Daftar dan Download App iTunes Tanpa Menggunakan Credit Card

Nov 23, 2010 by Under Tips & Trik - 313 Comments  

iTunes App StoreiTunes Store menawarkan berbagai macam konten dan aplikasi gratis yang bisa anda gunakan. Tetapi, untuk mendapatkannya anda harus memiliki account di website iTunes. Biasanya, anda harus memasukkan informasi kartu kredit jika ingin mendaftar, tapi di artikel ini ada cara mudah mendapatkan account iTunes tanpa harus memberkan informasi kartu kredit ke official website iTunes.

Meskipun iTunes biasanya mengharuskan melakukan pembayaran jika ingin mendownload film, lagu maupun aplikasi tambahan lainnya, iTunes juga punya konten yang bisa didownload dengan gratis tanpa harus melakukan pendaftaran. Beberapa aplikasi tersebut yaitu podcast dan aplikasi yang sifatnya mendidik untuk mendukung penyelenggaraan pendidikan.

Sedangkan untuk mendownload konten gratis selain diatas, sebelumnya anda harus memiliki account di website iTunes. Jika ingin membuat account iTunes App Store tanpa kartu credit, ikuti petunjuk berikut ini :

  • Install iTunes di komputer atau notebook yang anda pakai. Jika belum punya, anda dapat mengambilnya dari official download iTunes di http://www.apple.com/itunes/download
  • Setelah proses install selesai, jalankan aplikasi iTunes.
  • Klik link iTunes Store pada bagian kiri jendela aplikasi iTunes. Aplikasi iTunes akan terhubung ke server dan me-load halaman iTunes.
    iTunes Store pada aplikasi iTunes
  • Klik App Store pada bagian atas dari jendela aplikasi.
  • Pilih aplikasi gratis yang ingin anda download. Caranya, coba geser jendela iTunes ke bawah dan pilih Free Apps pada menu bagian kanan. Klik Salah satu Apps yang ingin anda dapatkan.
    Free Apps Download
  • Setelah itu, sebuah jendela pop-up akan terbuka dan meminta anda memasukkan ID yang anda punya. Dengan asusmi anda belum pernah punya account di iTunes, klik tombol Create New Account.
    Create Free Account
  • Klik tombol Continue untuk membuat account baru.
  • Setujui persyaratan yang diajukan oleh iTunes Term of Service, lanjutkan dengan klik tombol Continue.
  • Pada jendela berikutnya, masukkan alamat email, password, identify dan beberapa yang lain. Jika tidak ingin menerima kiriman email dari iTunes mengenai software mereka, anda jangan memberi tanda check box pada opsi terakhir.
    eMail pendaftaran iTunes
  • Lanjutkan dengan klik tombol Continue.
  • Sekarang yang paling penting dari proses ini, pilih None pada bagian Provide a Payment Method.
  • Lanjutkan dengan memasukkan nama, alamat, kota, negara dan beberapa data lain mengenai diri anda. Lanjutkan dengan klik tombol Continue.
    Pilih None ketika diminta Credit Card
  • Jika ditanyakan verifikasi dari alamat dari negara yang anda masukkan, klik tombol Done.
  • Setelah itu, anda tampil halaman verify your account.
    Verification Mail
  • Coba cek email yang telah anda daftarkan tadi dan klik link Verify Now pada email tersebut. Jika tidak ada eMail yang masuk ke inbox anda, klik Resend Verification Email.
    Verifikasi mail dari iTunes
  • Selanjutnya, iTunes akan membuka jendela pada web browser anda. Selanjutnya, masukkan email dan password dari yang telah anda daftarkan.
    Username dan password verifikasi iTunes
  • Jika anda memasukkan email dan passwortd dengan benar, anda akan mendapatkan yang seperti ini.
    Email Address Verified

Selamat, account iTunes anda telah selesai membuat account iTunes tanpa harus menggunakan credit card (kartu kredit).

Silahkan buka kembali aplikasi iTunes untuk men-download free Apps dari iTunes menggunakan account yang telah anda buat.

Download iTunes Apps

Setelah itu, aplikasi iTunes akan mengambil Apps dari server dan secara otomatis aplikasi tersebut akan terintegrasi dengan aplikasi iTunes.

Proses download aplikasi iTunes

Coba menuju menu bagian kiri, pilih menu Apps dan jalankan apps yang baru saja terintegrasi. Jika pertama kali menggunakan Apps ini, software akan meminta izin kepada anda mengenai hal ini. Masukkan kembali eMail dan password, dan lanjutkan dengan klik tombol Authorize.

Autorize Apps iTunes

Jika ingin download aplikasi gratis yang lain, anda bisa kembali ke jendela utama iTunes dan melakukan langak-langkah seperti sebelumnya.

Tidak perlu memiliki kartu kredit untuk mendapatkan aplikasi dari iTunes karena anda bisa daftar tanpa menggunakan kartu kredit. Sebuah pilihan menarik yang bisa anda pilih untuk mendapatkan aplikasi iTunes untuk melengkapi gadget kepunyaan anda.

Selamat mencoba! :)

  1. Arifwahyudi
    Dec 7, 2010

  2. Kok stiap mau download pasti pakai itune

  3. Arifwahyudi
    Dec 7, 2010

  4. Ak mau download install

  5. ay2r
    Dec 10, 2010

  6. itunes nya versi berapa ko ane coba ga ada piliha none nya, adany visa ma master di kolom patment nya

  7. Fikri Online
    Dec 13, 2010

  8. @ay2r : Yang kami gunakan versi iTunes 10.1.0.56 dan semua berjalan dengan lancar. Mungkin anda harus download versi terakhir dan mencoba kembali tips ini.

