Point Blank, Online Game Favorite Buat Gamers

Aug 2, 2010 by Under Tech News, Tips & Trik - 143 Comments  

Point Blank GamePoint Blank adalah game online yang dikembangkan oleh zepetto, sebuah perusahaan game asal korea yang mulai diluncurkan pada bulan Maret 2008. Game ini kemudian berkembang pesat dan mulai diluncurkan di negara lain seperti Thailand, Indonesia, Rusia dan akan segera diluncurkan di China dan Turki pada kuartal ke 3 dan ke 4 pada tahun ini (2010).

Bagi pecinta game, nama ini sudah tidak asing lagi karena saat ini Point Blank adalah salah satu game online favorite karena karakter dan alur game yang unik, lain dari game online lainnya. Diperkirakan, pemainnya sudah mencapai satu jutaan, bahkan lebih yang tersebar dari beberapa negara yang kami sebutkan sebelumnya.

Seperti game online lainnya, untuk memainkannya anda harus terhubung dengan internet yang akan melanjutkannya ke server game. Syarat utama yang harus dipenuhi, butuh koneksi internet berkecepatan tinggi untuk memainkannya jika ingin benar-benar menikmati permainan point blank.

Ada lima tipe permainan yang dapat dimainkan dan 19 tahapan yang dapat dapat dipilih saat memainkan game Point Blank.

  • Death Match Mode, pemenang dapat ditentukan melalui 2 tipe mode. Pertama banyaknya jumlah musuh yang dapat dibunuh dan kedua bertahan dan memerangi musuh yang dibatasi oleh waktu tertentu dan kemudian kembali dengan kondisi yang lebih baik.
  • Explosion Mission, menyembunyikan bom di daerah musuh dan kemudian meledakkannya saat musuh sedang berusaha untuk mematikan bom tersebut dan hal ini juga berlaku sebaliknya.
  • Destroy Mission, serangan secara bertubi-tubi dan menghancurkan sasaran di daerah musuh.
  • Annihilation Mode, misi yang benar-benar harus menghancurkan musuh. Pemain tidak dapat kembali melanjutkan permainan sebelum musuh benar-benar dihancurkan.
  • Challenge Mode, menangkis musuh dengan kecerdasan buatan. Mode ini pemain harus menjadi 2 character, sebagai detektif dan pembunuh musuh dalam waktu bersamaan.

Point Blank Game Online

Penasaran dengan point blank game? Download full client game (467MB) dan ikuti petunjuk cara install dan memainkannya sekarang juga.

Ingat! Atur waktu anda kapan saat bermain game, kapan istirahat dan kapan melaksanakan tugas sehari-hari, karena biasanya orang akan lupa waktu saat keasyikan bermain game. :D

  1. pay
    Sep 29, 2010

  2. game oke

  3. Fikri Online
    Sep 30, 2010

  4. @pay : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  5. DOMI
    Sep 30, 2010

  6. ngapain sig GM mau main coba GM nda ada

  7. argumala
    Oct 1, 2010

  8. kucing

  9. argumala
    Oct 1, 2010

  10. bagus

  11. Fikri Online
    Oct 4, 2010

  12. @argumala : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  13. alfon
    Oct 15, 2010

  14. jangan pake lama

  15. alfon
    Oct 15, 2010

  16. no lama

  17. FastNCheap
    Oct 15, 2010

  18. @alfon : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  19. NEILO
    Oct 26, 2010

  20. SIPPP SIPPPP SIPPP

  21. Fikri Online
    Oct 26, 2010

  22. @NEILO : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  23. aqmal
    Nov 18, 2010

  24. macheda27

  25. Fikri Online
    Nov 19, 2010

  26. @aqmal : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  27. junai
    Dec 5, 2010

  28. SUBMIT COMMET

  29. Fikri Online
    Dec 6, 2010

  30. @junai : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog dan jangan lupa baca artikel menarik lainnya di sini. :)

  31. fernando
    Dec 20, 2010

  32. YOU IS DEAD

  33. muhdar
    Jan 22, 2011

  34. 33

  35. rizqy
    Mar 20, 2011

  36. betul-betul-betul

  37. JANK PRIAN SADEWA
    Mar 28, 2011

  38. pingin ikutan cara instalnya gimana????

