Google Plus (+), Jejaring Sosial Baru Dari Google

Jul 13, 2011 by Under Tech News - 212 Comments  

Apakah anda pernah mengdengar Google Plus? Kalau sudah, pernahkah anda mencoba menggunakannya? Jika belum mencoba, rasanya kurang asyik kalau hanya pernah mendengarnya saja tanpa pernah mencobanya sendiri.

Google Plus (+), Jejaring Sosial Baru Dari Google

Cara berbagi seperti dalam hidup nyata, yang dirancang kembali untuk web“, itulah slogan yang bisa anda temukan ketika berkunjung ke Google Plus.¬† Google Plus sendiri adalah web jejaring sosial baru yang dibangun oleh Google yang dipastikan menjadi pesaing dari “social network” yang sudah ada seperti seperti Facebook maupun Twitter.

A) Design

Seperti kebanyakan website dari produk Google, simple dan minimalis adalah ciri khas dari mereka, yang lebih mengedepankan sisi User Interface (UI) design dari pada design yang colorfull. Hampir semua orang tidak akan mempermasalahkan hal ini karena yang terpenting adalah fungsionalitas dari web itu sendiri.

B) Usability

Memang benar, tidak banyak fitur yang ada di Google plus, tetapi dengan hal itu pengunjung tidak akan bingung untuk menggunakannya. Meskipun begitu, jika anda belum pernah menggunakan Google Plus, kebingungan bisa dirasakan ketika pertama kali menggunakan Google Plus.

Navigasi dan icon bisa ditemukan dengan mudah pada bagian kanan dan kiri, yang yang diikuti dengan background berwarna putih.

C) Integrasi dengan Google Account

Sama dengan produk Google yang lain, Google Plus sudah terintegrasi dengan produk Google yang lain. Anda bisa menemukan banyak menu dari Google pada bagian atas. Selain itu, profile Google anda bisa langsung tercatat pada Google Plus tanpa harus mengedit lagi yang tentunya akan menyingkat waktu proses integrasi account.

Selain pin di atas, ada beberapa fitur utama yang bisa digunakan dan dimanfaatkan layaknya situs jejaring yang lain. Karena Google plus ini masih baru, banyak yang belum tahu apa yang bisa dilakukan dengan Google Plus. Berikut ini adalah fitur utama yang akan menjadi pesaing berat Facebook:

1) Circles

Merupakan lingkaran pertemanan yang bisa digunakan dengan cara memasukkan nama-nama ke dalam group. Setiap pengguna bisa berbagi konten dan file dengan format yang berbeda di dalam linkaran pertemanan yang sudah anda buat.

Secara default, ada beberapa lingkaran pertemanan yang sudah siap digunakan yaitu Acquaintances (Kenalan atau orang yang baru dikeal), Family (Keluarga), Friends (Sahabat atau teman) dan Following (Orang yang kita ikuti). Jika ingin menambahkan lingkaran lain, cukup dengan menambahkan pada icon “Membuat lingkaran baru”.

2) Hangouts

Pilihan ini yang mungkin beum ditemukan di jejaring sebelumnya, anda bisa menggunakan layanan video conference dengan banyak orang dalam satu waktu. Yang diperlukan adalah sebuah webcam dan koneksi internet yang cepat agar anda bisa berkomunikasi dengan lancar.

Google Plus Hangouts

3) Huddle

Huddle adalah kata lain dari group yang memungkinkan pengguna Google Plus bisa membuat, menambah anggota dan berinteraksi dengan pengguna lain di group tersebut. Jika sering berinteraksi dalam group Facebook, pengguna tidak akan kesulitan lagi karena fungsinya memang sama namun dengan tampilan yang berbeda.

4) Sparks

Fitur ini memungkinkan anda berkumpul dengan komunitas tertentu yang memiliki  ketertarikan yang sama pada sebuah hal. Bisa jadi, hobi anda selama ini bisa lebih tersalurkan dengan adanya Sparks pada Google Plus.

Dilihat dari fitur yang ada, ini menjadi bukti kalau Google memang sedang menantang dominasi Facebook sebagai situs jejaring sosial terbesar di dunia. Sayangnya, saat ini versi dari Google Plus masih beta dan tidak semua orang bisa menggunakannya. Untuk masuk ke situ, harus ada orang lain yang terlebh dahulu masuk ke Google Plus dan mengundang anda untuk menjadi bagian dari Google Plus.