  9. angga
    Dec 19, 2010

  10. saya sudah coba langkah2 nya dengan benar tapi pas langkah yg terakhir(yg memasukan jenis pembyaran =none ,dll . terus continue dan dia bilang keteranganya : PLEASECALL CONTACT ITUNES SUPPORT TO COMPLETE THIS TRANSACTION. tolong bantuanya…? tolong balasanya ke email .terimakasih

  11. Fikri Online
    Dec 20, 2010

  12. @angga : Kalau seperti itu kemungkinan besar karena website iTunes sedang mengalami perbaikan karena kami tidak pernah mengalami hal yang demikian. Coba anda ulangi lagi dilain waktu.

  13. nike
    Dec 22, 2010

  14. saya juga tidak ada pilihan pembayaran ‘none’ jadi harus diapakan?supaya bisa?

  15. Fikri Online
    Dec 22, 2010

  16. @nike : Kok teman-tamn yang lain pada aneh ya, padahal sebelum menulis ini, saya mencobanya sendiri dan tidak ada masalah sama sekali. Saya yang salah atau bagaimana ya?

  17. nia
    Dec 22, 2010

  18. kok password nya slah trus ya ?pdhl udh ikutin ptunjuknya

  19. RAUF JURAGAN BATAKO
    Dec 23, 2010

  20. terima kasih banyak BANG…. AL HAMDULILLAH password yg ABANG kasih udeh bisa…. walaupun kehilangan 200rebu buat beli applicati… hehehehehe… sekali lagi terima kasih bang: jingkrak2an

  21. radinal
    Dec 25, 2010

  22. makasih atas infonya yaaaa :)

    awalnyas saya daftar lewat websitenya dan tidak menemukan si “none” itu…
    kemudia saya coba daftar di app itunesnya jg tidak menemukan si “none” itu.

    tapi setelah mencoba sampe ke-3 kalinya dan masing – masing percobaan menggunakan account yang berbeda, akhirnya saya menemukan si “none” itu.

    dan alhamdulillah dapat berdownload ria :D .

  23. May
    Dec 25, 2010

  24. saya juga salah mulu di paswordnya…. huaaaaa T___T

  25. FYI
    Dec 26, 2010

  26. password require: min 8digit, harus ada huruf kapital dan angka. dicoba pelan2 jgn buru2.Thx, gudlak eperibodi . . :D

  27. Fikri Online
    Dec 27, 2010

  28. @Rauf : Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  29. Fikri Online
    Dec 27, 2010

  30. @radinal : Selamat atas kesuksesan anda :D dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  31. iyam99
    Jan 7, 2011

  32. mas saya dah bikin pake us, ad pilihan none tp di suruh masukin gift card numner,…?? gmn neh …??? please minta bantuannya … :-) , ato kalo masnya berkenan tolong bantuan registerin email saya mas … ^_^

  33. Fikri Online
    Jan 10, 2011

  34. @iyam99 dan semua-saja: Kalau anda sudah coba beberapa kali tapi masih belum bisa juga, mungkin penyebab utama adalah karena “Anda Belum Beruntung” karena kami sendiri belum pernah mengalami kegagalan saat mencoba trik ini. :D

  35. iyam99
    Jan 12, 2011

  36. bro @fikri… mang ad unsur probabilitas gtu…?bruntung!ga bruntung?aneh bgt c….coba klo emang dsitu bsa, test … coba daftarin email gw xkabax@softhome.net,soalnya ku dagtrn email ntu ga bsa….!!, klo ga bsa emang polesi apple emang udah drubah …ga bsa daftar account kcuali punya gift code ….ato jan2.bkn itunes account x bro… tp apple id buat reg iphone kta….

  37. Fikri Online
    Jan 12, 2011

  38. @iyam99: Coba anda daftar menggunakan eMail dari provider lain semisal GMail atau Yahoo, mudah-mudahan bisa! :)

  39. Hendera
    Jan 13, 2011

  40. Thank’s berhasil bikin account dengan cara ini

    MANTAP!!!!!!!!!

  41. Fikri Online
    Jan 13, 2011

  42. @Hendera: Selamat atas keberhasilan anda. Tapi yang jadi pertanyaan (kami sendiri belum menemukan solisunya), kenapa beberapa orang gagal ketika mencoba menggunakan trik ini? Letak kesalahannya di mana?

  43. ratih
    Jan 16, 2011

  44. berhasiill tanpa credit card!!
    thx ya infonyaaa

  45. gajjel
    Jan 17, 2011

  46. um kug tetep gak bisa ya, passx duank…..
    klw boleh tolong buatin dunkz um……
    dach berkali-kali gak bisa terus
    tq

  47. tuyul62
    Jan 17, 2011

  48. Pss: Di Awali dengan Hurup besar dan angka di akhir

    Contih ya Pss:Surabaya12
    Seperti itu agan2 semuah

  49. Fikri Online
    Jan 17, 2011

  50. @ratih: Selamat dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog!

