Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP

May 31, 2010 by Under Tips & Trik - 154 Comments  

Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GPAnda ingin melihat video favorite anda dapat dimainkan di Ponsel? Bingung karena Ponsel anda hanya mendukung format 3GP? Bingung karena software yang anda punya tidak kompatibel dengan Windows 7? Kami akan menunjukkan kepada anda mudahnya menggunakan software gratis Pazera Video to 3GP Converter untuk mengubah video favorite anda ke format 3GP.

Dengan Pazera Video to 3GP Converter, memungkinkan anda dapat mengkonversi file video favorite anda ke bentuk 3GP yang dapat dimainkan pada ponsel yang anda punya. Tidak diperlukan instalasi untuk menggunakan aplikasi ini, hanya tinggal jalankan file videoto3gp.exe, maka aplikasi siap digunakan untuk mengkonversi file video anda keformat 3GP.

Selain dapat dijalankan pada sistem operasi Windows 7, aplikasi ini juga dapat dijalankan pada windows lainnya seperti Windows XP atau Vista. Dan bahkan aplikasi ini dapat anda jalankan pada Windows versi lama seperti Windows 98, Windows 2000 maupun Windows ME.

Untuk lebih jelasnya, ikuti petunjuk berikut ini :

  • Download Pazera Video to 3GP Converter dari websitenya.
  • Ekstrak file ZIP yang telah anda download tadi menggunakan zip ekstraktor yang anda punya (WinZip, WinRar, 7Zip atau yang lain).
  • Jalankan file videoto3gp.exe untuk memulai program.
    Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP
  • Klik tombol Add files untuk menambahkan file yang ingin anda konversi. File yang telah anda masukkan akan didaftar pada daftar antrian. Anda dapat menambahkan file lainnya yang dapat anda konversi secara bersamaan dalam satu waktu.
    Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP
  • Pazera 3GP Converter ini juga dilengkapi dengan pilihan kualitas file video yang akan dihasilkan. Cari pilihan kualitas video dan suara pada bagian Profile dan pilih yang anda inginkan. Jika anda telah mahir dengan pengaturan file video, coba edit sendiri pengaturan kualitas video dengan merubah beberapa pilihan yang ada pada bagian bawah menu Profile.
    Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP
  • Pada setting default, hasil konversi akan ada pada folder yang sama dengan direktori dari file video asli anda. Apabila ingin merubahnya, klik pada bagian Output directory dan rubah dimana anda ingin meletakkan hasil konversi.
    Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP
  • Klik tombol Convert untuk memulai proses konversi. Akan keluar jendela berwarna hitam yang menandakan proses konversi sedang dilakukan. Tunggu beberapa saat sampai proses selesai. Lamanya waktu konversi tergantung dari besarnya file video yang ingin anda konversi serta pengaturan kualitas dari video yang dihasilkan.
    Pazera 3GP Converter, Software Gratis Konversi Video ke 3GP

Sekarang copy-kan file 3GP yang telah anda konversi tadi ke ponsel anda dan nikmati pengalaman memutar video hasil convert-an  sendiri di ponsel anda.

Selamat bereksperimen dengan file video favorite anda dan semoga berhasil!

  1. dani
    Jul 26, 2010

  2. coba dulu…

  3. Fikri Online
    Jul 26, 2010

  4. @dani : Selamat mencoba dan terima kasih telah berkunjung ke FastNCheap Blog :)

  5. n4ughty-_stud3nt
    Sep 3, 2010

  6. thankz to pazero..wkwkw…now i can get many videos to my handphne

  7. Fikri Online
    Sep 6, 2010

  8. @n4ughty-_stud3nt : Okey frriend, thank for visiting FastNCheap Blog! :)

  9. ArhY
    Sep 15, 2010

  10. makasih yah>>>>>i’ll try it……

  11. Fikri Online
    Sep 16, 2010

  12. @ArhY : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  13. 4N4K M45
    Sep 23, 2010

  14. GMNA NIH……. GX BISA ^-^

  15. Fikri Online
    Sep 24, 2010

  16. @4N4K M45 : Tidak bisanya dimana?