Jika tertarik dengan Google Plus, tetapi bingung dan tidak tahu bagaimana cara menggunakan Google Plus, silahkan tinggalkan eMail Google anda paad bagia komentar dan kami dengan senang hati akan mengundang anda untuk menjadi bagian dari Google Plus.

  1. Wahyu Ilahi
    Jul 13, 2011

  2. Thank’s sobat…infonya.

    tolong undang and add ane ya….!!!

  3. Abie Desso
    Jul 13, 2011

  4. bagus juga ya,,,,,,,,,,,,,,,

  5. Fikri
    Jul 13, 2011

  6. @Abie: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  7. handywhite
    Jul 13, 2011

  8. @Fikri..: invite saya juga yakk di handywhite@gmail.com

    thankz..

  9. Mahardika
    Jul 13, 2011

  10. invite saya dong: xcalibur.mahardika@gmail.com

  11. Fikri
    Jul 13, 2011

  12. @handywhite: Sudah saya invite. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap.

  13. Fikri
    Jul 13, 2011

  14. @Mahardika: Sudah saya invite, terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  15. azt
    Jul 13, 2011

  16. undang aq jg ya: azmantbs@gmail.com

  17. Fikri
    Jul 13, 2011

  18. @azt: Sudah saya invite, silahkan check eMail anda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  19. handywhite
    Jul 13, 2011

  20. @fikri : ijin ngeshare di blog ane yee.. (include source by fastncheap)

  21. marlink
    Jul 13, 2011

  22. dicoba dong and add me di:t1.marlink@gmail.com

  23. zawawi
    Jul 13, 2011

  24. Mau dong saya di ad awi2000@gmail.com

  25. Erwin
    Jul 14, 2011

  26. mohon d invite dong…. :) erwin.mushwinz@gmail.com thx

  27. eldary
    Jul 14, 2011

  28. plz add sya donk…

  29. eldary
    Jul 14, 2011

  30. plz add sya donk : arysusiyanto@gmail.com

  31. Mariaty
    Jul 14, 2011

  32. Please invite saya di : mariaty2008@gmail.com, thx a lot

  33. putralinks
    Jul 14, 2011

  34. please invite me too
    email ku : ispcpr@gmail.com

  35. Fikri
    Jul 14, 2011

  36. @handywhite: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya.

  37. Fikri
    Jul 14, 2011

  38. @marlink: Sudah saya invite, silahkan check inbox eMail anda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  39. Fikri
    Jul 14, 2011

  40. @zamawi: Sudah saya tambahkan, silahkan check inbox eMail anda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  41. Fikri
    Jul 14, 2011

  42. @Erwin, Eldary dan Mariaty: Sudah saya invite, silahkan check inbox masing-masing. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  43. Rockerz
    Jul 14, 2011

  44. tolong mas undang saya ya
    alfianrock@gmail.com
    mkasih sbelumnya uda mau menolong

  45. futra
    Jul 14, 2011

  46. pengen nyoba gan.. tolong di invite dong. rudhy.yan@gmail.com

  47. Fikri
    Jul 14, 2011

  48. @Rockers & Futra: Sudah saya invite, silahkan check inbox masing-masing. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  49. fahry
    Jul 14, 2011

  50. add me please

  51. Fikri
    Jul 14, 2011

  52. @fahry: Sudah saya invite, silahkan check inbox eMail anda. Terima kasih banyak.

  53. akbar
    Jul 14, 2011

  54. dear admin fast n cheap
    please invite aku ya.. akbarmst@gmail.com

    tks

  55. asaf
    Jul 14, 2011

  56. pengen nyobain .. tolong di invite dong. dayatgizi@gmail.com

  57. bagus
    Jul 14, 2011

  58. saya sudah daftar tp kog ada tulisan yg intinya trial gitu ya ,,suruh nyobain lain waktu ,,, bisa tolong kasih penjelasannya mas???