  51. Fikri Online
    Jan 17, 2011

  52. @tuyul62: Mungkin hal tersebut yang menjadi alasan kenapa beberapa orang gagal melakukan pendaftaran tanpa Credit Card. Terima kasih banyak buat sarannya dan terima kasih telah berkunjung ke FastNCheap Blog!

  53. tyo
    Jan 18, 2011

  54. mas,aku dah nemuin yang none,trus sudah lanjut ketahap berikutnya,ktanya verifiy your email address,setelah itu ngga ada kterangan lain,malah balik lagi ke app setore,udah aku coba beberapa x,tapi gitu terus,mohon peneranganya mas,pa karna aku di negara lain,terus mepengaruhi?klo mas berkenan,tolong bnget mas, aku bikinin id apple..makasih sebelumnya.

  55. Fikri Online
    Jan 18, 2011

  56. @tyo: Kalau diminta melakukan verify your eMail, coba anda periksa Inbox dari eMail, cari link aktifasi dan klik link tersebut. Setelah itu lanjutkan proses registrasi seperti yang dijelasakan pada tutorial ini.

    Mohon maaf, kalau minta bantuan untuk buatin account, kami belum bisa! :)

  57. cihuy
    Jan 18, 2011

  58. kalo masih ada juga yg gak bisa mungkin ada sedikit kesalahan kalee..
    sebelumnya saya coba pake tips yg diatas, tapi gagal gak ada ‘none’-nya.. pas coba kedua kali akhirnya bisa.. yesss
    tipsnya: pastiin region waktu mau daftar itunes-nya United States, terus kan ada dibawah yg katanya suka ada email dari administrator sama info newsletter diemin aja dicentang, jangan diilangin.. oh iya tambahan lagipas ngisi alamatnya dan zipcode pake yg di US juga yaah. . googling aja deh untuk cari alamtnya..
    mungkin dapat membantu

  59. tyo
    Jan 19, 2011

  60. aku sudah lelah dengan id apple ini,spa ya yang mau bantu bikinin id apple buat aku?disuruh byar pun aku mau.!!

  61. tyo
    Jan 19, 2011

  62. bang fikri tulong lanjutin proses pembikinan id apple aku ya,krna aku dah ga sanggup lagi…nih email akukode id apple’nya<Cilacap212,c nya huruf besar mas….tolong bangget ya mas…..

  63. ewin
    Jan 19, 2011

  64. mau tanya dong? kok setiap saya daftar account itunes selalu salah di passwordnya kasih masukan dong?

  65. ewin
    Jan 19, 2011

  66. kok yg none tidak ada ? :)

  67. Fikri Online
    Jan 19, 2011

  68. @Cihuy: Terima ksih banyak telah sharing pengalaman anda di sini.

    @tyo: Tetap SEMANGAT untuk terus mencoba ya! :D

    @SEMUA: Saya belum tahu apa ada yang salah dengan tutorial ini, atau ada faktor “Lucky” (Saya juga tidak mempercayainya) yang menyebabkan berhasil atau tidak.

    Selamat mencoba lagi dan semoga berhasil.

  69. Matt
    Jan 19, 2011

  70. kalo pk indonesia, ga ad “none”nya
    tapi kalo US, disuruh contact ke itunes support… nih gmn ya?

    aq pk data dr http://www.fakenamegenerator.com/

  71. tyo
    Jan 19, 2011

  72. alahamdulilah ahirnya aku gool juga tuh id iphone none…
    spatah untuk berbagi yang belum berhasil dengan id apple..
    klo paswort nya salah trus,coba awali pertma dengan huruf besar&angka di ahir.
    klo ngga muncul none nya,coba di ulang smpe beberapa x/ganti registrasion ke US.
    yang penting nih,aku sudah coba smpe 4x email yahoo,tapi ngga ada email yang masuk,terus aku coba pke gmail trus langsung ada tanggapan ke inbox gmail saya……makasih alll……wslm

  73. Fikri Online
    Jan 20, 2011

  74. @tyo: Akhirnya bisa juga. Congratulations buat anda dan terima kasih banyak atas kunjungan balik ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog!

  75. vanjune
    Jan 22, 2011

  76. ”PLEASE CONTACT ITUNES SUPPORT TO COMPLETE THIS TRANSACTION”
    Begitu akhir langkah bikin id apple….gmna solusinya ya?mohon bantuannya..

  77. panca
    Jan 24, 2011

  78. Tolong aku Gan, boro2 mau bikin account, berulang kali coba download itunes gratisan pasti putus di tengah jalan, padahal tdk ada gangguan koneksi internet. Kira2 penyebabnya apa ya Gan, mohon pencerahannya, thanks

  79. Fikri Online
    Jan 25, 2011

  80. @panca: Kalau tidak bisa cownload, penyebab utamanya memang koneksi internet. Tapi kalau misal tidak ada masalah, tapi tetap gagal, coba download menggunakan proxy, barangkali bisa. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog!

  81. Rendy Afriandi
    Jan 26, 2011

  82. thanks a lot! sangat berguna dan membantu :)
    semoga amal ibadahmu diterima. amin :)

  83. Fikri Online
    Jan 26, 2011

  84. @Rendy Afriandi: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  85. shelvie
    Jan 29, 2011

  86. Ada yg bisa bantu ?
    Kenapa setiap saya verifikasi link pada email, halaman apple yang muncul memuat kalimat demikian “This email address is no longer associated with Apple ID.”

    ???

