyata pas saya liat ke aplikasi ini ternyata ada tanda berwarna merah

  55. Fikri
    Mar 7, 2012

  56. @debby: Semua tergantung masing-masing orang, parno apa tidak. Kalau parno ya tidak usah diinstall, bisa-bisa adna tidak bisa tidur gara-gara aplikasi ini.

  57. Fikri
    Mar 7, 2012

  58. @sirDIKA: Betul, percaya atau tidak tergantung masing-masing orang karena semua aplikasi pada dasarnya digunakan untuk membantu manusia.

  59. hantu
    Mar 10, 2012

  60. Pak bos..tulisan yang ada disamping kanan bawah itu apa?kadang muncul ccccccc.dddddd.iiiii..aaaaacccccchhhh…coba kalau bisa komunikasi,makin asik kali ye…

  61. maesa ireng
    Mar 12, 2012

  62. atiiik…bisa buat jelangkungan electrik nih. cpa tau nembus… w mo coba ah…

  63. Fikri
    Mar 13, 2012

  64. @hantu: Kalau yang itu saya juga kurang tahu, itu kan penerjemahan bahasa mereka ke kita, seringkali suka ngaco :D

  65. Damien
    Mar 20, 2012

  66. Waaahh bisa jadi paranormal dadakan nih…

  67. Fikri
    Mar 21, 2012

  68. @Damien: Silahkan anda coba di ponsel anda dan jadilah paranormal dadakan :D

  69. latifahlluupphh dan [oenyafafang saxlawase
    Apr 3, 2012

  70. hijau tandanya hantunya aman ,biru ma kuning tandanya hantuny perlu d waspadai,merah hantunyany berbahaya,buktiin jha ALL q dach coba ugh,dha getaran yg trdeteksi ri tu ugh,qt gag usah”cari pakek tnga dalam,dach da tu oz terdeteksi radar,,,,,qt bisa liat gtu ugh q jha nak indigo nyba gtu gak cpk kalau da hantu dtang

  71. Fikri
    Apr 4, 2012

  72. @latifahlluupphh: Jangan terlalu diambil serius, buat sebagai hiburan saja.

  73. latifah
    Apr 4, 2012

  74. @fikri.tu smua emang ada mf bknny mnybgkan dri q nak indigo,jd wktu q pakai emg bnr da n qt bisa tau tgktn ny

  75. widit
    Apr 10, 2012

  76. eh gmna cara downloadx, qw pnasaran

  77. faiz
    Apr 11, 2012

  78. emang g bisa klo pake hp gk berbasis android?

  79. latiah
    Apr 11, 2012

  80. @wdit,qm tgal dowlod aplikasiny jha@faiz gag biza oz android mnggunkn sstem 2 dimensi

  81. Fikri
    Apr 13, 2012

  82. @widit: Di situ ada link downloadnya, tinggal download saja.

  83. rio herianda
    Apr 17, 2012

  84. kalo dowload pake blackberry bisa gak???

  85. Fikri
    Apr 18, 2012

  86. @rio: Aplikasi ini khusus untuk Android. Kalau untuk blackberry saya kurang tahu sebab saya sendiri bukan pengguna BB.

  87. rio herianda
    Apr 19, 2012

  88. angka2 berwarna merah itu mksd’a apa

  89. ADR12
    Apr 21, 2012

  90. kalo di samsung galaxy tab bisa kga’ y??.. G.Tab kan lbih gede, sapa tau dpet 3D.. xixixi… ._.”

  91. aryadwimandiri
    Apr 22, 2012

  92. adr12@bisa koq bro…ane pakek tab 7+ bisa koq
    Setelag saya download nih aplikasi…saya penasaran,pas saya download saya coba di kamar saya…ternyata sensornya gerak warna merah…padahal saya dulu pernah waktu pindahan di rumah ini….saya pernah d jaili,hadech….aplikasi ini sip dah:-)

  93. Fikri
    Apr 22, 2012

  94. @adri: Bisa saja dan tidak ada masalah.