  39. sepriadi
    Apr 10, 2011

  40. tlg infonya buat mendapatkan id PB

  41. vherry gnr
    Apr 18, 2011

  42. ok

  43. Fikri Online
    Apr 18, 2011

  44. @vherry gnr: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  45. nandang
    Apr 22, 2011

  46. ayo main pB

  47. PENCINTA POINTBLANK
    Apr 28, 2011

  48. GM POINT BLANK D MALAYSIA TDAK AD

  49. Fikri Online
    Apr 28, 2011

  50. @PENCINTA POINTBLANK: Coba pakai Proxy, barangkali bisa.

  51. AnaKinG
    May 15, 2011

  52. suram neh ada aja si cupu yg make cheat di game ini

  53. aldo wahyu
    Jun 2, 2011

  54. GM masih banyak yg pada ngecheat .
    tolong… hapus cheat dari game ini..

    dan tolong ambilin pointblank saya donk..
    pb saya di ambil orang lain…

  55. ade
    Jun 9, 2011

  56. kk kan aku dah download gamenya nih trus udah aku instal ..
    udah jadi tapi waktu aku start tu ndak bisa…
    aku kan pakainya softwarenya linux…
    mohon penjelasannya kk….

  57. Fikri
    Jun 10, 2011

  58. @ade: Wah, kalau pakai Linux kami belum pernah mencobanya, jadi belum bisa memberikan penjelasan. Harap maklum.

  59. ade
    Jun 10, 2011

  60. yah …..
    pasrah deh….
    lgian saya juga masih newbie…
    hehhe…

  61. ade
    Jun 10, 2011

  62. eh kk fikri numpang tanya juga..
    tadi aku baru beli kaset windows exp dan udah aku instal tapi untuk play musik atau play video dan audio lainnya juga gak bisa…

    kalo mau dapetin audionya di mana kk???

    mohon dengan sangat bantuannya…..

  63. Fikri
    Jun 10, 2011

  64. @ade: Maksudnya play video/audio itu bagiamana ya? Tidak ada software atau bagaimana?

  65. ade
    Jun 10, 2011

  66. kalo play MP3 tu gak bisa…
    muncul tulisan search now gitu…

  67. Fikri
    Jun 10, 2011

  68. @ade: Driver sound sudah diinstall apa belum?

  69. ade
    Jun 10, 2011

  70. Driver sound itu apa ya kk???
    hehe masih newbie kk maff repotin kk….

  71. Fikri
    Jun 10, 2011

  72. @ade: Coba masuk ke device manager, cari bagian yang belum diinstall (Biasanya berbebtuk tanda seru) kemudian install drivernya.

  73. ade
    Jun 11, 2011

  74. owh ya kk makasih….
    akhirnya jadi juga hehehe…..
    tanpa kk fikri ini gak bakal jadi…
    THANKS KK ^^

  75. Fikri
    Jun 12, 2011

  76. @ade: Terima kasih banyak atas kunjungannya ke FastNCheap Blog.

  77. dimaz krink
    Jun 16, 2011

  78. cara buat game pb gmn c???

  79. aris
    Jun 20, 2011

  80. game pb oke banget tapik kok cheat dan caranya susah banget

  81. teguh
    Jun 25, 2011

  82. mas broo numpangnya.., supaya maen game seperti yang di atas (POINT BLANK) supaya tidak patah2 atau lag, apa komposisinya yang di perlukan untuk sebuah komputer, soalnya aku maennye pribadi atau di rumahku mas bro.., tolong di jelasin yaa mas broo, klo boleh tolong di inbox ke email saya mas broo…, supaya lebih detail…,
    terima kasih sbelumnya mas broo…,
    (^_^)v

  83. Fikri
    Jun 27, 2011

  84. @teguh: Untuk main blank, yang paling penting adalah hal berikut:

    1) Internet super cepat
    2) RAM pada nbotebook besar
    3) Processor yang cepat
    4) VGA yang mencukupi

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastnCheap Blog.