  87. Fikri Online
    Jan 31, 2011

  88. @shelvie: Anda pakai eMail apa? Yahoo? Bisa disebutkan?

  89. zessa
    Feb 4, 2011

  90. saya sudah coba tuh pake itunes versi baru lagi kenapa ga ada pilihan none nya?

  91. Apuy
    Feb 9, 2011

  92. TOLONG BUATINNNNNNNNNNN…gak ada none nya…

  93. Fikri Online
    Feb 10, 2011

  94. @Apuy: Coba anda baca tips ini sekali lagi, baca juga comment-comment yang masuk dengan seksama. Setelah itu, ulangi untuk melakukan pendaftaran dengan eMail yang berbeda. Kami sarankan anda menggunakan eMail dari GMail dan jangan gunakan eMail dari Yahoo karena beberapa orang gagal mendaftar menggunakan Yahoo.

    Semoga bisa membantu dan terimakasih banyak telah berkunjung ke sini! :)

  95. ediman
    Feb 17, 2011

  96. Tq ya, atas infonya, membuat id baru apple tanpa kartu kredit.

  97. ramondeadly
    Feb 18, 2011

  98. thanks bro.. akhirnya ane bisa login id gratisan awesome!! hhe ane pake itunes 10 dengan petunjuk ente, alhamdulillah berhasil . hore . hihihi thankyu for your share bro.. :beer

    buat yang lain.. coba aja pelan2 pasti bisa deh asal ikutin tutorialnya dengan teliti . hehe
    jangan lupa download free apps dulu apa aja yang penting pilih yang free . setelah itu baru bisa dapet registrasi yang ada cheklist none.nya selamat mencoba :D

  99. Fikri Online
    Feb 21, 2011

  100. @ediman: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  101. Fikri Online
    Feb 21, 2011

  102. @ramondeadly: Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman dengan yang lain. Sebagai tambahan saja, jangan gunakan eMail dari Yahoo (Kami belum tahu alasan mengapa Apple menolak eMail Yahoo) karena tidak bisa digunakan untuk mendaftar. Gunakan email dari provider lain semisal GMail atau HotMail dari Microsoft.

    Selamat mencoba dan semoga berhasil! :)

  103. ZRezhia
    Feb 24, 2011

  104. It doesn’t work for me..
    Awalnya pas pake iPad saya dftrinnya resmi, pake CC papah tp 2hari kmudian statusnya decline gr2 lupa dftrinnya gaag atas nama sesuai dg CC :( Bhkn buat download yg gratis pun tak bs..
    Udaah nyoba slain yahoo, udaah pake US smpe belabelain buka yellow pages tp teteup gaag bs. Gaag da pilihan none nya. Somebody please help me ?

  105. Fikri Online
    Feb 24, 2011

  106. @ZRezhia: Wah-wah, ternyata ada yang belum berhasil juga. Kalau anda sudah mencoba semua cara, tapi masih belum bisa juga ya “mungkin” memang ada faktor “lucky” di sini, hehe! :D

    Saran saya, ulangi sekali lagi dengan menggunakan eMail baru, komputer baru (Bisa pinjam teman atau ke warnet), download aplikasi iTunes baru dan lakukan step by step dan jangan lupa “berdo’a” agar berhasil.

    Semoga sukses!

  107. frengky andika
    Feb 28, 2011

  108. thanks bro fikri . udah bisa nih :) . hehe

  109. Fikri Online
    Mar 1, 2011

  110. @frengky andika: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  111. Nugraha
    Mar 2, 2011

  112. kok nggak ada pilihan “none” di iTunes saya ?

  113. Fikri Online
    Mar 2, 2011

  114. @Nugraha: Beberapa orang mengalami masalah yang sama. Silahkan anda coba lagi sampai berhasil. Semoga sukses!

  115. nugraha
    Mar 2, 2011

  116. versi iTune yg digunakan, versi brapa ya ?

  117. fdlaksana
    Mar 14, 2011

  118. Ada yang bermasalah pada saat beli dengan account us nggak? Tiap beli (pake giftcard), keluar pesan ”PLEASE CONTACT ITUNES SUPPORT TO COMPLETE THIS TRANSACTION”…any solution?

  119. Fikri Online
    Mar 15, 2011

  120. @fdlaksana: Coba baca dengan seksama tutorial ini dan baca juga semua comment yang masuk. Beberapa orang mengalami hal yang sama dengan anda tetapi sebagian dari mereka akhirnya bisa menggunakan trik ini.

    Silhakan anda coba lagi menggunakan eMail yang berbeda dan kalau perlu gunakan proxy agar IP anda berbeda dengan IP address yang anda gunakan sebelumnya. Semoga berhasil.