  17. hariyanto
    Sep 24, 2010

  18. Bagaimana cara menggabungkan file 3gp yang satu dengan file 3gp yang lain dan seterusnya

  19. Fikri Online
    Sep 24, 2010

  20. @hariyanto : Software ini hanya bisa digunakan untuk mengcovert file video ke format yang lain, bukan untuk menggabungkan beberapa video menjadi satu video. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  21. Rudi Hariono
    Sep 28, 2010

  22. Wow, aplikasi yang sangat bagus. Thanks buat sharingnya..!

  23. 4rif!n
    Oct 8, 2010

  24. thankz bos,,,softwarex sngat brguna….
    klo pnya software2 bru bgi2 ea bos…..
    krim k,email q ja…..
    thankz……..

  25. Fikri Online
    Oct 8, 2010

  26. @4rif!n : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  27. rica
    Oct 10, 2010

  28. setelah dirubah dri mp4 ke 3gp, bs g memperkecil ukurannya?
    klo bs bgaimana caranya?
    aku udah berhasil ngerubah formatnya dr mp4 ke 3gp tp gmbrnya kok jd kurg jls ya dr yg semula, apa memang seperti itu????
    sblumnya thanks lho buat infonya, sukses

  29. dewa
    Oct 10, 2010

  30. aku mau nanya dong, aku suka download video dr youtube dan format video nya mp4, tp knp kalo dicopy ke hp hslnya g sesuai sm yg ada di PC. klo yg udh di copy ke hp hslnya g ke buka, klo pun kebuka paling cuma suaranya doang yg kdgran, gmbrnya g kbuka. itu knp y???? trus cara memperkecil ukuran video format mp4 gmn?
    answer ya……..

  31. yoga
    Oct 11, 2010

  32. gi mana cara copy nya yak

  33. Fikri Online
    Oct 11, 2010

  34. @yoga : Maksud pertanyaan anda?

    Kalau untuk copy dari PC/notebook ke portable player (atau sebaliknya) ya tinggal hubungkan dengan USB dengan gadget yang anda miliki. Atau bisa juga lepas memory card yang dan copy menggunakan card reader! Semoga bisa membantu! :)

  35. Fikri Online
    Oct 11, 2010

  36. @dewa : Hal itu dikarenakan YouTube melakukan kompress video dengan ukuran file yang sangat kecil (agar cepat saat di download) yang belum di support oleh handphone anda. Solusinya coba gunakan software ini untuk mengkonversinya ke format 3GP, kemudian copykan lagi ke handphone anda.

    Baca juga artikel lain bagaimana menngkonversi video ke format lain menggunakan Total Video Converter!

    Semoga bisa membantu! :)

  37. Fikri Online
    Oct 11, 2010

  38. @rica : Ya kadang memang seperti itu, tergantung file asli dari video anda. Anda bisa memperkceil ukuran video dengan merubah setting resolutions, audio format, rasio kompresi dan setting lainnya (Lihat pada bagian kanan bawah program). Semakin kecil file hasil dari convert, kualitas audio maupun videonya semakin tidak bagus. Tentukan sendiri sesuai dengan kebutuhan anda.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  39. Tayuza Dot tk
    Oct 28, 2010

  40. keren … trims..
    sangat membantu..
    blog walking ya om..

  41. Fikri Online
    Oct 29, 2010

  42. @Tayuza Dot tk : Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  43. ilham
    Nov 8, 2010

  44. mas saya mau nanya, klo untuk ukuran suara yg bagus berapa’a???

  45. Fikri Online
    Nov 8, 2010

  46. @ilham : Lebih baik anda mencoba dan mencoba, karena suara yang bagus pada pendengaran seseorang itu berbeda dengan yang lain! :)

  47. mr. nanya
    Jan 20, 2011

  48. gan gmana sih cara ngatur durasi nya ??????????
    ko kepotong mulu yahhhhh
    mohon bantuannya ya gan
    jawaban via email jg bolehhh klo tdk merepotkan ………….
    makasih ya :)

  49. Fikri Online
    Jan 20, 2011

  50. @Mr.Nanya: Maksud anda kepotong itu bagaimana?

  51. ody
    Jan 24, 2011

  52. mas gimana cara instal 3gp dihp mito 8800..???