  85. fahri
    Jun 28, 2011

  86. Fikri kalo bisa di web ini dibuat cheat\cara curang bermain pb dan petunjuk penggunaannya :D gimana bisa ga???
    supaya biar lebih rame pengunjung web ini haha :D

  87. Fikri
    Jun 30, 2011

  88. @fahri: Mohon maaf, untuk hal-hal yang seperti itu saya kurang faham. Ilmu saya masih terlalu sedikit, harap maklum.

  89. krisna
    Jul 22, 2011

  90. pinang

  91. mardian
    Jul 25, 2011

  92. sayang pb banyak chterr ,,,, game populer ini ga bisa ngatasiii chiter kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  93. alfi
    Jul 31, 2011

  94. gimana chih cra mzuk a

  95. sidiq
    Aug 4, 2011

  96. wow shit man

  97. zaki
    Aug 5, 2011

  98. apa harus windows 7 kalau ingin main pb

  99. NAUFAL
    Aug 6, 2011

  100. SAYA INGIN BERMAIN POINT BLANK

  101. trio ade putra
    Aug 11, 2011

  102. sayang di indonesia Point Blank kurang terpantau oleh pengurus2 game point blank sendiri…masih bnyk char atau id2 yg tdk bertanggung jawab..dan GM msh kurang mengantisipasinya…

  103. faris
    Aug 20, 2011

  104. GM CACAD . . . ID SAYA DI BANNED ,, tlong balikin donk !!

  105. faris
    Aug 20, 2011

  106. GM CURANG N COPO . . . ID SAYA DI BANNED ,, tlong balikin donk !!

  107. nanu
    Aug 21, 2011

  108. tolong invitin clan donk kk gm

  109. nanu
    Aug 21, 2011

  110. kk gm punya saya di hack

  111. aji cet
    Aug 30, 2011

  112. pb aku ilang

  113. aji cet
    Aug 30, 2011

  114. tolonng bantuin cari kk pliiiiiiiiiissssss

  115. aji cet
    Aug 30, 2011

  116. trimakasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

  117. aji cet
    Aug 30, 2011

  118. bagaimana cara dawnlod pb kk

  119. aji cet
    Aug 30, 2011

  120. tolong

  121. data PBconfiq korup
    Sep 7, 2011

  122. KK data PBconfiq q tidak bisa di download bagaimana caramya

  123. gilkang
    Sep 7, 2011

  124. gm matikan vote kik

  125. gilkang
    Sep 7, 2011

  126. KK GM KOK DIISI CES YA KOK GA BISA TOLONG KASI CES DE KE ID ;9lAn9
    GodFather dong plisssss om tolong ya

  127. maulidian juga rezpeztor
    Sep 12, 2011

  128. bagaimana cara masuk point blank

  129. nanda arif
    Sep 15, 2011

  130. 3ZMR

  131. denny
    Sep 22, 2011

  132. gan aku mau nnya…
    prtma aku udahh download game PB nya.. truus aku install udahh slsaii d install truuss mnta d upgrade…udh slsai d upgred truss mnta d chechh udahh slsai d checchh kta y sruh tkan starr tpi pas d klik star game y gakk masuk2 msuk y gann….pa krena krang sinyall cz y q mnggnakan krtu axiss…mnta srann y ga…hieee

  133. muhammad ariq
    Sep 22, 2011

  134. gimana download untuk mempercepat update and koneksi (:)
    :putnam:

  135. benyamin septian dwi cahyo
    Oct 3, 2011

  136. GM Tolong Jangan Bubarkan Bembuatan Clan Plizzzzzzzzzzzz…….

  137. farhan
    Oct 22, 2011

  138. playkan game nya game point blank dong pliss

  139. mr. unix
    Oct 28, 2011

  140. sekarang game point blank bnyak yg pkai cheat wh(wall hack) jdi gx seru mainnya

  141. AzimSobri
    Nov 9, 2011

  142. kirim la game ni ke MAlaysia

  143. samir
    Nov 16, 2011

  144. cheat nya senjata lengkap sama senjata permanen sama infinite ammo ya apa

  145. awai
    Dec 2, 2011

  146. mau nanya dikit nih . gimna cara mengatasi “ada file patch yang korup, silahkan coba sesaat lagi [0X82000027]” setelah tombol chek di laucher point blank di jalankan.