  121. adi
    Mar 18, 2011

  122. knpa tidak ada pilihan payment *none pd akun saya ? mohon d jawab

  123. adi
    Mar 18, 2011

  124. @bang fikrie : bisa di bantu gak buatin saya apple id ? tolong y, kirim ajj verify nya k email saya

  125. fdlaksana
    Mar 18, 2011

  126. Bang fikri, ini OOT nih, sebenarnya saya sudah membuat account none tsb dan berhasil tetapi saya sampai pada tahap lanjut dimana saya mencoba membuat account us dan membeli giftcardnya. mulanya lancar sampai akhirnya saya tidak bisa membeli lagi, dan message yang keluar selalu PLEASE CONTACT ITUNES SUPPORT TO COMPLETE THIS TRANSACTION. saya sudah coba mengganti alamatnya, yang saya bingung mengapa hal ini bisa terjadi? apakah karena alamat di email saya (gmail) menggunakan alamat indo, sedangkan account saya pakai US, atau masalah IP indo tidak bisa akses di account us? mohon pencerahanya, thanks

  127. ekhasurya
    Mar 19, 2011

  128. upgrade aja ke versi 10.2.0.34

    aq udah daftar dan berhasil kok

    :D

  129. candy
    Mar 19, 2011

  130. hemmm gmn dunk ini aq kok selalu gagal terus n gak ada none nya
    amp pucing nie bs tolongin gak nie……

  131. Fikri Online
    Mar 21, 2011

  132. @candy: Coba anda ulangi lagi sampai bisa, kalau perlu gunakan komputer lain dengan IP berbeda dan coba buat menggunakan eMail yang berbeda. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  133. ilham
    Apr 4, 2011

  134. trimakasih atas informasi’nya,,saya udh buat dan berhasil…
    saya sempat kesulitan,,tp lama” brhasil,,ksalahan kecil bisa jd besar,,ingat bkin apple id’nya d free apps,,jd ada ‘none’nya…
    mau tanya,,klo download game yg hrus bayar pke apple id yg pke none bisa ga…???

  135. Fikri Online
    Apr 4, 2011

  136. @ilham: Kalau donwload game ber-bayar ya harus bayar, tidak bisa menggunakan trik ini.

  137. Abysm
    Apr 10, 2011

  138. Saya udah mencoba berulang-ulang tapi tetep ga ada option none nya.
    gimana caranya ya? padahal udah coba dari tempat berbeda-beda

  139. Fikri Online
    Apr 11, 2011

  140. @Absym: (Walaupun secara teori alasan ini MUSTAHIL) Kemungkinan faktor “Lucky” masih berpengaruh pada penggunaan trik ini. Diantara pengunjung yang lain ada yang sudah berkali-kali mencoba tetapi belum bisa (Termasuk anda juga) dan yang lain hanya sekali mencoba langsung bisa.

    Pada comments sebelumnya, kami juga menjelaskan “alasan” kenapa bisa gagal dan apa yang harus dilakukan agar berhasil (Termasuk share dari teman-teman pengunjung lain).

    Silahkan anda coba lagi, step by step dan semoga berhasil.

  141. agus
    Apr 11, 2011

  142. buat semua yg mash bingung.
    kalau belum ketemu none di master card. itu karena kalian gak milih app yg gratis. kalau pilih app yg gratis baru ada none x. sekian terima kasih

  143. Safwan Reza
    Apr 15, 2011

  144. Terima kasih banyak….gw ikutin cara lo ternyata sukses berhasil….sekarang gw udah bisa masukin aplikasi ke iphone gw…makasih yah…=)

  145. Fikri Online
    Apr 15, 2011

  146. @Safwan Reza: Selamat sudah sukses mengguanakan trik ini.

  147. jateng teknologi
    Apr 28, 2011

  148. ada none nya kok..
    tp caranya transfer ke iphone gmn sih..
    aq dah download trus tnggal transfer tp kok g bs ya??

  149. suryono
    Apr 28, 2011

  150. matur sembah nuwun kang mas fikri….alhamdulillah accountku dah jadi…berkat infonya sampean,,..sepindah maleh matur suwun sing katah..

  151. Fikri Online
    Apr 29, 2011

  152. @suryono: Sami-sami mas, kulo rantosi tindakipun njenengan teng mriki maleh. :)

  153. pompy
    Apr 29, 2011

  154. semua sudah berhasil….tapi pada saat synchronize application…semua yang saya download tidak bisa masuk ke dalam Ipad saya?
    apakah harus di jailbreak dahulu?
    thanks and – cheers-

  155. ade
    May 1, 2011

  156. dimana dowlod game free nya
    pliss bantu,,,klsh link nya

  157. ade
    May 1, 2011

  158. wah udah ikutin semua tutorial tpi kox gax ada none nya ya ….

  159. ade
    May 1, 2011

  160. WAH ini Blog benar2 sangat menolong saya akhirnya saya berhasil membuat ID dengan usaha sampai begadang membuatnya akhirnya paginya saya berhasil membuat ID itunes,,,,
    tenks untuk semua yng udah membantu,,,

    trimakasi buat kk (Fikri Online) dan yng ada di dalm Blog ini..

  161. Fikri Online
    May 2, 2011

  162. @ade: Selamat anda telah berhasil. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  163. wei
    May 13, 2011

  164. coba download free apps,
    dari sana sign up.
    pasti ada pilihan none nya kok ^^

    jadi bukan masalah daerah / email (my choice is indonesia and yahoo)

    btw thanks, this blog is really helpin ^^

  165. Syifa
    May 14, 2011

  166. bingung nih, bkin passwordnya,.. salah melulu

  167. Fikri Online
    May 14, 2011

  168. @wei: Wah, sudah berhasil ya? Selamat buat anda. Buat yang lain, coba lagi dan semoga berhasil.

  169. renata
    May 16, 2011

  170. Mas Fikri, saya sudah berhasil buat apple-id nya, pake gmail. Tapi kenapa ya waktu saya masuk ke account gmail tersebut koq passwordnya dianggap salah melulu ?

  171. renata
    May 16, 2011

  172. gagal maning gagal maning …. saya lego aja deh ipad saya nih … sapa mau ?

