Play Upin & Ipin Games

Oct 4, 2010 by Under FUN - 149 Comments  

Tidak dipungkiri lagi, tanyangan kartun anak Upin & Ipin sudah mendarah daging bagi anak-anak Indonesia saat ini. Bahkan, tidak hanya digandrungi anak-anak saja, remaja dan orang tua juga banyak yang suka dengan kartun buatan negeri jiran Malaysia.

Play Upin & Ipin Games

Memang benar, dibanding dengan film kartun yang lain, Upin dan Ipin merupakan kartun yang sifatnya mendidik dan bisa mengilhami anak-anak untuk berbuat baik. Bagi orang tua, film kartun ini bisa menjadi tayangan pilihan ditengah maraknya tayangan-tayangan televisi yang negatif yang akhir-akhir ini semakin meraja lela saja.

Selain sebagai film yang sifatnya mendidik, anak-anak tidak akan kehilangan sifat dasarnya sebagai anak yaitu selalu “senang bermain” ketika menonton acara ini karena pengembangnya sudah menyajikan sedemikian rupa agar anak dapat tertawa riang ketika melihatnya.

Terilhami dari film kartun ini, sebuah perusahaan pengembang mini game PictoGame sudah berhasil membuat game Upin & Ipin yang berbasis flash. Game ini bisa dimainkan secara langsung menggunakan Web Browser seperti Internet Explorer, Firefox atau web browser yang lain. Syaratnya, internet browser yang anda pakai harus sudah dilengkapi dengan flash player plugin jika ingin memainkannya. Ukurannya yang kecil juga akan memudahkan anda saat loading yang tentunya akan menghemat bandwidth koneksi internet yang anda pakai.

Ingin segera memainkan Upin & Ipin game? Langsung saja klik Play pada gambar diatas.

Meskipun sebenarnya disajikan seperti film kartun aslinya, nampaknya game ini bisa menjadi sarana penghibur bagi anak-anak anda. Anda juga bisa “iseng” untuk memainkannya disela-sela kesibukan dalam menyelesaikan tugas sehari-hari.

Selamat bermain! :)

  1. andika dwi anugrah
    Dec 26, 2010

  2. boleh dak maen upin&ipin

  3. Fikri Online
    Dec 27, 2010

  4. @andika dwi anugrah : Silahkan dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  5. relina andeswari
    Feb 6, 2011

  6. aqu mau dong ikut upin dan ipin ke malaysia.aqu sering loh nonton upin ipin tapi pas pertandingan bola malaysia curang si markus di kenain pakai sinar leser warna hijau………………
    tapi ada 1 teman aq yang tdk menyukai malaysia(upin dan ipin)maaf ya teman aqu kesel banget sama upin dan ipin………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Fikri Online
    Feb 9, 2011

  8. @relina andeswari: Kok jadi curhat! :D

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  9. fadlan
    Apr 10, 2011

  10. jln gajahmada

  11. iqbal
    Apr 11, 2011

  12. Sya Baru Dteng Di negeri ini

    `

  13. Fikri Online
    Apr 11, 2011

  14. @iqbal: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  15. Jesica Jania (JJ)
    Jun 5, 2011

  16. Hy Perkenalkan Nama Saya Jesica Jania Dipanggil JJ

  17. Jesica Jania (JJ)
    Jun 5, 2011

  18. Anak Sapi Yang Malang Hahahahahah

  19. Fikri
    Jun 6, 2011

  20. @Jesica Jania: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  21. oim
    Jun 14, 2011

  22. pd cabe

  23. deny
    Jun 19, 2011

  24. DFH GNKIUPL;OKHLUJKHGVJGHJ GHJNGYHJ

  25. Fikri
    Jun 20, 2011

  26. @deny: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  27. danisha
    Jun 25, 2011

  28. hahaha……..adik aku marah sebab aku men game sepak ipin…..die tu suke cite upin dan ipin geng…….ish………….benci gile kat adik aku..abis aku kena pukul ngan die tadi………..aku benci sebab x abis2 upin dan ipin geng cam x de upin dan ipin yang len ke ha…err……….sekarang die nk pukul aku lagi………………..aaaaaaaaaaaaaaaaa.bencinyeeeeeeeeeee………….