  147. adi
    Dec 10, 2011

  148. kk alamat serverx point blank

  149. denda
    Dec 11, 2011

  150. kak gm char q diambil orng tolong ambil lin lg donk buat q
    trs jngn bloking karakter baru donk plizzzzzzzzzz ya kakak gm
    q mohon ya kak gm plizzzzzzzzz.tolong di bantu ya kak!plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  151. ruli
    Dec 20, 2011

  152. kalau pakai laptop lenovvo bisa gx

  153. Fikri
    Dec 20, 2011

  154. @ruli: Kalau boleh tahu speech lengkap notebook anda seperti apa?

  155. regga refanji
    Jan 3, 2012

  156. cara ganti nama di dalam Point blnk gmna !!!
    trus cara ganti nick name gimna ” point blank

  157. bagas
    Jan 4, 2012

  158. om numpang tanya,aku kan udah download pb launcer tapi ada tulisanya=>failed to initialize launcher.error code:[0X82000010]
    can not connect file server.dan tulisan=>dikarenakan padatnya akses server,sebagian user akan sulit untuk mengakses.
    silakan coba beberapa saat lagi. please om tolong diberikan pencerahannya. aku sangat ingin bisa main pb dilaptopku om.

  159. Fikri
    Jan 4, 2012

  160. @bagas: Coba anda download lagi dan tunggu sampai kira-kira yang mengakses point blank cuman sedikit saja dan lakukan download ulang. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  161. bagas
    Jan 4, 2012

  162. om laptop 10 inc bisa dipakai buat main pb gk.
    saya pakai modem huawei dan kartu axis apakah tdk leg kalau dibuat main pb.

  163. Fikri
    Jan 5, 2012

  164. @bagas: Kalau 10 inch sepertinya kurang baik untuk main game seperti ini.

  165. Fernando
    Jan 9, 2012

  166. om GM, tempat download Game POINT BLANK DI MANA SITUSNYA OM GM??? aku Mau Instal GAME ITU Di KOmputewr aku di Ruma..
    Tolong KIrimKan CaraNYa Di Email KU OM GM..
    Terimakasih SebelumNYa OM GM…

  167. poetrabomber
    Jan 10, 2012

  168. gan fikri, gw mau nanya nih,
    ane pake internet paket three unlimited, nah quota ane dah abis, tp pake cara ganti dns. msh bisa knceng buat internetan, download, klo downloadnya tuh bisa sampe 200 kbps/s lebih gan.
    nah ane mau tnya, kok knp kalo maen pb malah stiap masuk.. awalnya lancar, pas ketika diroom,trs play.. tiba2 pas lg maen tuh dc mlulu..
    knp ya gan? padahal download sm internetnya lancar kok.. -_-

  169. poetrabomber
    Jan 10, 2012

  170. pm ane gan, klo bisa.. poetrabomber@yahoo.com
    pleasee..

  171. angga
    Feb 1, 2012

  172. kk gm gimana cra downlod pb plisss

  173. sugiono
    Feb 12, 2012

  174. tes ae gan……..

  175. sugiono
    Feb 12, 2012

  176. walah iso melbu rekkk………….

  177. Rey
    Feb 15, 2012

  178. gan ,,
    nama komputerku :
    Intel(R)
    Pentium(R) D CPU 2.66GHz
    2.67GHz, 504 MB of RAM

    ku udah download pointblank ,,
    tapii ko koneksinya lemot ato leg pas main ,,
    Tlong sarannya ?? Tks.

  179. bayu
    Feb 17, 2012

  180. gan..
    setiap habis log in,
    selalu muncul “koneksi bermasalah exit game”
    gmn cara ngatasinnya…
    tolong pencerahannya agan2 master…….