  173. Fikri Online
    May 17, 2011

  174. @renata: Coba passwordnya di recovery, barangkali memang ada yang salah. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  175. Fikri Online
    May 17, 2011

  176. @Renata: Sini saya ambil iPad anda, tapi gratis ya? :D

  177. Christine
    May 18, 2011

  178. Mas, mau tny apa harus dari free apps,
    soalnya dit4 saya gak muncul apps-apps..
    dan waktu ngikutin langkah-langkah “none” gak muncul..

  179. renata
    May 19, 2011

  180. ha ha … maunya koq yang gratis sih, Mas Fikri. Jujur saja, saya nyesel beli Ipad. Teknologinya terlalu aneh buat saya. Kalo mau, gimana kalo tukar dengan Galaxy Tab ? Mau nggak ? hi hi

  181. Fikri Online
    May 19, 2011

  182. @Christine: Sepertinya memang harus dari situ.

  183. Fikri Online
    May 19, 2011

  184. @renata: Maaf, sari dulu saya lebih seneng dengan Android jadi mohon maaf belum bisa tukar.

  185. renata
    May 19, 2011

  186. Sama, Mas Fikri. Sampai saat ini saya juga masih pake tablet android, yach meskipun yang buatan lokal tetapi kinerjanya sangat memuaskan bagi saya. Tentang Ipad ini ….. sebenarnya karena saya mau coba sesuatu yang baru, yang menurut versi beberapa tabloit dinilai sangat direkomendasi.

  187. renata
    May 19, 2011

  188. oh ya, terima kasih atas panduannya Mas Fikri

  189. mamang
    May 19, 2011

  190. makasih broo,gw berhasilll…………i lop yuuuuuuu

  191. Fikri Online
    May 19, 2011

  192. @renata: Terima kasih banyak atas kunjungan balik ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  193. Fikri Online
    May 19, 2011

  194. @mamang; Selamat buat anda. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  195. putrii
    May 20, 2011

  196. Q uda berhasil kok bkin account sesuai petunjuk diatas, makasi yaa

    cuma skrg yg q bingungin,
    iTunes di iPhoneQ itu uda ada accontnya (pemilik terdahulu),
    dan tiap buka appstore selalu minta pw, lha q kan gak tau karena itu juga bukan accountq,
    yg mau q tanyain cara gantinya yg di HP gmn??

  197. Abie
    May 20, 2011

  198. Koq pas ngetik Passwordnya, Yg muncul malah tulisan biasa, bukan tulisan yg bulet2 seperti ngetik password di FB/Twitter/dsb ???? Tolong Dong klo Bisa

  199. Mamang
    May 23, 2011

  200. cuma skrg yg q bingungin,
    iTunes di iPhoneQ itu uda ada accontnya (pemilik terdahulu),
    dan tiap buka appstore selalu minta pw, lha q kan gak tau karena itu juga bukan accountq,
    yg mau q tanyain cara gantinya yg di HP gmn??

    Sama ma ane permasalahan ny!.di bantu ya.,

  201. cheya
    May 26, 2011

  202. kenapa yeah di itunes ku gak ada yang tulisannya none ?

  203. Fikri
    May 27, 2011

  204. @cheya: Kepada anda dan semua saja, coba anda baca dan ulangi lagi. Semoga berhasil.

  205. chia
    May 27, 2011

  206. @mamang kalau di iphone ada account pemilik lalu tinggal anda ke menu setting masuk ke bagian itunes account , dan klik log out atau anda bisa sign in dengan account baru anda , semoga membantu

  207. Asdot
    Jun 3, 2011

  208. pilihan NONE muncul atau nggak sepertinya bisa dibilang untung2an :D

    bagi yang blm berhasil, coba create account via iDevice-nya (iPhone, iPad atau iPod touch). konek internet dulu, buka aplikasi App Store dan create account lewat situ. smoga berhasil.

  209. Fikri
    Jun 3, 2011

  210. @Asdot: Terima kasih banyak telah berbagi dengan kami dan pembaca lain di FastNCheap

  211. Asdot
    Jun 3, 2011

  212. sami-sami gan :)

  213. dewo
    Jun 10, 2011

  214. terima kasih banyak bro…..sangat membantu.
    BERHASILLL……….

  215. Fikri
    Jun 10, 2011

  216. @dewo: Selamat atas keberhasilannya. Bagi yang belum berhasil, silahkan coba “keberuntungan” anda. Semoga berhasil.

  217. mexfumi
    Jun 15, 2011

  218. supaya keluar “none” coba pake region US terus buka itunes store cari free apps baru create acount. DIJAMIN keluar “none” jd bukan untung2an lagi tuh gan

  219. Fikri
    Jun 15, 2011

  220. @mexfumi: Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman anda dengan kami dan pembaca lain di FastNCheap.

  221. Choby
    Jun 15, 2011

  222. klu makek itunes versi 10.3.1 itu gimana mas.?? gak ada pilihan none nya.. mohon bantuannya..

  223. Deny asyurhok
    Jun 17, 2011

  224. Thanks bro infonya….stu ge bro mau nanyak neh setelah qt download apnea trus car a transfernya ke iPad gmnaa.?leeway iTunes jg kgk bs …

  225. aryajbcool
    Jun 18, 2011

  226. kak … pass saya mau daftar ke itunes kok pass peyment metode “none” kok gak ada ?