  29. danisha
    Jun 25, 2011

  30. FastNCheap Blog!

  31. feony
    Jun 28, 2011

  32. 8|

  33. aal
    Jul 3, 2011

  34. hahahahah

  35. sari
    Jul 4, 2011

  36. ooooooooooooo

  37. Mardia Hayati
    Jul 7, 2011

  38. I like hahaha…
    :D ^_^

  39. Fikri
    Jul 7, 2011

  40. @Mardia Hayati: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  41. KEKE AJISONGKET
    Jul 9, 2011

  42. SUKABUMI

  43. putri
    Jul 16, 2011

  44. eh games u&i itue kan malaysia ih bikin gak nafsu deh 3:)

  45. Fikri
    Jul 18, 2011

  46. @putri: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  47. refa
    Jul 23, 2011

  48. halo

  49. jannah
    Jul 25, 2011

  50. up!n,,,,ble nk maen wau,.,,,,,,,buat lah kat sya..

  51. nurul fatin atiah
    Jul 29, 2011

  52. XSABO NK MAIN

  53. hdp
    Jul 30, 2011

  54. alamakkk kejam kali.. LOL

  55. fajar sidiq al-ma'ruf
    Aug 1, 2011

  56. apa kabar

  57. sri
    Aug 4, 2011

  58. lucuuuuuuuuuuu

  59. surya
    Aug 5, 2011

  60. mantap gan he he he

  61. Renita
    Aug 8, 2011

  62. Wahhhhhhhhhhh kerenzzzzzzzzzzzzz buangetttttttttttttzzzzz upin dn ipin

  63. Fikri
    Aug 8, 2011

  64. @Renita: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  65. ilham
    Aug 9, 2011

  66. fikri itu bodoh

  67. Fikri
    Aug 10, 2011

  68. @ilham: Terima kasih banyak atas pendapat anda dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  69. berkah-ikhtisah.com
    Aug 16, 2011

  70. lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu klo anak2 asal ada gambar upin & ipin pasti kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.

  71. Fikri
    Aug 16, 2011

  72. @berkah: Terima kasih banyak telah berkunjung ke blog ini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  73. saliza
    Aug 18, 2011

  74. hai main sangat best giler

  75. Fikri
    Aug 18, 2011

  76. @salizer: Kalau boleh tahu, maksudnya best giler apa ya?

  77. sandi
    Aug 23, 2011

  78. slm knl ank surabaya?

  79. arfah
    Aug 26, 2011

  80. fadhlan nyi buk omo orang atur mesej keye je,,,,,orang atur mesej keye je dok jawab ye gelo orang pulak tu takpa pulok ok ,,,,,,,,,,,,,,, ye gelo orang arfah love harith thaqif ,,,,,tu suka pulok keorang ye gelo orang gelo ye marah ke orang,,,,

  81. nur syaheerah syazwani
    Aug 27, 2011

  82. slm upin dan ipin sihat tak?

  83. taufiic
    Aug 30, 2011

  84. gua suka kalo gua main nin games ini

  85. taufiic
    Aug 30, 2011

  86. wewewe

  87. fajar_fc
    Sep 6, 2011

  88. kawijayanet_fc_87_kami _mendukung_arema

  89. rizal
    Sep 7, 2011

  90. kasihan sekali si upil ipil

  91. natasha_laubrat
    Sep 9, 2011

  92. hahahahaha games yang lucu…….. bikin lg donk yg lebih lucu wakakakaka

  93. Fikri
    Sep 9, 2011

  94. @natasha_laubrat: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  95. bisma
    Sep 16, 2011

  96. hahaha upin ipin lucu banget

  97. apin bros
    Oct 6, 2011

  98. indon bodoh! ada hati nak tendang katun malaysia. Kerja Bodoh!