  53. ad'ha
    Jan 26, 2011

  54. mas saya mau tanya,
    saya sering download file berformat 3gp…
    tapi ukuran file tsb “ghede” bngt mas…. sampek 70MB,,
    jadi solusi untuk mmperkecil ukuran file tsbt, bgaimana mas??
    soalnya saya sudah mncoba “TOTAL VIDEO CONVERTER (TVC)” tetep jga tidak bisa….
    mohon bantuannya mass…

  55. Fikri Online
    Jan 26, 2011

  56. @ad’ha: Anda sudah merubah bit rate-nya jadi kecil? Kalau misal bit-rate nya sudah dirubah lebih kecil tapi file-nya tetap besar, artinya video tersebut memang tidak bisa diperkecil lagi. Software apa saja hasilnya tidak akan jauh berbeda! :)

  57. SATRIA
    Feb 24, 2011

  58. saya sdah mncoba’y n brhsil,..
    trimaksiih byaak ^_^

  59. Fikri Online
    Feb 24, 2011

  60. @SATRIA: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  61. Lie
    Feb 27, 2011

  62. Om…
    Download’a Di mn ? @@’

  63. Fikri Online
    Feb 28, 2011

  64. @Lie: Coba ke sini http://www.pazera-software.com/products/video-to-3gp-converter/

    Sepertinya sudah kami sebutkan di awal artikel. Selamat mencoba! :)

  65. Choyo
    Mar 6, 2011

  66. Kalau mengubah 3gp agar bisa masuk ke windows movie maker bagaimana? (saya mentransfer video dari hp ke komputer)

  67. syahru
    Mar 19, 2011

  68. thanks brow……
    klo ad softwere bru krim ke email q yeaa…oke

  69. Fikri Online
    Mar 21, 2011

  70. @syahru: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  71. SeTaN_iDiOt
    Apr 16, 2011

  72. cra download’a gmn nee..??

  73. Fikri Online
    Apr 16, 2011

  74. @SeTaN_iDiOt: Coba anda ke sini http://www.pazera-software.com/products/video-to-3gp-converter/

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  75. ocir
    Apr 21, 2011

  76. bos mo nanya kalo dr flv k avi gmn?…thx

  77. matzugawa
    May 5, 2011

  78. aq bisa,,,
    jdi semakin enak nih,,,

  79. Fikri Online
    May 5, 2011

  80. @matzugawa: Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman dengan kami di sini.

  81. RanRhan
    May 7, 2011

  82. Makasih ya mas, it work :)

  83. Fikri Online
    May 7, 2011

  84. @RanRhan: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  85. edi
    May 16, 2011

  86. kok durasinya kepotong, yg asli misalnya 10 menit setelah di convert ke 3gp durasinya cuman 3 menit, trims sblmnya

  87. Fikri Online
    May 16, 2011

  88. @edi: Punya saya kok tidak masalah ya? Ada yang salahkah dengan trik saya?

  89. edi
    May 16, 2011

  90. trims bang, skrg dah bisa

  91. Fikri Online
    May 16, 2011

  92. @edi: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  93. anchacell
    May 16, 2011

  94. thanks kawand….

  95. Fikri Online
    May 17, 2011

  96. @anchacell: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  97. siswadi
    May 19, 2011

  98. thanks bro… bermanfaat bgt nih….
    klo utk gabungin dua video atau lebih pake program apa ya? maaf ngerepotin… :)

  99. Fikri Online
    May 19, 2011

  100. @siswandi: Coba gunakan Windows Movie Maker.

  101. susunansusu
    Jun 17, 2011

  102. mau nanya neghh cara MEngubah Format MOvie maker menjadi flv gmn yaghh???

  103. devi.classic
    Jun 27, 2011

  104. kalo mau ngubah format MOV jadi MP4 atau apa aja deh gimana ya?
    thanks buat jawabannya

  105. Fikri
    Jun 27, 2011

  106. @devi.classic: Bukankan Pazera sudah mendukung format MOV? Detail coba lihat di sini http://www.pazera-software.com/products/mov-to-avi-converter/

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  107. byan
    Jun 27, 2011

  108. rasanya gak mungkin bisa mengconvert video fly to 3gp dngan durasi 1jam,cz selalu saja gagal. sudah berbagai software ane coba dari A-Z.
    mohon pencerahan

  109. Fikri
    Jun 28, 2011

  110. @byan: Waduh, kalau selama itu saya juga belum pernah menggunakannya sebab biasanya yang saya convert maksimal 15 menit.