  95. Fikri
    Apr 22, 2012

  96. @arya: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  97. teti
    May 27, 2012

  98. aq coba install ghost radar tp bukan yang klasik kok warnanya ada titik putih bukan merah,hijau,biru or orange kadang muncul kadang enggak itu maksudnya apa ya…tqu

  99. Fikri
    May 28, 2012

  100. @teti: Coba baca di bagian help, di situ ada keterangan mengenai warnanya.

  101. Mei
    Jun 6, 2012

  102. Ternyata di iphone jg ada loh namanya gost sonar ;)

  103. Mei
    Jun 6, 2012

  104. Ghost sensor sm ghost radar bkn cm di android aja. Mngkn di bb jg bs

  105. Fikri
    Jun 7, 2012

  106. @Mei: Betul, aplikasi dengan fungsi yang sama tetapi beda nama saja.

  107. bima
    Jun 17, 2012

  108. coba coba,di saat perjalanan rekreasi sekolah seru banget,di dalam bis ada hantunya gak yaw?

  109. Fikri
    Jun 18, 2012

  110. @bisa: Coba saja sendiri.

  111. haway
    Jun 23, 2012

  112. mungkin tahun berikutnya ada ngak ya alat deteksi angka keberuntungan biar cepet kaya

  113. Fikri
    Jun 24, 2012

  114. @haway: Kalau cara cepat kaya, saya tidak tahu. Kalau sara ingin kaya, setahu saya dengan bekerja keras dan konsiten bisa jadi solusi.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  115. clara
    Jun 29, 2012

  116. kalo warna merah itu tandanya apa sih ???
    terus kuning sama hijau juga apa yah ???
    nah kalo biru ?????
    mohon di jawab yah hhe makasii :D

  117. Fikri
    Jun 30, 2012

  118. @clara: Coba lihat di bagian help, di situ ada penjelasannya. Kalau tidak salah, warna merah itu artinya terdeteksi dengan sangat kuat. Kalau biru itu paling lemah.

  119. vidix
    Jul 3, 2012

  120. Sekedar info aja ini. kalau yg ghost radar klasic tu bohongan. alias hanya contoh. jadi gambr warna mwrah kuning biru itu hanyalah contoh dr cara kerja ghost radar. jd kalau mw yg nyata…harus beli. ada yg gratis. download di applanet.

  121. vidix
    Jul 3, 2012

  122. smua yang grtis di android market gak maximal. jd jangan percya kalau ada hantu atau dedemit disekitar anda kalau masih pake yg clasic. dan satu lagi. daya pancar gelombang yg di dpt jangkauannya hanya 10-15 meter. bukan 50m hhee.
    ni kan menggunakan sinyal wifi. jd gak sejauh itu…hanya 10-15m aja

  123. vidix
    Jul 3, 2012

  124. kalau posting yg benar donk. siapa bilang gak bisa bergerak. aq bergerak…jdi titik warna merah biru kuning ikut menjauh ataupun mendekat. aq udah coba dikuburan. tv juga bisa di dapt. aq dekatkan ke tv atau jauhkan. warnanya ikut pindah. jd gk ada masalah dipindhkan. mungkin yg qm maksud yg clasic. wajar aja gk akurat krna clasic itu hanyalah firtual alias contoh.

  125. Fikri
    Jul 3, 2012

  126. @vidix: Terima kasih banyak sudah berbagi pengalaman dengan kami dan oembaca lain di FastNCheap Blog.

  127. Tubagus Aley
    Jul 6, 2012

  128. Aku juga pengguna android dan install ghost radar.. dan setelah kubaca-baca postingnya.. ternyata bagian yang paling aku suka adalah bagian yang ini nih…. “Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.” hahahaha… terima kasih kembali.. ^_^

  129. Fikri
    Jul 7, 2012

  130. @Tubagus: Terima kasih banyak atas atensi anda untuk berkomentar di artikel ini. Salam sukses untuk anda.