  99. andhika
    Oct 15, 2011

  100. lucu banget gamenya

  101. sheva
    Oct 25, 2011

  102. aku mw lihat video upin dan ipin yg terbaru

  103. the jakmania
    Oct 26, 2011

  104. upin ipin di ulang terus vidio nya

  105. nurin ,azzah n aqeeb
    Nov 1, 2011

  106. terus uat video upin ipin ye..citer upin ipin mmg terbaekk..

  107. endsun
    Nov 9, 2011

  108. karunya teuing euy! tah budax ditajong tajong……

  109. Fikri
    Nov 9, 2011

  110. @endsun: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  111. inda indraaty
    Nov 10, 2011

  112. hahahahhahahaha
    itu mah bkan upin & ipin (lucu)

  113. Fikri
    Nov 11, 2011

  114. @inda indraaty: Terus anda menyebutnya apa?

  115. diana
    Nov 13, 2011

  116. lucu sekali

  117. Fikri
    Nov 14, 2011

  118. @diana: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastnCheap Blog.

  119. *******
    Nov 19, 2011

  120. aku lum nyoba………
    gmana sih?????? permainannya????

  121. peron
    Nov 19, 2011

  122. peron dan pelix

  123. pian
    Dec 1, 2011

  124. best gile

  125. Saiq Syahru
    Dec 3, 2011

  126. 153148M haha..

  127. andre prakasa
    Dec 14, 2011

  128. masak gem nya hanya itu tambah dong

  129. willy
    Dec 24, 2011

  130. niat gx sich buat game na. lameeeeeeeeeeeee amat loading na.

  131. muhammad nur hidayat
    Dec 24, 2011

  132. lucu amat :)

  133. muhammad nur hidayat
    Dec 24, 2011

  134. gogogo semoga maju games upin ipin :)
    :P

  135. muhammad nur hidayat
    Dec 24, 2011

  136. rian <3 putri

  137. Fikri
    Dec 26, 2011

  138. @willy: Kalau boleh tahu kecepatan internet anda seperti apa?

  139. Fikri
    Dec 26, 2011

  140. @Muhammad nur hidayat: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  141. alviand212
    Jan 4, 2012

  142. ayo kitonk main k

    sa belum pernah main ni

  143. Fikri
    Jan 4, 2012

  144. @alviand212: selamat bermain game dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  145. lokman hacker zai
    Jan 8, 2012

  146. haha

  147. Marsh White
    Jan 10, 2012

  148. Game nya lucu banget, adik saya yang paling kecil jadi bisa bermain-main. Kalau ada yang versi offline tolong di share ya, sepertinya adik saya kepingin main game terus.

    Terima kasih buat sharingnya :)

  149. bombom
    Jan 11, 2012

  150. medan. marelan. ps 2 barat

  151. juan
    Jan 23, 2012

  152. kethok bokonge

  153. handy manny
    Jan 28, 2012

  154. betul3 kak ros garang betul

  155. Fikri
    Jan 28, 2012

  156. @handy manny: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  157. auni
    Jan 31, 2012

  158. bila upin ipin angkasa niiiiii!!!x sabo niiiii!!!!!!!!!!
    best gilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!

  159. amar
    Feb 19, 2012

  160. ala belagak no kenapa ha ala aku lagi dapat banyak scoreha 11115145

  161. Cornelia Yessica Puspitasari
    Apr 16, 2012

  162. ENAK LHO. SEPERTI MAEN SEPAK BOLA. KASIH GAME UPIN IPIN YANG LEBIH SERU LAGI DONG. AKU TUNGGU

  163. Fikri
    Apr 17, 2012

  164. @cornelia: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  165. zahra
    Apr 17, 2012

  166. ok ok ok ok ok ok ok

  167. mizan
    May 10, 2012

  168. best jgk eh gme nie…hehehe :) ….

  169. Fikri
    May 11, 2012

  170. @mizan: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  171. kelvin
    May 12, 2012

  172. lho kija di mankia

  173. vincent
    May 18, 2012

  174. kaka bagaimana kk membuat blog ini>

  175. Fikri
    May 19, 2012

  176. @vincent: Maksudnya bagaimana ya?