  59. Ibin
    Jul 14, 2011

  60. mantab ……………………………………………………………………………………

  61. Ibin
    Jul 14, 2011

  62. please invite me … mbulanepadhang@gmail.com … thank’s before

  63. Erwin
    Jul 15, 2011

  64. Thank U Invite’y Gan…. Udah Lama nungguin Akhir’y Punya Account Google+ jg Sekarang… :)

  65. Erwin
    Jul 15, 2011

  66. Ijin Nge_share ya Gan…

  67. Fikri
    Jul 15, 2011

  68. @Erwin: Silahkan berbagi Google Plus dengan yang lain agar semua bisa menikmati layanan gratis ini. Terima kasih banyak telah berkunjung.

  69. Fikri
    Jul 15, 2011

  70. @Buat semua yang request invite Google Plus, silahkan check inbox masing-masing. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  71. yunus
    Jul 15, 2011

  72. request invite google plus

  73. Fikri
    Jul 15, 2011

  74. @Yunus: Silahakn check eMail, thanks!

  75. Trie M
    Jul 15, 2011

  76. Ikutan….digoogle+ khan…Thanks

  77. Fikri
    Jul 15, 2011

  78. @Tri M: Silahkan check Email. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  79. Akmal Ifan
    Jul 15, 2011

  80. boleh cba donk gan…
    akmal.ifan@gmail.com

  81. ani
    Jul 15, 2011

  82. mau…mau tolong di invite dong …. ^^

  83. dhiers
    Jul 16, 2011

  84. menunggu,,,

  85. dhiers
    Jul 16, 2011

  86. rsi
    Jul 16, 2011

  87. Terima Kasih artikelnya.. tlng invite kita ya di rsijemursari@gmail.com

  88. heru
    Jul 16, 2011

  89. gmn google plus

  90. heru
    Jul 16, 2011

  91. gmn pake google plus

  92. heny
    Jul 16, 2011

  93. invite dong.. henrymultiguna@gmail.com

  94. jalu
    Jul 16, 2011

  95. oki
    Jul 16, 2011

  96. tlong d invite y,,okia251@gmail.com

  97. naughtyric
    Jul 16, 2011

  98. makasih infonya gan, syang blum pluncuran total masih invite.hehe,,

  99. jahid
    Jul 16, 2011

  100. blh gan di invite email saya hehe. trima kasih.

  101. jahid
    Jul 16, 2011

  102. lupa emailnya
    jahidululazmi@gmail.com
    trmakasih gan

  103. Bryan Anggara
    Jul 16, 2011

  104. invite donk briyananggara@gmail.com
    thanks..

  105. kevin
    Jul 16, 2011

  106. invite plisss BlueFiru7209@gmail.com…ty

  107. arif ahmad
    Jul 17, 2011

  108. add aaq donk gan,,,,,,,,,aq pngen gbung di google+
    thanx

  109. arif ahmad
    Jul 17, 2011

  110. fendi sukma
    Jul 17, 2011

  111. mau donk…

  112. fendi sukma
    Jul 17, 2011

  113. ini emailq: fendi.sukma@yahoo.com

  114. boy uzur
    Jul 18, 2011

  115. boleh dicoba….

  116. boy uzur
    Jul 18, 2011

  117. Istono
    Jul 18, 2011

  118. Add aku juga ya….istono@yahoo.com

  119. andrie
    Jul 18, 2011

  120. pengen nyoba google+ kaya y seru

  121. andrie
    Jul 18, 2011

  122. pengen nyoba google+ kaya y seru, add aku ea andrie.rastaman@gmail.com

  123. Fikri
    Jul 18, 2011

  124. @Buat-Semua: Silahkan check Inbox masing-masing, saya sudah invite ke Google Plus. Bagi yang mendaftar menggunakan email selain Gmail, mohon list ulang menggunakan Gmail. Jika sudah menyertakan email dari Gmail tetapi belum mendapatan invite juga, mohon list ulang. Mungkin kami yang kelewatan saat invite.

    Selamat menikmati Google Plus dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  125. mizwar
    Jul 18, 2011

  126. dah masuk tapi konten google + nya masih sperti in
    “Google+ is in limited Field Trial
    Right now, we’re testing with a small number of people, but it won’t be long before the Google+ project is ready for everyone. Leave us your email address and we’ll make sure you’re the first to know when we’re ready to invite more people.
    Keep Me Posted
    Already invited? We’ve temporarily exceeded our capacity. Please try again soon.”