  181. Fikri
    Feb 17, 2012

  182. @Rey: Upgrade beberapa hal berikut ini:

    1) Komputer, beli dengan speech yang lebih tinggi, terutama RAM, gunakan yang besar.
    2) Gunakan akses internet yang cepat.

    Terimakasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  183. Fikri
    Feb 17, 2012

  184. @bayu: Coba upgrade koneksi internet anda ke yang lebih cepat.

  185. amdan
    Feb 24, 2012

  186. Kk,,.

    download Pb dmna sich..??
    Lw di Forum bnyak pilihan Ne..

    langSung ja kk link’a ..

  187. Cepz
    Mar 12, 2012

  188. poin blak

  189. yaya
    Mar 16, 2012

  190. 43t4rtyh

  191. yaya
    Mar 16, 2012

  192. saya ingin mempunyai game PB

  193. SLackerz Vinz
    Mar 23, 2012

  194. Char aku kena hackk , tolong kembalikn bagi yng bisaa bantuu T,T

  195. SLackerz Vinz
    Mar 23, 2012

  196. Karena GAME gue Jomblo..
    Karena GAME gue Dibilang autis..
    Karena GAME gue Lupa makan..
    Karena GAME gue ga Tidur..
    Karena GAME gue Lupa Rumah..
    Karena GAME gue Bolos Sekolah..
    Karena GAME gue jadi Boros..

    Tapi…

    Karena GAME gue Tidak Pernah Merasa Sendiri..
    Karena GAME gue Tau Arti Kesetiaan..
    Karena GAME gue Banyak Temen..
    Karena GAME gue Bahagia..
    Karena GAME gue Tau Arti Kekompakan..
    Karena GAME gue ga GAPTEK..
    Karena GAME gue Bisa nabung..

    Kita JOMBLO tapi ga Pernah merasa sendiri dan mengerti arti kesetiaan, Kita Seperti AUTIS tapi kita banyak Temen, Kita Lupa Makan,Tidur, Rumah tapi kita Bahagia, Kita suka bolos tapi ga GAPTEK, Kita Boros tapi kita bisa Nabung..

    Hidup Para Gamers!~ x)
    Tpi knpa CHAR AKU KENA HACK ???
    Aku mau char aku kembali T,T
    Sakit bngeet hati akuuu asal kalian tauu
    CHar aku itu udah 3 thun aku main :(
    Aku ingin char aku kembalii :(
    Jika char aku gk bisa balik lagi aku gk mau sentuh pb lagi T,T
    Mau pensih karena saking sakitnya hatiku T,T

  197. thoriq
    Mar 28, 2012

  198. ——————
    System Information
    ——————
    Time of this report: 3/5/2012, 16:49:17
    Machine name: TAKERAN-PC
    Operating System: Windows 7 Professional 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
    System Manufacturer: System manufacturer
    System Model: System Product Name
    BIOS: BIOS Date: 09/02/08 19:06:10 Ver: 08.00.10
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 1024MB RAM
    Available OS Memory: 1016MB RAM
    Page File: 666MB used, 1372MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    ————
    DxDiag Notes
    ————
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 2: No problems found.
    Input Tab: No problems found.

    ——————–
    DirectX Debug Levels
    ——————–
    Direct3D: 0/4 (retail)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (retail)
    DirectMusic: 0/5 (retail)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    —————
    Display Devices
    —————
    Card name: Intel(R) 82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation – WDDM 1.0)
    Manufacturer: Intel Corporation
    Chip type: Intel(R) 82945G Express Chipset Family
    DAC type: Internal
    Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2772&SUBSYS_817A1043&REV_02
    Display Memory: 251 MB
    Dedicated Memory: 0 MB
    Shared Memory: 251 MB
    Current Mode: 1280 x 1024 (16 bit) (60Hz)
    Monitor Name: Philips 107T (107T2)
    Monitor Model: PHILIPS 107T
    Monitor Id: PHLE004
    Native Mode: unknown
    Output Type: HD15
    Driver Name: igdumd32.dll
    Driver File Version: 8.15.0010.1749 (English)
    Driver Version: 8.15.10.1749
    DDI Version: 9Ex
    Driver Model: WDDM 1.0
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 7/14/2009 08:15:31, 3805184 bytes
    WHQL Logo’d: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B78E66-6432-11CF-2675-70A1A2C2C535}
    Vendor ID: 0×8086
    Device ID: 0×2772
    SubSys ID: 0x817A1043
    Revision ID: 0×0002
    Driver Strong Name: igdlh.inf:Intel.Mfg.NTx86…1:i945G0:8.15.10.1749:pci\ven_8086&dev_2772
    Rank Of Driver: 00F42001