  131. voldemort
    Jul 12, 2012

  132. sedikit pengetahuan tentang indigo
    brhbung da yg ngaku indigo n dr kta2nya trlihat ….
    indigo= abnormal
    bnyak org menyangka indigo tu kelebihan, sbnernya indigo tu penyakit..
    cba deh datang k paranormal, pasti jalur ular api yg bocor sehingga membuat seseorg jd indigo bkl d smbuhin

    n klo soal aplikasi ini, kyaknya keakuratanya baru 50%

    cra membuktikanya:
    siapin 2 android yg sma2 mnggunakan GR
    sinyalnya gak selalu sama

  133. Fikri
    Jul 14, 2012

  134. @voldemort: Terimakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  135. arief20
    Sep 8, 2012

  136. teori hantu dapat terdeteksi menurut saya adalah benar, sebab namanya gaib hanya tak tampak mata, tapi ada dan bisa dirasakan, kemudian setiap makhluk hidup baik jin ataupun manusia semua mempunyai energi.

    Jadi pastilah yang memilki energi dapat hidup, dan energi mempunyai kandungan elektron-elektron yang berbeda-beda. Menurut saya, sesungguhnya apabila manusia sebagai makluk sempurna sudah mampu menguraikan elktron yang ada pada API (bahan bakar), maka manusia mampu membunuh JIN, SETAN dan sebangsanya.

    Jadi hati2 buat JIN dan SETAN, suatu saat dapat di BUNUH OLEH MANUSIA !! (ITU LEBIH BAGUS) dari pada kitaa dibunuh setan yang akhirnya masuk NERAKA

  137. Fikri
    Sep 9, 2012

  138. @arief: Terimakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  139. numato sazuko
    Sep 10, 2012

  140. asyikkkkk dong bisa deteksi mahkluk halus, ane mau nyari peri yang cantik aja deh…….

  141. Fikri
    Sep 10, 2012

  142. @nomato: Betul, secara teori seperti itu.

  143. Emang
    Sep 18, 2012

  144. 50% BENER 50% Engga Gw Pernah Tu Nyobain Ghost Radar Saya Lagi Jalan Kerasa Gw Kaya Ada Yang Ngkutin Tubuh Kerasa Berat Kebetulan Saya Lagi Pake Aplikasi Itu Sering Saya Kemana Pun Udh Begitu Gw Ga Pake Tuh Aplikasi Ga Ada Yang Ngikutin Serasa Analisa Gw Ghost Radar Itu Benar

  145. Fikri
    Sep 19, 2012

  146. @Emang: Di bawa santai saja dan tidak usah dibesar-besarin.

    **Padahal judul artikel ini saja emang dibesar-besarin :D

  147. Eka Haryanto Saputra
    Sep 28, 2012

  148. Gan Ini Aplikasi harus gunakan internet apa gk???

  149. Fikri
    Oct 1, 2012

  150. @Eka: Tidak perlu, hanya waktu download aplikasi saja yang butuh koneksi internet.

  151. Dimas
    Oct 10, 2012

  152. adaw tuk laptop kapan ada ya
    saya ndak punya adroid
    heheheh
    buat wat leptope dong gan

    cuman wat tunjukin saya kaga gila di muka temen 1 kampus
    karna keterbelakangan ato kelebihan ya
    sejak kecil bisa lihat yg aneh aneh stiap saat,di pojokan di atas pohon.di jalan bekas kecelaka-an di tempat sakral

  153. Fikri
    Oct 10, 2012

  154. @Dimas: Kalau di laptop sepertinya memang tidak bisa.