  127. Otto
    Jul 18, 2011

  128. Pengen nyoba juga ah :)
    Invite saya ya:
    bobykr573@gmail.com

    thx

  129. Fikri
    Jul 18, 2011

  130. @mizwar: Berarti anda belum beruntung karena tidak termasuk dalam jumlah kapaitas trial (Kapasitas trial Google Plus sudah penuh sebelum anda join di situ).

    Saran saya, ditunggu saja sampai Google memperbesar kapasitas trialnya dan harap bersabar. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  131. riconadeak
    Jul 18, 2011

  132. gan minta tolong invite di
    riconadeak1@gmail.com

  133. agung
    Jul 18, 2011

  134. undang saya yaaaa

  135. Djaroads
    Jul 19, 2011

  136. aq titip mas
    djaroads@gmail.com

  137. tommy angel
    Jul 19, 2011

  138. tolong invite ya broo..

  139. tommy angel
    Jul 19, 2011

  140. tolong invite broo..

  141. tommy angel
    Jul 19, 2011

  142. tolong invite broo..
    tommyangel33@gmail.com

  143. Fikri
    Jul 19, 2011

  144. @Semua: Silahkan check eMail masing-masing dan manfaatkan Google Plus dengan sebaik-baiknya. Bagi yang sudah list tetapi menggunakan eMail selain Gmail, silahkan list ulang. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  145. Supersub
    Jul 20, 2011

  146. GA Ngerti Cara Daftarnya Gan.
    (GAptek…T_T)

    emailq juga Yahoo semua.
    (Melaz..T_T)

  147. Fikri
    Jul 20, 2011

  148. @Supersub: Coba buat account Gmal baru dan list di sini. Nanti akan saya invite ke Google Plus. Tapi kalau bersedia sih.

  149. heryanto
    Jul 20, 2011

  150. pengen punya jejaring sosial….
    tapi ane punya alamat email dari yahoo?
    kalo email google agak sulit membuat account nya,
    untuk mencari sahabat,teman,carrier,jodoh

  151. Fikri
    Jul 21, 2011

  152. @heryanto: Kalau memang berminat menggunakan Google Plus, coba luangkan waktu anda untuk membuat account Gmail, nanti akan saya invite masuk ke Google Plus. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  153. bagus
    Jul 21, 2011

  154. invite aku donk , pingin nyobain nih ,, T_T baguss.adi@gmail.com

  155. Hendra
    Jul 21, 2011

  156. aku jg ya… hendrabulk@gmail.com

  157. Fikri
    Jul 21, 2011

  158. @hendra & bagus: Silahkan check eMail masing-masing. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  159. susetyo
    Jul 21, 2011

  160. invite me

  161. susetyo
    Jul 21, 2011

  162. Fikri
    Jul 21, 2011

  163. @susetyo: Silahkan check eMail anda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  164. antok
    Jul 23, 2011

  165. Minta tolong di invite donk…dengarang008@gmail.com

  166. echoaxis
    Jul 24, 2011

  167. echoaxis@gmail.com tolong di invite y

  168. teryadi
    Jul 24, 2011

  169. Tolong di invite: teryadi.scitech@gmail.com

  170. arief
    Jul 24, 2011

  171. please invite me ! ^ ^

  172. arief
    Jul 24, 2011

  173. please invite me ! ^ ^ at ariefhadisaputra99@gmail.com

  174. Ahmad Ubadi Aryono,S.Pd
    Jul 24, 2011

  175. Gan….pngin q coba pke Google +. Undang ya Gan. Ok Thanks.

  176. intan
    Jul 24, 2011

  177. invite aku donkk!!!!
    kayaknya asyik tu…
    intanpayung11@gmail.com
    thanks.

  178. Ahmad Ubadi Aryono,S.Pd
    Jul 24, 2011

  179. Gan..pngin q cba pke Google+. add ea….. Ok.Thanks.

  180. Ahmad Ubadi Aryono,S.Pd
    Jul 25, 2011

  181. Wah….3 kali slah nie… payah. Gan ….toloNk ad q ea……
    Bapakknya.ayu@gmail.com. OKKK. Thanks.

  182. Ahmad Ubadi Aryono,S.Pd
    Jul 25, 2011

  183. Wah….salah lgi. Payaaaaaahhhhhhhh’???

    Bapaknya.ayu@gmail.com. TlonG d add ya GAN. MaTur Thanks.