    ni bisa gk untk maen point blank???
    blez plissss

  199. bagus.riski
    Apr 3, 2012

  200. kk gm mintk pb nya yg pangkat bintang donk plzzzzzzzzzzzzz………?
    ID pa
    paswotnya pa

    plisssss kasi aq ya kk gm

  201. cholis.ajzar
    Apr 4, 2012

  202. kak,, GM,, skrang ku tinggal d’malaysia,, knpa server PB gak bisa d’downloand d’malaysia,,?? apakah memang gak bisa,,?? , kngen bnget pngen maen PB lagi,, ku mohon bntuan’a ya kakak,,,

  203. ali yanuar
    Apr 6, 2012

  204. kk mau download pb tp gk bisa apa cara bisa main di computer biasa kka

  205. seto andriano
    Apr 17, 2012

  206. kk GM kenapa selalu ada ben apa kah karena ada cit,
    kk kenapa sekarang PB gkbisa lagi downlod PB kenapapap!!!!!!!!!!! asu

  207. bagai mana baik2 sajah
    Apr 25, 2012

  208. kalao chat mohon di apus di data kk tolong bangt ya kk””””””””””””””””””””””””””””’//////////

  209. Dani
    May 13, 2012

  210. Anu,, numpang nanya nih.. Aku kan main pbnya tapi kok pas loading (yang kaya gambar iklan gedeee) tiba2 keluar sendiri ya??

  211. Dani
    May 13, 2012

  212. Keluar sendiri ke dekstop

  213. iwan
    Jun 5, 2012

  214. gan tutor di atas sudah saya coba berhasil. tapi saya buat pada PC yg lain nya kok nggak bisa ga tetap aja keluar2 mohon pencerahan nya,,,,,

  215. Fikri
    Jun 7, 2012

  216. iwan: Maksudnya gak keluar-keluar itu apanya ya?

  217. rangga
    Jun 8, 2012

  218. gan,,,speech 2,5 GHz, RAM 2 Giga,VGA on boat ATI radeon, kira2 bisa ga buat maen pb? untuk modem aq pke EVDO Rev.A smartfren EC1261-2
    kira2 bisa ga buat maen pb? untuk kartu bagusan pke apa? thanks kk pro
    warm regards
    ***rangga***

  219. Fikri
    Jun 8, 2012

  220. @rangga: Untuk speech sudah cukup untuk main game. Untuk paket saya kurang faham (Sudah lama tidak mengggunakan SmartFren), minimal anda haru berlanggan paket dengan kecepatan 512kbps, lebih cepat lebih bagus lagi (Dengan catatan jaringan dan singyal normal).

  221. aviruez
    Jun 23, 2012

  222. Bozzz PUNYA pencerahan tentang ketika maen PB sedang berlangsung.. tiba2 langsung kluar.. dan muncul tulisan.. (bermasalah dengan room server)! padahal kompoter sudah tinggi spesifikasinya.. dan sudah pakek speedy 3 mbps (paket BIS) dengan MODEM MEREK TP-LINK. koq tetep saja sperti itu…!!??? padahal sy sudah keliling google.. tp g ada yg berhasil smua sarannya.. kecuali INSTAL ulang komputernya yg blom sy lakukan/. mungkin ada cara yg lebih efektif dan manjur??? tlong pencerahannnya boooOZ makasih..

  223. Fikri
    Jun 24, 2012

  224. @aviruzes: Sebelumnya maaf, saya sendiri kurang faham dengan game.