  155. peonk
    Oct 13, 2012

  156. Kalau memang ghost radar utk BlackBerry tdk bisa, kenapa ada d BlackBerry appworld ya????

  157. peonk
    Oct 13, 2012

  158. Kalau memang ghost radar utk BlackBerry tdk bisa, kenapa aplikasi ghost radar ada d BlackBerry appworld ya????

  159. Fikri
    Oct 15, 2012

  160. @peonk: Wah, kalau itu kurang tahu sebab saya sendiri bukan pengguna BB dan bukan salah satu karyawan RIM.

  161. harshe
    Oct 25, 2012

  162. hanya Tuhan yang tau..
    :)

  163. Fikri
    Oct 29, 2012

  164. @harshe: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  165. pocong
    Dec 7, 2012

  166. wew so swweeeeeeeeddttt

  167. reeva
    Dec 7, 2012

  168. Gmn bisa ya hantu terdeteksi dg bgitu simplenya?
    Bisa tlong jelasin nggak?
    Percaya gk prcaya sih, tp udh sukses bikin aku merinding .v.

  169. Fikri
    Dec 8, 2012

  170. @pocong: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  171. Fikri
    Dec 8, 2012

  172. @reeva: Wah, mohon maaf kalau itu kurang faham. Kalau saya sendiri lebih memilih menggunakannya/menganggapnya sebagai hiburan semata, bukan untuk serius.

  173. joko
    Dec 12, 2012

  174. tes pke tnaga dalam pke aplikasi ini emg agak aneh juga ada benernya dbuat bngung aq ama aplikasi ini.
    tes dg tnaga dalam penuhh bs warna merah tp kdang juga gk mncul. emg aneh ney aplikasi. ada jin 3 mlahan yg mncul dtektor cmn bulet 2.

  175. Fikri
    Dec 12, 2012

  176. @joko: Kalau saya sendiri lebih menganggap aplikasi ini hanya untuk hiburan semata, tidak serius-serius amat. Kalau ada yang salah dengan aplikasi ini ya coba kontak pihak developer, barangkali anda bisa membantu untuk menyempurnakannya.

  177. RIFAY
    Dec 13, 2012

  178. ciiiuuuzzz mephaaa pak boz

  179. RIFAY sii Bolank
    Dec 13, 2012

  180. saya masiih penasaran nie maksud dari alat nie,,,,,duuuhh bikin saya pucing nie,,,,,
    heeeeeee

    ada 3 warna nie ”,,merah ,kuning,biru pha arti smua itu yuaaa,,,??????

  181. Fikri
    Dec 15, 2012

  182. @rifay: Coba baca di bagian help, ada keterangannya pakai bahasa inggris. Dari situ anda akan tahu apa itu warna merah, biru, kuning. Kalau sudah mengerti artinya, anggap hal itu sebagai hiburan semata, jangan diannggap serius.

  183. caca
    Jan 9, 2013

  184. Wah… Kalo sya bukan ghost radar.. Tp Ghost on Radar.. Saya juga bingng gimana bener apa enggkx.. Saya Download di aplikasi samsung.. Kebetula hp saya smsung..
    Saya cri di google cra pkai x tp gk ada, Kebanyakan nelusur Ghost Radar.

  185. caca
    Jan 9, 2013

  186. But… Saya pikir itu hanya game saja.. Saya tdk prcaya yg kyk gituan. Itu kan belom psti kebenrannya.. ..
    Dan jika saya buka pasti selalu ada warna hijau..
    Saya tak yakin… Siapa tahu kita dibohongi game?

  187. Fikri
    Jan 10, 2013

  188. @caca: Benar atau tidak aplikasi ini terserah masing-masing orang saja. Kalau saya sendiri lebih memilih untuk hiburan saja, bukan untuk serius. Untuk yang Ghost on Radar dulu pernah coba, tetapi menurut saya pribadi masih lebih baik Ghost Radar, aplikasinya lebih menyenangkan.