  184. Jouhar
    Jul 25, 2011

  185. Customer setiamu ini mau jg di invite Gan : jauharchomas@gmail.com

  186. Fikri
    Jul 25, 2011

  187. @Semua-Saja: Silahkan check eMail masing-masing. Jika belum masuk, atau pada saat list menggunakan eMail selain Gmail, harap list ulang. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  188. Viviona
    Jul 25, 2011

  189. vioalamanda@gmail.com.
    patut dicoba biar ga gaptek.
    tolong di invite ya..

  190. Lucky
    Jul 25, 2011

  191. nyoba dulu… biar g’ gaptek… tolong di invite..

  192. Lucky
    Jul 25, 2011

  193. l77_77l@ymail.com invite gan.. :D

  194. syarif
    Jul 26, 2011

  195. minta undangan dong….. :)

  196. Fikri
    Jul 26, 2011

  197. @Semua: Silahkan check email masing-masing. Buat yang ngasih list selain menggunakan Gmail, harap list ulang.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  198. renoy
    Jul 26, 2011

  199. cara daftar google+ itu gimana ya..tolong jelasin langkah-langkah nya ya gan

  200. yell
    Jul 26, 2011

  201. mohon di invite di google + trimakasih….cihuy_ihi@yahoo.com

  202. Fikri
    Jul 26, 2011

  203. @renoy: Cara daftar berbeda dengan facebook, anda harus punya teman yang sudah masuk ke Google Plus dan teman anda tersebut yang akan mengajak/mengundang anda masuk ke Google Plus.

    Anggap saja saya teman anda dan saya akan dengan senang hati invite anda ke Google Plus. Silahkan list email dari Gmail anda di sini. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  204. susetyo
    Jul 27, 2011

  205. cirdec31@gmail.com
    invite email itu boz,gue jarang pakai komputer,it tman saya dr luar negeri

  206. susetyo
    Jul 27, 2011

  207. sama inh jg boz,maksh bnyak matr nuwun santos.joaoh@gmail.com

  208. Fikri
    Jul 27, 2011

  209. @susetyo: Silahkan check eMail, susah saya invite. Selamat bergabung.

  210. Dedi
    Jul 27, 2011

  211. Fikri
    Jul 27, 2011

  212. @Dedi: Sudah saya invite, silahkan chek eMail. Terima kasih telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  213. winarso
    Jul 27, 2011

  214. please ad me to google plus

  215. Fikri
    Jul 27, 2011

  216. @winarso: Silahkan check email, sudah saya invite. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  217. ekko
    Jul 27, 2011

  218. mohon saya di invite ekoardianto01@gmail.com sebelumnya terima-kasih…

  219. EDI
    Jul 27, 2011

  220. TOLONG INVITE AQ YA..

  221. holly folly
    Jul 28, 2011

  222. patut dicoba nee

  223. holly folly
    Jul 28, 2011

  224. patut dicobaa nee

  225. holly folly
    Jul 28, 2011

  226. Fikri
    Jul 28, 2011

  227. @Semua: Silahkan check eMail masing-masing. Jika belum dapat invite atau list menggunakan eMail selain Gmail, mohon list ulang. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  228. andarias
    Jul 29, 2011

  229. please invite me

  230. Fikri
    Jul 29, 2011

  231. @andarias: Silahkan check eMail dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  232. indr4
    Jul 30, 2011

  233. Dian Arief Pradana
    Jul 30, 2011

  234. tolong invite me

  235. ariel
    Jul 31, 2011

  236. invite aku yah…… azrilrizal87@gmail.com

  237. Mada Fiditama
    Jul 31, 2011

  238. Ok. I’m in,,, m4dev4@gmail.com

  239. Arcana
    Aug 1, 2011

  240. tolong di undang ya…ke pradnyanata@gmail.com

  241. maulana yusuf
    Aug 1, 2011

  242. mw…mw…mw…
    undang yua ke mln.yusuf88@gmail.com

  243. Debi Setiawan
    Aug 1, 2011

  244. please invite me…
    “debi.setiawan99@gmail.com”
    ^_^

  245. Fikri
    Aug 1, 2011

  246. @Semua: Silahkan check eMail masing-masing. Bagi yang request menggunakan eMail selain Gmail, silahkan request ulang. Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  247. Yusron
    Aug 1, 2011