  111. Alvin
    Jun 28, 2011

  112. suwun ngeh sangat berguna
    lain kali share lagi thank you

  113. Fikri
    Jun 28, 2011

  114. @Alvin: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  115. gyan agye
    Jul 2, 2011

  116. aku mw tanya aku dah download vidoe 3gp tpi pas aku masukin hp gx bisa di puter???
    padahal vidoe yg laen juga 3gp…

  117. jhe killua
    Jul 3, 2011

  118. kaka mksih ya,,,

    tp kaka, knp aku download video dari youtube gk bisa d convert, ukurannya pun 0 byte, pdhal aslinya nggk, knp ya,, jawab ya kaka ..

  119. Fikri
    Jul 4, 2011

  120. @gyan agye: Kalau diputar di Windows bisa atau tidak? Kalau di Windows bisa tetapi di HP tidak bisa, kemungkinan encoder dari HP anda belum support untuk satu video 3GP tersebut.

  121. Fikri
    Jul 4, 2011

  122. @jhe killua: Format aslinya apa? Bit rate berapa?

  123. Anta
    Jul 13, 2011

  124. bisa buat win 7 ga? soalnya di keterangan cuma sampe win vista

  125. Fikri
    Jul 13, 2011

  126. @Anta: Saya sendiri kalau aplikasi ini belum pernah mencoba di Windows 7, jadi belum tahu jawaban pertanyaan anda.

    Silahkan bereksperimen sendiri agar bisa tahu jawabannya. Keep learning! :)

  127. arie
    Jul 14, 2011

  128. om kok gak bisa di buka
    katanya format gagal

  129. Fikri
    Jul 14, 2011

  130. @arie: Yang tidak bisa dibuka yang mana? Software atau file hasil convert video?

  131. arie
    Jul 14, 2011

  132. udah bisa gan…..|
    ternyata hasil’a terlalu besar file’a…..
    jadi di kecilkan lagi baru bisa thanks ya…….

  133. Fikri
    Jul 14, 2011

  134. @arie: Terima kasih banyak atas kunjungan baliknya ke FastNCheap Blog.

  135. ria
    Jul 16, 2011

  136. video yang sudah di convert kok tidak bisa di buka ? tq

  137. Fikri
    Jul 20, 2011

  138. @Adi Firmansyah: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  139. shendy
    Jul 20, 2011

  140. klo mw resize misalnya 456 MB jadi 123 MB gmna ya ??

  141. fadhil
    Aug 6, 2011

  142. masbro, klo mo gabungin subtitlle ke hasil converternya gimana???

  143. iznan jha
    Aug 10, 2011

  144. thankx waka atas inform nya ??/

  145. Fikri
    Aug 10, 2011

  146. @iznan jha: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  147. alfah reza
    Aug 21, 2011

  148. bagai mana cara downloadnya, udah di coba berapa kali ya terdownlod malah yg 444 kb . dan kalau di jalankan eror terus. saya pake firefox

  149. Fikri
    Aug 22, 2011

  150. @alfah reza: Coba periksa kondisi koneksi internet anda, barangkali ada yang salah. Atau, coba download di tempat lain seperti warnet dan yang lain. Smeoga berhasil.

  151. agus
    Aug 23, 2011

  152. ini gmn sih cara nya??
    gagal mulu di convert nya???

  153. Fikri
    Aug 23, 2011

  154. @agus: Coba ulangi lagi dan semoga berhasil.

  155. mira
    Oct 15, 2011

  156. admin, kok kan aku udah di setting semuanya terus diconvert hasilnya bukan done tapi ok-remined, gimana ya,, terus caracopy nya gimana!! thanks min

  157. day
    Nov 28, 2011

  158. gan ada sotware yg bisa merubah flash slindeshow player to 3gp..
    makasi

  159. Fikri
    Nov 28, 2011

  160. @day: Coba ke sini http://www.google.co.id/#hl=id&q=flash+to+3gp

    Mohon maaf kalau saran saya kurang berkenan sebab saya sendiri belum menemukan aplikasi yang paling pas untuk pertanyaan anda. Semoga berhasil menemukan yang terbaik dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  161. nurul
    Dec 18, 2011

  162. maaf om,,,, saiia sudah berhasil merubah jd 3gp tapi knp ya di hp saia masih g bisa d lihat gambarnya

  163. Fikri
    Dec 19, 2011

  164. @nurul: Anda pakai resolusi/kualitas yang seperti apa? Kalau dimainkan pakai komputer atau notebook bisa apa tidak?

