Cara Membuat Banyak Followers Hanya Dengan Sekali Klik

May 12, 2011 by Under Tips & Trik - 33 Comments  

Tentunya anda pasti tidak melewatkan artikel sebelumnya, anda mungkin penasaran dengan beberapa tools lain yang juga disediakan disana. Salah satu tools tersebut adalah multi follow. Tools ini berfungsi un tuk mempermudah kerja, ketika kita hendak mem-follow banyak pengguna Twitter sekaligus.

Fitur mudah tanpa repot ini, juga disediakan tanpa kita harus membayar dengan kata lain gratis, suka kan dengan yang gratis-gratis?

Ok langsung saja bagi pecinta Twitter, bisa dibilang ini adalah langkah mudah.

  1. Dikarenakan tutorial kali ini masih menggunakan tools yang sama dengan yang sebelumnya, jadi kita tidak perlu meng-install apa-apa lagi. Pilih tools Multi Follow dengan melakukan klik.
  2. Klik tombol Sign In With Twitter untuk terlebih dahulu sign in kedalam account Twitter anda.
  3. Disini, anda hanya akan menemui satu kolom saja. Kolom tersebut nantinya akan kita isikan dengan nama-nama pengguna Twitter yang akan kita follow. Cukup dengan mengetik namanya saja , maka TweetGuru sudah langsung memberikan sebuah blok pada nama tersebut. Untuk mengisikan nama berikutnya, klik mouse anda pada bagian luar blok tersebut.
  4. Setelah selesai mengisikan nama-nama tersebut, anda tinggal mem-follow mereka dengan mengklik link Follow All yang terletak dibawah kolom nama tersebut. Tunggu hingga proses Following selesai dilakukan.

Silahkan kembali dicoba.

  1. tiket pesawat murah
    May 20, 2011

  2. menarik juga nich, pantas untuk di coba,.

  3. Gozali
    Jun 2, 2011

  4. saya kira multi followers..heheh…maklum masih sedikit nih follwers saya :p

  5. Andrea Adelheid
    Jun 3, 2011

  6. @Gozali :
    logikanya simple ajah.. cukup masukkan nick name tweter ntah nick siapapun itu, ntar kalau ada yang mempunyai nick tersebut otomatis di follow.

  7. mumi
    Nov 11, 2011

  8. pantas di coba

  9. adid
    Nov 17, 2011

  10. http://twitter.com/#!/adid_khrisna saling follow aja deh :) follow balik tingall

  11. ghin
    Jan 4, 2012

  12. NOW YOU MUST FOLLOW https://twitter.com/#!/GHIPINK
    @GHIPINK !!!! WILL GIVE YOU FOLLBACK !!!!

  13. @MikecoleVT
    Apr 5, 2012

  14. Follow me @MikecoelVT

  15. wajanbolik.com
    Apr 8, 2012

  16. mantap tuh artikel nya om…

  17. Rivaldowesley
    Jun 13, 2012

  18. FolloW Me @Rivaldowesley

    Kalo Minta Di Foll Back Mention Ajha OKE !!!

  19. Adinda Hayu Calya N.
    Jun 15, 2012

  20. Follow nih @calyanagata

  21. Adinda Hayu Calya N.
    Jun 15, 2012

  22. ga ada tulisan multi follow

  23. toto
    Jul 17, 2012

  24. manteeeeb gan

  25. Fahmifroro
    Jul 25, 2012

  26. ngga ada tulisan multi follow gan,
    uda deh mnding saling follow disini
    follow ane @Fahmifroro “mention” pasti di follback :)

  27. bellaniaa
    Aug 9, 2012

  28. @bellaa_rk follow yaa;) follback? pastiiii mention ajaa;p

  29. bella rizky karenia
    Aug 9, 2012

  30. @bellaa_rk follow yaa;) follback? pastilaahh mention aja;p

  31. nenalabibah
    Aug 27, 2012

  32. follow my twitter : @nenalabibah :D .mention for follback ;)

  33. nenalabibah
    Aug 27, 2012

  34. follow ya teman2 :D pleaseee :( :p

  35. Dunia Internet
    Oct 18, 2012

  36. Mantabz Gans….

  37. istianah
    Oct 31, 2012

  38. follow twitter aku ya..:)
    @istianahbaroroh
    pasti aku follback deh… soalnya baru sedikit followers nya :)

  39. Fikri
    Oct 31, 2012

  40. @istianah: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  41. ilham
    Nov 30, 2012

  42. Keren sob :D

  43. Rehan
    Dec 16, 2012

  44. Ini gimana caranya? follow >> @Shrhnm_rehan

  45. diah
    Dec 27, 2012

  46. @DiahTwahyuni
    follback? just mention :)

  47. dimas
    Dec 30, 2012

  48. @dimas_cahyo6
    langsung follback :D

  49. Rama
    Jan 2, 2013

  50. gag perlu rumit2 langsung follback :)

  51. Rama
    Jan 2, 2013

  52. @aam_ramadhan

  53. Fikri
    Jan 3, 2013

  54. @rama: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  55. vampiirefreakz
    Jan 13, 2013

  56. follow ane ya @vampiirefreakz :D

  57. Megiyanti Rahayu
    Jan 13, 2013

  58. follow @medzli ya :)
    mention for follback (^_^)

  59. paan
    Jan 21, 2013

  60. @paanpopo

  61. bangher
    Jan 22, 2013

  62. thanks info gan

  63. Zildjian
    Feb 18, 2013

  64. Follow juga @zildjian_m || follback ? mentions ajaa :)

  65. risma pratama
    Mar 8, 2013

  66. mana gaada multi follow nya

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

cara buat followers jadi langsung banyak cara membuat followers banyak bagaimana cara membuat followers twiter naik? mendapatkan follower instagram 2000 sekaligus mengetik huruf khusus win 7 saat mau install ulang pke flashdisk ko flashdisknya tidak terbaca saat firts boot upload mp3 via hp cara merestart browser chrome cara menggunakan wifi di Windows Phone 8 tips dan trik lumia 710 cara mengunduh video pada advand cara scan surat canon M258 cara buat aplikasi android set wallpaper tv bokep android hp samsung galaxy chat tidak bisa di cas