  248. mau di invite dong ? yusron.widiyanto@gmail.com

  249. aan rezpector
    Aug 2, 2011

  250. invite aku juga dongg,,,,,,
    aan.rezpector@gmail.com

  251. fajar
    Aug 4, 2011

  252. toong invite ya gan
    fajar.fuadi@gmail.com

  253. nyanya
    Aug 4, 2011

  254. tolong invite gannn anyanyamanya14@gmail.com

  255. satya
    Aug 8, 2011

  256. tolong invite ya keen.tears@gmail.com

  257. zakariel
    Aug 9, 2011

  258. add saya juga donk jakemotion2@gmail.com

  259. Fikri
    Aug 9, 2011

  260. @zakariel: Mohon maaf, untuk sementara waktu kami belum bisa invite orang untuk masuk ke Google Plus lagi dan sepertinya ini kebijakan dari pihak Google yang membatasi jumlah user yang bisa di-invite.

  261. Adhang Muntaha
    Aug 11, 2011

  262. Fikri
    Aug 12, 2011

  263. @Adhang Muntaha: Silahkan check email, sudah saya invite. Terima kasih banyak telah berkujung ke FastNCheap Blog.

  264. sabin mk
    Aug 13, 2011

  265. Boleh juga tu

  266. Rafz
    Aug 13, 2011

  267. invite me gan thx be4

  268. Fikri
    Aug 15, 2011

  269. @Rafz: Coba gunakan email dari Gmail, nanti akan saya invite. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  270. arisupar
    Aug 15, 2011

  271. tolong invite saya dong, makasih sebelumnya, arisupar@gmail.com

  272. sAm
    Aug 16, 2011

  273. boLe jg ni om..toLong dibantu yak..
    makasih…

  274. sAm
    Aug 16, 2011

  275. boLe jg ni om..toLong d bantu yak.
    samm.mohammed@gmail.com

    makasi..

  276. Fikri
    Aug 16, 2011

  277. @semua-saja: Silahkan check eMail masing-masing, sudah saya tambahkan di Google Plus. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  278. tsuga
    Aug 18, 2011

  279. Msh ada kursi gan ikut touring di google plus.
    tsuga.sulist@gmail.com

  280. Fikri
    Aug 18, 2011

  281. @tgusa: Silahkan check eMail anda, sudah saya invite dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  282. tomie
    Aug 22, 2011

  283. invite donk saya..

  284. martin
    Aug 22, 2011

  285. saya penasaran banget ni sama google+

    invite ya… makasi sebelumnya…..
    salam sukses..

  286. martin
    Aug 22, 2011

  287. saya penasaran banget ni sama google+

    invite ya… makasi sebelumnya…..
    salam sukses..

    martinsiswantost@gmail.com

  288. Fikri
    Aug 22, 2011

  289. @martin: Sudah saya invite, silahkan check eMail. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  290. Bams
    Aug 23, 2011

  291. terima kasih sebelumnya
    tolong bantuanya ya Om…

    bamsnegara@gmail.com

  292. Fikri
    Aug 23, 2011

  293. @Bams: Sudah saya invite, silahkan check eMail anda dan registrasikan ke Google Plus. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  294. m.choesny
    Aug 23, 2011

  295. He he ..mau juga dong gan..ini imel ane gan : mchoesny@gmail.com
    Makasih sebelumnya gan. ^_^

  296. Fikri
    Aug 23, 2011

  297. @m.choesny: Silahkan check eMail, sudah saya invite.

  298. icha
    Aug 24, 2011

  299. invite aq yach…

    ichaxyadi@gmail.com

  300. Fikri
    Aug 25, 2011

  301. @icha: Sudah saya invite, silahkan ceh email. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  302. deyvond
    Aug 25, 2011

  303. tolong invite saya juga donkk masss

    badboysx69@gmail.com

  304. Fikri
    Aug 25, 2011

  305. @deyvond: Silahkan check eMail, sudah saya invite ke Google Plus. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  306. aldyv
    Aug 30, 2011

  307. invite ane juga ya Gan,,makasi makasi makasi…. ^_^

    aldyev@gmail.com

  308. Andri
    Sep 2, 2011

  309. kok waktu saya login google plus ada bacaan kaya gini ya ?