  165. ash
    Jan 1, 2012

  166. kenapa convert video dari flv ke 3gp error??
    mohon segera beri solusi

  167. Fikri
    Jan 3, 2012

  168. @ash: Errornya bagaiamana? Pada step apa?

  169. Mas Andri
    Jan 4, 2012

  170. yah ko gambar nya jadi kecil ya?
    ga puas nonton nya

  171. Febry
    Jan 5, 2012

  172. Coba Ah Mumpung Gratis … !

    Kapan Lagi !

    Visit My Blog Abang :)

    Klo Ga’ Bisa Boleh Naya – Nanya Kan Bang ??

  173. Fikri
    Jan 5, 2012

  174. @Maz Andri: Anda convertnya dari format apa dan ke format apa?

  175. Fikri
    Jan 6, 2012

  176. @Febry: Silahkan anda coba, semoga berhasil dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  177. Riry saud
    Jan 22, 2012

  178. mo nanya nih,,,
    knapa wktu aku memotong video dari hp yang berformat 3gp menggunakan windows movie maker ko’ hasilnya ga’ ada suaranya ya??? mohon pencerahannya,, lagi butuh banget nih,,:(

  179. Zhal_thoi
    Jan 30, 2012

  180. wah software’y sngat mmbantu, thanks ya..
    :)

  181. Teguh
    Feb 9, 2012

  182. maaf sblmnya, mau tanya: bagaimana cara update firmware Samsung Champ Duos e2652w?

  183. Iqbal
    Feb 14, 2012

  184. Mas, saya sudah berhasil mengconvert mp4 ke 3gp. Tp knpa pas saya copy ke hp tidak bisa di baca klo di komputer bisa, pdhl hp saya suport untk 3gp,loh.
    Mohon solusinya?

  185. Fikri
    Feb 14, 2012

  186. @Iqbal: Coba naikkan atau turunkab bit-rate-nya supaya kompatibel dengan HP anda.

  187. zainal
    Feb 15, 2012

  188. Untuk hasil audio bagus bisa minta infonya, masalahnya saya sudah konvert tapi hasil audionya kurang memuaskan, mohon info pengaturan audionya
    thank’s ….

  189. Fikri
    Feb 17, 2012

  190. @zainal: Kalau video aslinya, kualitas audionya bagus apa tidak? Kalau memang bagus, di bagian setting audio ada rate yang bisa anda tentukan sendiri, semakin besar semakin bagus.

    Selamat mencoba lagi dan semoga berhasil.

  191. kangide
    Mar 25, 2012

  192. semua keluhan diatas sebetulnya mudah bagi saya,dikarenakan tool converter video yg dibuat diatas tahun 2009 menggunakan codec H.264/MPEG-4 AVC untuk format 3gp atau mp4 mobile yg berakibat tidak semua HP support.solusinya adalh,ubahlah codec video nya ke H.263 atau MPEG-4 bisa juga Xvid.dijamin walaupun HP kalian jadul pun pasti bisa ke baca ! segitu aja saran dari saya dan yg inti saran dari saya adalh,sebuah video jangan hanya dilihat format nya saja,lihatlah juga codec nya..

  193. Fikri
    Mar 26, 2012

  194. @kangide: Terima kasih banyak telah berbagi dengan kami dan pembaca lain di FastNCheap Blog.

  195. adhitya
    Apr 1, 2012

  196. kalo dy eror?