    Room server itu bukannya server point blanknya ya? Jadi sepertinya yang bermasalah server point blank, bukan komputer anda.

    Mohon koreksi kalau ada salah.

  225. aviruez
    Jun 24, 2012

  226. ok. bozz mksh

  227. ali
    Jul 2, 2012

  228. gm blikin pb gua doong yg pangkat mayor2 itu,,,,, itu cuma satu2nya punya aq .,dri klaz 2 sd aq main pb smpai pangkat mayor eh tpi kok knpa pb ku di banned,,, emg kmaren aq citer tpi kok lgsung di banned,, gx adil ni gm nya,,,,,,
    nanti klau udah kirim aj ke nomer hp ku ini 087755158558
    plizz gm blikin ya char gua………….

  229. koko
    Jul 7, 2012

  230. gan saya kok bsa login ke pB TP g’ mau msuk server tu kn gan..??

  231. marthias
    Jul 11, 2012

  232. Kk prossecor : intel(R) Coleron(R) M CPU530 @1.73GHz 1.73GHz
    INstalled memorY (RAM) : 2.00 GB
    SyStem type : 32 -bit Operating System

    KOk PB saya patah2 & LeGh ?
    MoHon PEnjelaSan NYa KK FikRi ?

  233. alpin
    Jul 26, 2012

  234. kk bisa mengambil pb orang ngk bagimna cra nya

  235. Haziq
    Aug 20, 2012

  236. Bisa jadi akses lu terbatas lantaran ga punya akses ke luar (internet) hanya sebatas Local, coba hubungi admin Jaringan lu, mungkin dia ngebatasin penggunaan internet di Routernya

  237. yudi
    Sep 19, 2012

  238. om gimana cara manjadi teman di pb

  239. AREF
    Sep 23, 2012

  240. emang ne pra bocah senang banget kloe yg nama nya cheater HWK_NiGhTMair_cl

  241. AREF
    Sep 23, 2012

  242. bagus kk blokir cheat aja yg biasa di pke pra bocah |pekalongan\e991 tuhg blokir aja chit nya biar untung mna ada GM mau rugu percuma warnet gua banyak yg main tpi gx ada yg bli G-cash gua dah bli 50000 cash jdi rugi anak gua aja jdi yg mke harap di <<<baca

  243. AREF
    Sep 23, 2012

  244. bagus kk blokir cheat aja yg biasa di pke pra bocah |pekalongan\e991 tuhg blokir aja chit nya biar untung mna ada GM mau rugu percuma warnet gua banyak yg main tpi gx ada yg bli G-cash gua dah bli 50000 cash jdi rugi anak gua aja jdi yg mke harap di baca

  245. citra
    Oct 13, 2012

  246. bang aku di singapore,kok gak bisa buka pb.gimana caranya biar bisa di buka……..tolong bantuannya ya bang

  247. dono
    Oct 15, 2012

  248. om admin ane pake win 7 ultimate , pertama dari instal sampe update sih lancar , pas begitu tulis ID sama pass, baru masuk berapa detik tiba2 langsung keluar ke desktop ,tp anehnya g ada tulisan eror atau warning ,, mohon pencerahannya om , thx

  249. farhanz
    Oct 17, 2012

  250. GM tolonk kasih hadiah donk csah 1000 di setiap char plizzz

  251. aufklarung
    Oct 22, 2012

  252. gan mau nanya…kenapa setiap abis start terus loading selesai PB saya keluar sendiri gan???apa masalah dan solusinya….makasih….

  253. tinton
    Oct 25, 2012

  254. @dono : sama gan problemnya ama gw,.smpe download PB berkali2 tp tetep aja selalu keluar balik lagi ke dekstop,. -___-
    tolong dong dibantu cara mengatasingya pliizzz

  255. arsah
    Nov 16, 2012

  256. GAn blokir ajj pekalongan ito !

  257. Pradnya Deva
    Dec 18, 2012

  258. gan, mau tanya
    saya baru beli laptop asus trs saya pakai main poinblank kok dc terus ya gan?