  227. Hamka
    Jun 18, 2011

  228. Mas Fikri stlh sy coba instrksix sy berhsl mempunyai Apple Id tp stlh sy coba d Ipad sy App Store krn kbtlan ada 38 yg mau d update dan klik aupdate all yg muncul
    ” Apple Id Password”
    funghuang@yahoo.com
    trus sy ketik password yg sy bikin hslx your account is disabled.
    Please bantuin dong.
    Tq Mas

  229. Giovanie
    Jun 19, 2011

  230. Succses Broodaahhhhh

    Thx for sharing

    keep on rollin dude

  231. Fikri
    Jun 20, 2011

  232. @aryajbcool: Satu orang lagi yang belum berhasil. Mohon maaf, kami tidak ada saran lain kecuali silahkan baca detail artikel, pelajari comment yang masuk dan tertaplan ber-SEMANGAT untuk mencoba kembali.

  233. Fikri
    Jun 20, 2011

  234. @Giovanie: Sudah sukses ya? Selamat buat anda.

  235. Fara
    Jun 27, 2011

  236. Jika kita sudah memilih negara pembayarannya Indonesia tapi pilihan none payment-nya tidak ada, bagaimana cara mendaftarnya?

  237. Syariful
    Jun 29, 2011

  238. Thanks for making this information. Really useful!!!

  239. Eko murdani
    Jun 29, 2011

  240. Kmren baru beli ipad trus aq bawa kegrapari bwt micro simx, trus mreka memasukkan itunes dr kompi mreka mas, nah apa bisa ne itunes yg ada di ipad sya timpa dng itunes yg sy punya biar tanpa kartu kredit? Mohon pencerahanx… Hehhee

  241. Annisa
    Jun 30, 2011

  242. Untuk bikin Apple ID seperti’nya pilihan negara ada pengaruhx juga, sblmx sy pilih negara Indonesia setelah berhasil reg lalu mau dicobain masalah di password nggak cocok padahal yg diketik sama dgn dibikin pada saat reg..??? Akhirnya saya bikin Apple ID lagi pake negara Amerika dan pake Alamat di Washington berhasil dan Download lancar……!!!, tapi maaf klo salah ini asumsi sy aja lo yaa…???

  243. Kahfi anak jakarta timur
    Jun 30, 2011

  244. Allhamdullilah…. mantap gan….. berhasil om…. thank you very much… mantap…. biarin aja lebay….

  245. Fikri
    Jul 1, 2011

  246. @Kahfi anak jakarta timur: Selamat atas keberhasilan anda.

  247. disamarkan
    Jul 10, 2011

  248. makasih ya mas, make id yahoo langsung bisa none cuma tes 1 kali bener2 hoki mungkin.. makasih ^^

  249. Fikri
    Jul 11, 2011

  250. @disamarkan: Selamat buat anda dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  251. Gafoer
    Jul 12, 2011

  252. Makasih Boss, BERHASIL 100% makasih yach, buat temen2 yang belom berhasil sharing ja ok

  253. Fikri
    Jul 12, 2011

  254. @Gafoer: Selamat atas keberhasilan anda dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  255. obler
    Jul 18, 2011

  256. mas apa pakai i-tunes 10 bisa kah utk cara ini????

  257. obler
    Jul 18, 2011

  258. ane sekali daftar lsg berhasil gan.. tengkyu fikri… :) yg lainnya gud luck ya..

  259. ditakencana
    Jul 18, 2011

  260. BERHASILLL , dalam percobaan pertama , terimakasihhhh :) keep posting hal” super bermanfaat gni ya :)

  261. Fikri
    Jul 19, 2011

  262. Buat yang berhasil, selamat atas keberhasilan anda. Bagi yang belum berhasil, silahkan mencoba, mencoba dan terus mencoba lagi sampai berhasil.

  263. Ronna
    Jul 20, 2011

  264. Aq da coba.. setelah q baca dgn seksama semua komentar dan pengalaman teman2 akhirx q bisa download apps iPhone Free..
    Thank’s.. Nice info :)

  265. Fikri
    Jul 20, 2011

  266. @Ronna: Selamat atas keberhasilan anda dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  267. Bagus Prasojo
    Jul 27, 2011

  268. Mengganti lokasi negara menjadi US, tidak akan memunculkan payment type None.

    Berikut cara agar berhasil mendaftar apple id tanpa kartu kredit:
    1. masuk ke Apps Store yg terdapat dalam ITunes.
    2. Cari dan pilih game yang gratis.
    3. Dibawah gambar games, terdapat tulisan free app. klik tulisan tersebut.
    4. selanjutnya anda akan diarahkan untuk membuat acc. klik create account, isi data diri anda, dan pada akhirnya akan muncul payment type none.

    semoga berhasil :)
    sumber : http://support.apple.com/kb/ht2534

  269. Fikri
    Jul 27, 2011

  270. @Bagus Prasojo: Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman dengan kami dan pembaca lain di FastNCheap Blog.

  271. Deny
    Jul 27, 2011

  272. Klo buat akun us yg gratis gmn cranya mas fikri?

  273. Abie
    Aug 14, 2011

  274. Koq di PaymentMethod nggak ada tulisan “NONE” yah ?? Di wilayah Indonesia maupun US nggak ada tulisan itu.. Yg ada hanyalah tulisan VISA dan MASTERCARD….