  197. Alan
    Apr 15, 2012

  198. Terima Kasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  199. Fikri
    Apr 15, 2012

  200. @alan: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  201. Muhhammad
    Apr 16, 2012

  202. aduh 48.208 lama gk Kira”brapa mnit T_T sama tiar mau nonton tuh vidio harus d CONVERN?
    T_T

  203. Muhhammad
    Apr 16, 2012

  204. zzzzzzzzzzzzzzzzzz knp yaaa….. kok gk gerak” CONVERT nya
    Leoding nya maju mundur mulu tolong koment lge yah

  205. Fikri
    Apr 17, 2012

  206. @Muhammad: Coba ulangi lagi :)

  207. The Utuh
    May 13, 2012

  208. Wahh kayanya menarik nih…coba dulu dulu ah, laporan belakangan :D

    Salam kenal master.

  209. Fikri
    May 14, 2012

  210. @the utuh: Salam kenal balik dan terima kasih anyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  211. Rendhy
    May 24, 2012

  212. Mantap Gannnn……………..

  213. Fikri
    May 25, 2012

  214. @rendhy: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini.

  215. Blaze
    Jun 5, 2012

  216. Nih mbesarin subtitle gak? soalnya subnya gak keliatan

  217. Abbi
    Jun 16, 2012

  218. mas, sudah bisa dipindah kan tapi dicoba di hp kok error ya mas?

  219. Fikri
    Jun 18, 2012

  220. @abbi: Bisa jadi “toleransi kompresi video” yang sudah anda lakukan memang belum di support oleh HP anda sehingga HP anda belum bisa memainkan video tersebit. Coba gunakan settingan yang berbeda pada bagian Pazera Video Converter.

  221. nurz ajach
    Jul 6, 2012

  222. mudah2an yg ini berhasil coz tiap nyoba software yg lain slalu gagal,

    mudah2an g gagal, amieennnn

  223. Fikri
    Jul 7, 2012

  224. @nyurz: Selamat mencoba dan semoga berhasil.

  225. Frankov
    Jul 24, 2012

  226. Salam Bung,…
    Saya mempunya file dalam bentuk AVI, flV, 3GP,MP4, dan file lagu bentuk MP3, Wav. Untuk menjadikan satu buah film (disk) bisa saja sserahkan ke Studio…Nah pertanyaan adakah program editing file multimedia yang dapat digunakan, memotong, menggabung, mengkonversi(*sudah), dan memasukkan sound instrumen/lagu dsb. Movie Maker kadang belum efektif…Bung…Oke Software nya maksud saya….

    Terimakasih…Damai Indonesiaku.

  227. Fikri
    Jul 24, 2012

  228. @frankov: Coba gunakan software semacam Ulead Video Studio atau semacam Adobe Premiere Pro.

  229. vivit
    Jul 24, 2012

  230. akhirnya gue bisa ngonvert video youtube huehuehue

  231. Fikri
    Jul 24, 2012

  232. @vivit: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  233. dedy
    Jul 27, 2012

  234. videoku yang tak rekam pake web cam OS linuk g bisa di putar pake OS windows, gmna cara menatasi ini? tolong..

  235. Fikri
    Jul 28, 2012

  236. @dedy: Format videonya apa?

  237. poetra
    Aug 29, 2012

  238. gan kok pas saya convert malah gak selesai” ya !!
    ukuran file 300MB kira” kalau convert berapa lama ya??

  239. arya
    Sep 25, 2012

  240. hatur nuhuuuun

  241. harry21
    Sep 30, 2012

  242. kok saya gabisa import video ke movie maker ya tulisanya file no suported

  243. wahidin mubarok
    Oct 12, 2012

  244. kok hasil videonya kurang jelas/terlalu buram…?
    berarti apanya itu…?

  245. Fikri
    Oct 13, 2012

  246. @wahidin: Kemungkinan besar karena rasionya terlalu rendah, jadi videonya buram.

  247. wisnu
    Oct 19, 2012

  248. Thankyou… Mas Brooow…

  249. Fikri
    Oct 20, 2012

  250. @wisnu: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  251. miftah ozma
    Oct 21, 2012

  252. Sepertinya lumayan juga hasil konversinya. Thanks for the info :-)

  253. Fikri
    Oct 22, 2012

  254. @miftah: Terimakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  255. Rama
    Oct 26, 2012

  256. mas saya sudah coba di convert videonya tapi kok gak ad subtitlenya ya mhon diperjelas

  257. Fikri
    Oct 29, 2012

  258. @Rama: Kalau itu memang tidak ada.

