RIM Rilis BBM 7 Dengan Fitur Voice Message

Dec 11, 2012 by Under Tech News - 4 Comments  

RIM baru saja menyelesaikan tahap beta dengan merilis update BBM 7 untuk para pengguna device BlackBerry. Beberapa fitur baru yang ada pada BBM 7 ialah fitur Voice Message yang memungkinkan para pengguna device BlackBerry mengirimkan pesan berupa suara.

BBM 7 baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Namun update BBM 7 baru bisa dinikmati sejumlah pengguna BlackBerry di negara-negara tertentu saja. Beberapa negara yang mendapatkan update BBM 7 untuk di awal adalah Rusia, Maroko, Uni Emirat Arab, dan Bahrain.

Tapi jangan khawatir, Indonesia yang merupakan salah satu negara dengan populasi pengguna BlackBerry juga akan mendapatkan update serupa, waluapun belum ada rilis resmi dari RIM kapan update BBM 7 bisa didapatkan pengguna BlackBerry di Indonesia.

Update BBM 7 yang sudah memasuki tahap final tersebut akan bisa digunakan oleh para pengguna device BlackBerry yang menggunakan os 6 keatas. Dan untuk para pengguna os 5, RIM akan merilis BBM 7 yang kompatibel dengan os 5 pada awal tahu depan.

Tak hanya fitur Voice Messaging saja yang hadir pada update BBM 7, fitur berupa tambahan 16 fitur emoticon juga hadir pada BBM 7. Selain itu terdapat fitur sinkronisasi berupa kontak, grup, Profil BBM dengan BlackBerry ID si pengguna.

Dan fitur terakhir yang ada pada BBM 7 ialah notifikasi update. Ini memungkinkan pengguna dapat mendapatkan notifikasi jika RIM merilis update terbaru versi BBM.

Bagi anda para pengguna device BlackBerry, bisa mengupdate versi BBM ke BBM 7 via App world dan untuk melihat fitur BBM 7 bisa anda lihat pada link video di link ini.

  1. itha natasha
    Dec 21, 2012

  2. Cara me restore kontak bbm buat bbm versi 7.0 gmn sih? Pliiiisss infonya

  3. blah bloh
    Dec 22, 2012

  4. kamu udah backup ke email belum? klo belum tidak bisa…karna itu otomatis

  5. ahmad
    Dec 23, 2012

  6. bagaimana cara back up ke email ?

  7. Addict
    Feb 9, 2013

  8. Gimana sih cara bbm-an lewat blackberry Onyx II ?
    Kalo buat invite orang selalu pending , pliss dong , kasih info nya :(

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

gambar bbm bbm foto profil foto profil bbm GAMABR BBM profil bbm update ke bbm voice mail aplikasi untuk meng ekstrak image file account twitter tiba-tiba hilang wallpaper animasi bergerak untuk facebook cara mengaktifkan g-sensor di hp advan aku ingin androidku ada winamp nya kayak di pc Cara mematikan bom penyebab antivirus tidak aktif aplikasi intall mac untuk laptop amd bagaimana cara mematikan fb orang lain supaya tidak bisa dibuka profil VPN lenovo axis tempat memasukan dvd pada laptop kata