  177. norsuhadah
    May 31, 2012

  178. saya mendapat highscore

  179. Fikri
    Jun 2, 2012

  180. @norsuhadah: Wew, keren, sudah mendapat High Score!

  181. ilham fajar rizaldi
    Jun 2, 2012

  182. gimana mainnya ?

  183. fadlan
    Jun 2, 2012

  184. gila

  185. lovely
    Jun 9, 2012

  186. so boring pls attend any new games pls……………..i love upin dan ipin i their fan.

  187. lovely
    Jun 9, 2012

  188. the ipin was sooooo cute i love u ipin >;

  189. Fikri
    Jun 11, 2012

  190. @lovely: Thank you very much to visit our blog. Hope you find what you looking for.

  191. isam
    Jun 15, 2012

  192. hahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahah
    lucu bangez

  193. Fikri
    Jun 18, 2012

  194. @isam: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  195. KIKI
    Jun 22, 2012

  196. haha lucu sekali saya menendang upin sampai 19000000000

  197. Fikri
    Jun 23, 2012

  198. @kiki: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya. Smeoga selalu betah di sini.

  199. shella afrlia
    Jul 12, 2012

  200. ::) :) :) :) :)
    keren abissssssssssssss

  201. shella afrlia
    Jul 12, 2012

  202. aku suka upin ipin (9)
    yesssss

  203. gyny
    Jul 31, 2012

  204. woy upin ipin botak bodak lu ribut yukkkkkkkkkkkkkkkkkk!

  205. khaerul
    Sep 22, 2012

  206. liat ipin skor saya 81.462

  207. Fikri
    Sep 24, 2012

  208. @khaerul: Wah, keren skornya. Terimakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  209. willy
    Oct 11, 2012

  210. gak seru banget sih….sebel deh …………………. ngapain sih ada permainan yang kayak gitu banget ……. gk lucu bangt tau gk….nyebelin bgt game nya….aku jadi males main lagi

  211. Fikri
    Oct 12, 2012

  212. @willy: Terim kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  213. herlanggaherlangga
    Nov 3, 2012

  214. apo dio lah games ini klo tndng pantatany labih seru

  215. Fikri
    Nov 6, 2012

  216. @herlangga: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  217. nurizzatulhusna
    Nov 14, 2012

  218. saya sayangkan

  219. Fikri
    Nov 15, 2012

  220. @nuri: Maksudnya bagaimana ya?

  221. siti latifah kusuma W
    Nov 18, 2012

  222. seru dan lucu ……hahahahahaha……..

  223. Fikri
    Nov 19, 2012

  224. @siti: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  225. fika alya
    Nov 28, 2012

  226. xi xi xi upin dan ipin takut sunat

    sedangkan mei mei mau sunat

    tp kt mei mei di bayar 1 juta

    mei mei itu sukanya makan uang

    terus mei mei gak takut sunat dehhhccc…

  227. Fikri
    Nov 28, 2012

  228. @fika: Thanks sudah berkunjung ke sini :)

  229. nor maizurah
    Dec 2, 2012

  230. best nyer game ni mcm nak min jerh hari2

  231. nor maizurah
    Dec 2, 2012

  232. best kene main tau!!! >.<

  233. briyant
    Dec 11, 2012

  234. best kene main tau!!

  235. khalidah
    Dec 28, 2012

  236. lawak upin &ipin

  237. zsa zsa sabilla
    Dec 29, 2012

  238. gme ny buat ndak selera banget deh buat muntah deh

  239. Tya Putri Rizky
    Jan 2, 2013

  240. Memang Game’x Jorok yha..???

  241. nurkhairunnisa
    Jan 13, 2013

  242. assalamualaikum

  243. nurkhairunnisa
    Jan 13, 2013

  244. upin dan ipin ni lawak la

  245. nurkhairunnisa
    Jan 13, 2013

  246. ni facebook ke main main je

  247. mukramin
    Jan 13, 2013

  248. halo upin ipin km ingin ta ke indenesia

  249. Fikri
    Jan 14, 2013

  250. @nurkhairunnisa: Wa’alaikum Salam Wr Wb :)

  251. Fikri
    Jan 14, 2013

  252. @mukramin: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  253. mikha tambahyong
    Jan 15, 2013

  254. minta puji oh si fikri

  255. Fikri
    Jan 16, 2013

  256. @mikha: Maksudnya ini bagaimana ya?