    “Google+ is in limited Field Trial
    Right now, we’re testing with a small number of people, but it won’t be long before the Google+ project is ready for everyone. Leave us your email address and we’ll make sure you’re the first to know when we’re ready to invite more people.”

    itu kenapa yaa?
    mohon dibantu

  310. iwan
    Sep 4, 2011

  311. blh coba pnasran jg invite ya my.one17@gmaill.com

  312. Fikri
    Sep 5, 2011

  313. @Andri: Artinya, untuk sementara Google membatasi orang yang bisa mengakses layanan Google Plus. Mohon bersabar sampai Google membuka kembali layanan GPlus. Terima kasih telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  314. Fikri
    Sep 5, 2011

  315. @SemuaSaja: Silahkan check email masing-masing, sudah saya invite ke Google Plus.

  316. yuhri
    Sep 6, 2011

  317. mohon invite ya (yuluvnar@gmail.com)

  318. marlin
    Sep 15, 2011

  319. sehai aq kawan…

  320. rocky
    Sep 17, 2011

  321. tolong d invite yah…

    JemicelRocky@gmail.com

  322. Fikri
    Sep 19, 2011

  323. @rocky: Silahkan check email dan join segera dengan Google Plus.

  324. erto nange
    Sep 21, 2011

  325. nyoba,,,nyobaaaa (erto.nange@gmail.com)

  326. Fikri
    Sep 22, 2011

  327. @erto nange: Mulai kemarin, Google Plus sudah available untuk semua orang, jadi tidak perlu lagi mengharapkan invite agar bisa menggunakan Google Plus. Silahkan daftar diri anda sendiri.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  328. amor
    Sep 28, 2011

  329. mw nax nih…….. sy punya dua almt, yg lama masih pke email yahoo… trus udh buat yg baru pke gmail, bisa tidak address yg lamax dihapus………??? n klo bsa gmana crax…..? hbs dua duax pke nama yang mirip………….. tolong dibntu yach……..abs ni tgs school sih…… ntar gurux slah msuk……………….please…!!

  330. Fikri
    Sep 29, 2011

  331. @amor: Kalau tidak salah di bagian setting ada pilihan untuk memilih eMail prtimer atau skunder, kemudian ada juga pilihan untuk menghapus salah satu email. Coba saja anda cari di bagian setting (Mohon maaf, saya lupa tepatnya di mana).

  332. Eky
    Nov 2, 2011

  333. tolong invite ya…
    eky.theprof@gmail.com

  334. Fikri
    Nov 2, 2011

  335. @Eky: Setahu saya sekarang Google Plus sudah terbuka untuk umum, jadi anda bisa daftar langsung tanpa harus dapat invite dari orang lain.

  336. ari dwi yuda prawira
    Nov 6, 2011

  337. invite me please

  338. Fikri
    Nov 7, 2011

  339. @ari dwi yuda prawira: Kalau sekarang tidak perlu invite lagi, bisa langsung register ke http://plus.google.com

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  340. rizky
    Nov 8, 2011

  341. invite saya jg dong: rizkyazhari16@gmail.com

  342. Fikri
    Nov 8, 2011

  343. @rizky: Kalau sekarang tidak perlu di invite lagi, anda sudah bebas untuk daftar ke Google Plus dengan mudah.

  344. rizky
    Nov 9, 2011

  345. ok
    thx ia mas

  346. Fikri
    Nov 9, 2011

  347. @rizky: Sama-sama dan terima kasih banyak atas kunjungan baliknya ke FastNCheap Blog.

  348. Sekli
    Nov 24, 2011

  349. Invite saya juga gan ==> seklisurono@gmail.com

    makasihhhhhhhhh… semoga makin ciamik blog nya!!!

  350. Fikri
    Nov 25, 2011

  351. @Sekli: Untuk saat ini anda tidak perlu diinvite lagi sebab sekarang semua orang bisa daftar ke Google Plus tanpa harus diinvite.

    Terima kasih banyak telah berkunjungk ke FastNCheap Blog.

  352. Azis Hapiddin
    Dec 5, 2011

  353. thanks for info-nya

  354. Fikri
    Dec 6, 2011

  355. @Aziz: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  356. El Bach
    Dec 26, 2011

  357. tolong invite y?