  259. Fikri
    Dec 18, 2012

  260. @Pradnya Deva: Koneksi internetnya memang benar-benar sudah cukup atau tidak? Sepertinya bukan karena laptopnya, tapi karena koneksi internetnya.

  261. iki1220
    Apr 21, 2013

  262. saya mau di isi ces sama gm 10 ces saja

  263. arif
    May 12, 2013

  264. gan saya awal’a main pb lancar bgd tanpa lag tp stlah 3-4mnit tiba” dc sndiri… pdhal spek lptop sy ud bagus
    knp ya??

  265. Fikri
    May 13, 2013

  266. @arif: Koneksi internetnya sudah mendukung apa tidak?

  267. Randy
    May 30, 2013

  268. bang, saya mau nanya nih..
    kenapa ya ada masalah ketika saya main game ini, padahal saya sudah cobain semua yg dah disaranin oleh anda bang, tapi kok ada ajaaa masalah yg nongol..?!

    langsung aja nih saya kasih tau masalah saya bang, masalahnya cuman satu, Pas lagi enak-enak maen kok kadang-kadang DC sndiri ya OUT gitu dari Game, kadang-kadang juga baru mau login ke room dah DC ajeee. tu kenapa ya dan apa masalahnya ya, terus gimana cara mengatasinya ya..?
    apa gara=gara saya mainin Ini game cuma bermodal MODEM (Ngaruh gak tu)..??

    Ni saya main ini di notebook Asus Type X401U..
    mohon jawaban nya ya..

  269. Fikri
    May 31, 2013

  270. @randy: Kalau seperti itu sepertinya masalah utama ada di koneksi internet anda yang “latency”nya kecil. Coba pakai koneksi fixed lain semacam speedy, firstmedia dan tipe lain yang latency (atau ping) nya kecil.

  271. arif
    Jun 10, 2013

  272. Gm saya lupa hitn yaa , jadi gmna donk

    nih id saya

    id : mok2121

  273. arif
    Jun 10, 2013

  274. Gm saya lupa hitn yaa , jadi gmna donk

    please bantu saya kk gm

    mau ganti pw , oleh yaa ada orang yang tau pw saya

    mohon jawaban yaa ..

  275. VINKY BLOG
    Jul 13, 2013

  276. mmang gk slah lagi PB jadi game terbaik di ASIA …

    gamenya ringan , pkoknya mntap PB nih

  277. Fauzy
    Jul 17, 2013

  278. Aku mau tanya ne OM, bgaimana cara mengatasi lag saat bermain game point blank pada PC kita?
    Awalnya gk bgtu lag, tp kok tiba2 aja bisa lag, smpe skrg susah buat main :) )
    Apa ada solusi yg mantap yg bisa diketahui OM? dlm arti apa ada software yg harus di instal agar kinerja PC ku gk lag lagi dalam bermain game online point blank,,
    Thank’s :D

  279. Fikri
    Jul 19, 2013

  280. @fauzy: Pertama, cek koneksi internet. Kedua, cek hardware dan driver. Kalau sudah dicheck masih sama saja, tinggal upgrade.

  281. gm
    Aug 11, 2013

  282. saya gm napa

  283. kharisma
    Aug 18, 2013

  284. woy mana yang nama nya gm aku mau perotes

  285. CucOK
    Jan 15, 2014

  286. saya gk bisa PB nya bg,,
    ni id nya 25adlin25

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

poinblak gm vs mayor kenapa point blank ada tulisan karena padatnya server cheat point blank pangkat bintang permanen syarat keceptan game online poin blek MASUK MAIN POINT BLANK maingames pb hp dari tahun berapa pb thailand ada chit pint blak dgn ketikan aja www buat id poinbeleng nama aplikasi android untuk memainkan keyboard tema untuk tablet agar harddisk dapat digunakan maka sebelumnya harus mengapa kita tidak bisa keluar dari facebook cwm tanpa pc xperia e download ghost detector for android cara download video di fast tube aplikasi blackberry yang bisa mengcrop gambar sesuai bentuk gambar cara mengecilkan suara musik di movie maker download wallpaper untuk hp saya yg gambarnya berdiri schedule sms