  259. jenal
    Nov 29, 2012

  260. lumayan pusing, tapi coba dulu ah…

    thanks booos

  261. Fikri
    Nov 30, 2012

  262. @jenal: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  263. femi
    Dec 19, 2012

  264. thankzz infonya

  265. Fikri
    Dec 20, 2012

  266. @femi: Terimakasih banyak sudah berkunjung ke sini.

  267. Lucky
    Dec 24, 2012

  268. Thanx gan

    sangat berguna & nambah wawasan

  269. Fikri
    Dec 26, 2012

  270. @Lucky: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  271. Ilham
    Feb 19, 2013

  272. Makasih Brow !

  273. Fikri
    Feb 20, 2013

  274. @ilham: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  275. Agus
    Mar 25, 2013

  276. Numpang Sedoottt Gann…!!

  277. Fikri
    Mar 25, 2013

  278. @Agus: Terima kasih banyak sudab berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  279. NanangSDC
    Apr 3, 2013

  280. bro ini memang convert’a agak lama ya?

  281. Fikri
    Apr 4, 2013

  282. @Nanang: Tergantung kecepatan komputer dan besarnya file yang ingin di convert. Semakin besar file, semakin lama prosesnya.

  283. Arachne
    Apr 7, 2013

  284. mas,di video aslinya ada subtitle,trus abis di convert kok subtitle nya ilang ya?kira2 kenapa ya?

  285. Bayu Dwinata Putra
    May 12, 2013

  286. gan , ini kalo udah dikirim ke handphone sub nya keluar ?
    aku sebelumnya pake Format Factory , di kompi keluar subnya , tapi pas kirim ke handphone nggak ada sub

  287. Otaku N' StarFighter
    May 25, 2013

  288. Manteb Bro, Jdi Gua Bisa Nonton “H” Di HP. Thx Atas Aplikasinya :3

  289. Fikri
    May 27, 2013

  290. @Otahu: Sama-sama dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  291. budi ramdan
    May 28, 2013

  292. ini convertnya online apa offline ya???

  293. Fikri
    May 31, 2013

  294. @budi: Offline.

  295. Lea
    Jul 4, 2013

  296. Subhaanallah walhamdulillah. Terima kasih banyak atas kebaikannya. Semoga pahalanya terus mengalir selama software ini didownload untuk kebaikan. Aamiin..
    Hebat-hebat ^^

  297. Fikri
    Jul 5, 2013

  298. @Lea: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  299. ASYAHRONI
    Oct 4, 2013

  300. Blaze
    Jun 5, 2012

    Nih mbesarin subtitle gak? soalnya subnya gak keliatan

    G bisa paling cuman bisa corp doang kan gak ada fitur buat nge sub

  301. muklis
    Oct 4, 2013

  302. gan suaranya ilang gimana sih…?

  303. muklis
    Oct 4, 2013

  304. maksud saya suaranya jadi ilang waktu mau ke format 3gp..
    videonya bagus tapi suaranya ilang…
    solusinya gimana…?

  305. Fikri
    Nov 23, 2013

  306. @muklis: Coba test menggunakan media player lainnya. Mungkin codec-nya belum terinstall dengan baik.

  307. faturokhim
    Jan 29, 2014

  308. Makasih sob, mmbntu sangat.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

content aplikasi compres mp4 ke 3gp jar kenapa video youtube tidak bersuara di kirim ke hp java Cara agar mp4 bisa di putar lewat hp java cara convert 3gp ke mp4 dengan cepat aplikasi pengubah mp4 ke 3gp Aplikasi pengubah format video mp4 menjadi 3gp aplikasi untuk youtube agar bersuara di hp? Download video 3gp gratis pazera software hp for jar aplikasi convert video ke 3gp melacak isi hp pacar bagaimana cara menggunakan font korea pada komputer aplikasi edit foto berbentuk love cara memperbarui nokia lumia 520 program jalan tidak nampak di taskbar cara buat slide pada kingrosoft presentasi pindah sendiri tanpa di klik hashtag apa itu trik pasang batu merah tercepat mp4 cara merubah extract file png menjadi jpg cara supaya akun facebook tidak aktif lagi saya cinta fashion design tapi tidak bisa gambar