  189. magribi
    Feb 12, 2013

  190. Salam buat semua

    Utk pengguna BlackBerry, Ghost Radar bisa digunakan
    tinggal masuk ke Appword, langsung search Radar Classic
    tinggal pilih mau yg gratis ato bayar
    utk saya : ada yg gratis kenape tdk di manfaatkan

    setelah instal aplikasi, langsung RUN
    maka pili agree (pada menu bb)
    selamat mencoba, utk percaya tergantung hati nurani masing2
    wassalam

  191. Fikri
    Feb 13, 2013

  192. @magribi: Betul, percaya atau tidak terserah pribadi masing-masing saja.

  193. thoriq
    Apr 18, 2013

  194. gimana cara download nya HP aku si layar sentuh tp gak tau android atau bukan

  195. Fikri
    Apr 19, 2013

  196. @thoriq: Ya di lihat, kalau di bagian About ada tulisan Android ya berarti Android. Atau bisa cari ke Google mengenai detail teknis HP anda.

  197. tengkukevin
    Apr 29, 2013

  198. haha, lagi nunggu GOD RADAR

  199. ghost gps
    Jul 12, 2013

  200. ????-???iyåªåªåª??-??????? trserah ja klian maw prcaya ??ãåª ?ª?>:/ yg penting pak RT ?? prcaya wkwkwkwk

  201. perto
    Sep 20, 2013

  202. siapa yg mau diajarin cara melihat hantu

  203. perto
    Sep 20, 2013

  204. hantu nya serem banget sampai kesurupan yg ngeliatnya
    ih……………seremmmm

  205. abang
    Sep 20, 2013

  206. hantunya seremmmmmmmmmmmmm

  207. r firdaus
    Dec 23, 2013

  208. Cara mengetahui posisi mahluk diradar, bagaimana?

  209. aditya ady winata
    Jan 19, 2014

  210. hantunya suka ngikutin saya pada malam hari di sekolahan !
    eeeerrrrrrr seremm

  211. putri
    Jan 24, 2014

  212. lg buka aplikasi ini.. di sebelah teman gw lg makan, beberapa menit kemudian aplikasi ini tertulis DISH yg arti’y makanan…abis itu gw langsung merinding -___-;

  213. hartoni
    May 8, 2014

  214. siang, malam, pagi, sore semuanya. sya orang yang paling gak percya dengan hal-hal mistis. tapi setelah sya mengunakan alat ini secara lansung saya di tuntut percaya gimana tidak. pas saya coba sinal dilayar bener2 nihil tapi pas saya ngomong” kalo mahluk jin iblis selalu ada di dekat kita pasti ini hap bisa ngedeteksi” selang beberapa saat ternya setelah saya ngomong begitu sinal merah nampak di layar, trus saya ngomong sendri ” kalu pun kalian ada di sekitar saya tong jangan saling mengggu dan pergilah ketempat lain” sungguh aneh dan saya sangat terkejut sinal merah yng kedetek tadi lansung hilang. setelah itu sya bener2 percaya. memang sebelum saya punya aplikasi ini, saya pernah melihat sosok bayang putih persis banget melintas di samping saya. ternyta mereka benar-benar ada di sekitar kita. kalu gak percaya. kalian coba aktifin tu aplikasi di dekat orang KESURUPAN. trimakasih

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

ghost detector ghost radar android cara menggunakan ghost o meter camera ghost radar cara menggunakan aplikasi ghost o meter kamera ghost radar kebenaran ghost radar benarkah GhostRadar di wp? download ghost detector for android Google cari gambar GHOST dpwnload aplikasi gost radar Khusus hp android masuk fb tanpa sandi file jpg apa bisa diedit dengan corel Cara conneck komputer cara mengcopy data excel ke word cara merubah pdf menjadi jpg contoh id line download microsoft office picture manager 2013 aplikasi pembuka zip android cara plasdisk jadi booting indows cara menghubungkan tp link tl-wn422g dengan router wifi usb cara memasang air coment pada samsung grand 2