  358. Fikri
    Dec 27, 2011

  359. @El Bach: Kalau sekarang tidak pakai invite-invite lagi, tinggal daftar saja sebab Google Plus sudah tersedia untuk umum. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  360. Mull
    Dec 30, 2011

  361. Infonya bagus, mas bro

  362. Fikri
    Dec 31, 2011

  363. @Mull: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  364. Rizaldy Halid
    Jan 5, 2012

  365. Gue Punya dong do invite zaldyhalid25@yahoo.co.id tolong yaaa :)

  366. Fikri
    Jan 6, 2012

  367. @Rizaldy Halid: Sekarang Google Plus sudah tersedia untuk umum, jadi tidak perlu invite-invite lagi, anda sudah bisa mendaftarkan diri secara langsung.

  368. Gitaci
    Mar 30, 2012

  369. saya blm punya e,, kapan2 lah mau bikin,,, cz jarang online… salam para blogger semua

  370. Fikri
    Mar 30, 2012

  371. @itaci: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  372. alphiun
    May 5, 2012

  373. Bisnis Eksklusif
    May 11, 2012

  374. info yg menarik..gan..sayang msh BETA…

  375. Fikri
    May 13, 2012

  376. @Eksklusif: Sekarang sudah tidak beta lagi dan bisa diakses oleh semua orang.

  377. udin
    May 24, 2012

  378. add ane Gan!…

  379. udin
    May 24, 2012

  380. add ane gan

    buatbikinblog234@gmail.com

    Thank’s

  381. Fikri
    May 25, 2012

  382. @udin: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  383. dim -bee
    Jun 8, 2012

  384. wow kyk e asik yaa bleh nie…

  385. dim -bee
    Jun 8, 2012

  386. invite ana gan dimaspie92@gmail.com

  387. Fikri
    Jun 8, 2012

  388. @dim-bee: Coba register sendiri, sudah tersedia untuk umum.

  389. Kikioki
    Jun 23, 2012

  390. invite ane dong gan ? blm tau cara registernya nih, hehe ^^’>
    kikioki77@gmail.com
    Thank’s before ^^~

  391. Fikri
    Jun 24, 2012

  392. @kikioki: Kalau sekarang sudah tidak pakai invite lagi, bisa daftar secara langsung.

  393. eva nopiyeti toyibah
    Aug 5, 2012

  394. undang dong

  395. eva nopiyeti toyibah
    Aug 5, 2012

  396. udah masuk belum sih ini

  397. Fikri
    Aug 5, 2012

  398. @eva: Kalau sekarang, untuk join ke Google Plus tidak perlu pakai undangan segala karena semua orang sudah bisa join dengan bebas.

    Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di sini.

  399. nicetrecia
    Jan 24, 2013

  400. bagaimana berbagi data ke google untuk dibaca oleh umum.

  401. Fikri
    Jan 25, 2013

  402. @nice: Berbagi apa ya? Kalau berbagi file Docs bisa memakai Google Docs, kalau data share bisa pakai blogspot dan lain-lain.

  403. irham
    Jan 28, 2013

  404. bisanya@gmail.com di add ya

  405. key ichi
    Feb 21, 2013

  406. please… add me, ^^
    Thanks a lot…

  407. Fikri
    Mar 11, 2013

  408. @cara: Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  409. aditya
    Apr 28, 2013

  410. add ya gan . tolong.
    adityaharichs@gmail.com

  411. Arifa'i
    Jul 21, 2013

  412. Gan, sy sdh punya akun google+, tp kq gk bs dipake? Tiap kali nulis stts ,upload photo dll pasti dpt notifikasi yg intinya suruh mencoba lagi, jd ampe skrg sy blm berhasil untuk nulis stts dll. Kira” knapa ya gan? Kl emang mesti perlu di invite dl, tlg invite sy Arifaimursyid@gmail.com . Trima ksh

  413. ahendra
    Oct 4, 2013

  414. add ya

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

cara menggunakan wifi manager android indikator batteri ipod nano terisi penuh spesifikasi HTC one mau edit fhoto melalui black berry cara mengubah tampilan twitter menjadi transparan app kill apa aja KOREA WALPEPER TULISAN HANGUL printer dan jenis printer contoh setel jaringan internet smartfriend manual gaya huruf samsung GT-S6802 simpan halaman web ke pdf obline