  257. sofiyya aziizah
    Jan 26, 2013

  258. maaf ya,ku gak tau cara mainnya,jd aku gak bs menangin dong

    MAAF YAAAAAA………………..!!!!

  259. toni ganteng banget
    Jan 27, 2013

  260. mainan yang lain di upin-ipin ada gak? yang lebih seru gitu fikri?

  261. Fikri
    Jan 28, 2013

  262. @toni: Ya bisa, game online lain, tapi biasanya harus install di client terlebih dahulu, tidak bisa langsung digunakan secara online.

  263. wawa
    Feb 23, 2013

  264. saye suka dengan filem ni saye suuukeee sangatt :P

  265. alfan lazuardi
    Mar 8, 2013

  266. saya adalah orang indonesia . saya suka upin & ipin

  267. rabiatul adawiyah
    Mar 9, 2013

  268. adam dan atul sukakan upin&ipin kerana seronok menonton

  269. Fikri
    Mar 11, 2013

  270. @alfan: Terima kasih sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  271. Fikri
    Mar 11, 2013

  272. @edwin: Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  273. putri
    Mar 27, 2013

  274. geng korang best macam nak masuk lah

  275. dhaniah
    Mar 28, 2013

  276. upin dan ipin korang tu comel lepas tu bijak kan kakak awak tu cepat marah kan

  277. denieal
    Mar 28, 2013

  278. cmel lah lepas tu hemsem kan

  279. rabbiatul
    Mar 28, 2013

  280. rabbiatul cakap korang tu bijak kan lepas tu comel

  281. puteri dania
    Mar 28, 2013

  282. bijak lepas tu pandai lepas tera

  283. maylia nara zerta
    Apr 6, 2013

  284. seru banget super duper badai ok banget gk nyangka bngt seru jg yah? tp susah jg caranya bikin perfeccctttttttttt…….

  285. bella & alif
    May 8, 2013

  286. ipin keliatan sempaknya dan keliatan pantatnya ipin jangan paki celan yang melorotan nanti dikirai gamesnya nggak sopan kata pak ustad jefry albucori

    BY:bella & alif

  287. alvaro
    Jun 12, 2013

  288. saya boleh main upin dan ipin gak plizzz

  289. puteri
    Jun 14, 2013

  290. best ke game upin dan ipin ni saya tak penah main lagi hahaha

  291. fahrul
    Jun 30, 2013

  292. aku pengen pergi ke malaysi bersama upin ipin

  293. dewi lestari
    Oct 31, 2013

  294. aku juga pengen ke malyasia ketemu upin ipin dong ……. :)

  295. dewi lestari
    Oct 31, 2013

  296. aq tau aq gk bisa ke malyasia karena aq masih kecil umurku aja masih 10 tahun aq sedih ………. :(

  297. www.irreneza.pawestri@yahoo.com
    Dec 24, 2013

  298. Hahahaha buah apel bibir menccucu. Upin ipin paliiiiiiiiiing lucu.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

upin ipin games upin dan ipin games games upin ipin permainan upin dan ipin game upin ipin upin dan ipin game Upin game upin dan ipin game upin & ipin upin ipin games free mempercepat koneksi internet di jaringan 2G dowloadbingkaiBlackberry contoh nama email di twitter aplikasi untuk download musik di ipad aplikasi tv online untuk android cara register picmix mempercepat performa opera mobile mengembalikan fungsi hibernate bagai mana setingan wefi tanpa pulsa di leptop fungsi clear master cara nonaktifkan keyboard notepad tutor ekstrak file 7z ke bin tanpa pc