  275. Fikri
    Aug 15, 2011

  276. @Abie: Satu lagi orang yang belum berhasil. Silahkan baca kembali artikel ini baik-baik, baca komentar yang masuk dan ulangi lagi proses pembuatan account di Apple. Semoga berhasil.

  277. arrghi
    Aug 17, 2011

  278. mas fikri bantuin caranya buat id pada iphone boleh g…
    sy coba berulang2 kali g bisa…

    mksih

  279. Fikri
    Aug 18, 2011

  280. @arrghi: Silahkan coba lagi, barangkali ada satu atau dua langkah yang terlewati. SEMANGAT dan semoga berhasil.

  281. Mayang
    Aug 20, 2011

  282. terima kasih mas Fikri atas tutorialnya, saya bisa membuat account iTunes tanpa masalah (dengan email apapun). Yg jelas caranya harus memilih (click) salah satu Free Apps di iTunes, setelah itu akan muncul pop-up untuk mendaftar dan ada pilihan “none” -nya di samping credit cards.

  283. Fikri
    Aug 22, 2011

  284. @Mayang: Selamat atas keberhasilan anda. Buat yang lain yang masih belum berhasil, silahkan baca artikel lagi, baca semua komentar yang masuk dan ulangi langkah-langkah ini.

    Semoga dan PASTIKAN berhasil.

  285. ivan
    Aug 23, 2011

  286. terima kasih mas fikri atas arahannya. akhirnya sejauh ini saya berhasil setelah 2 jam bingung.

    bagi teman-teman yang belom berhasil coba liat komen nomer 36 & 49. saya berhasil karena gabungin petunjuk dari kedua komen tadi. pake itunes indonesia juga bisa kok ternyata nggak usah ganti ke US.

    selamat mencoba.

  287. Fikri
    Aug 23, 2011

  288. @ivan: Selamat atas keberhasilannya. Buat yang lain, silahkan dicoba kembali samapi berhasil.

  289. ichiki-kun
    Aug 24, 2011

  290. gan,ane cb daptar pke mac,tp koq free app ny gx bs d download?
    gx ad tlisan downloadny,ni gmn y?

    mhon pncerahanya gan..

  291. Fikri
    Aug 25, 2011

  292. @ichiki-kun: Coba ulangi lagi, barangkali ada yang terlewat.

  293. Yunda
    Aug 28, 2011

  294. Terimakasih banyak ya. Very helpful karena sangat mudah dan jelas tahap demi tahapnya.

    Semoga temen2 yang lain juga terbantu.

  295. gena
    Sep 1, 2011

  296. saya sdh punya Apple ID yg dibuat saat membeli macbook…tp pada saat download free software di app store dan telah memasukan Apple ID tp tetep ada konfirmasi credit card dan tidak ada NONE-nya ((iTunes ver. 10.4.1)…dan cb bbrp akun jg tidak bs, begitu jg dgn merobah negara jg tidak bisa….kira2 apa yg salah y? needs your help…

  297. Swag
    Sep 2, 2011

  298. kalo mau download free song di itunes gak bisa? :/ tolong dijawab

  299. Dani
    Sep 3, 2011

  300. Kak, aku mau tanya. Aku udah nyoba-nyoba download lewat safari kok gak pernah bisa ya? Pasti ada tulisan : ‘safari tidak dapat mendownload file ini’. Terus, gimana caranya kak? Tolong dijawab ya? Makasih ^^

  301. Fikri
    Sep 5, 2011

  302. @Yunda: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  303. yoga rio
    Sep 6, 2011

  304. bang ” fikri tolong daftarkan dong pleas ne alamat email saya bang tolong,,,rio.coteca@gmail.com

  305. Fikri
    Sep 6, 2011

  306. @yoga rio: Mohon maaf, kalau untuk yang seperti itu tidak bisa. Silahkan anda daftar sendiri. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  307. Adina
    Sep 6, 2011

  308. thanks yaaa atas informasi nyaaaa…..mudah2an bisa deeeh……

  309. Adina
    Sep 6, 2011

  310. aku liat tuh gak ada tulisan none nya di bagian Provide a Payment Method nya…-___________-

  311. Fikri
    Sep 7, 2011

  312. @Adina: Silahkan baca lagi dengan detail, ikuti petunjuknya, coba saran dari comment yang masuk dan coba daftar lagi sampai berhasil. SEMANGAT!!

  313. Adina
    Sep 12, 2011

  314. yayy akhir nya bisa jg ternyata! :D tapii kog ngak ada music,movies,TV shows gitu ya.. -__-

  315. Fikri
    Sep 13, 2011

  316. @Adina: Selamat atas keberhasilan anda. Buat yang belum berhasil, selamat mencoba lagi dan PASTIKAN BERHASIL.

  317. azeeQabuto
    Sep 20, 2011

  318. Malam mas, pengen nnya ne..
    Saya baru beli ipad, pada saat pembelian tu ipad diisiin aplikasi bejubel dari sellernya..
    Truuus pertanyaan nya, pada saat update aplikasi, tu barang minta pass dari user id ny si seller, ada cara nya g’ supaya bisa update make user id saya?
    Secara klo sync pake user id lgsung dari pc aplikasi ny bisa ilang smua, muaaaleeeees banget klo donlod lageee..
    Atas bantuannya sya ucapin makasihh bnyaak..
    (nb : klo bisa jawaban dikirim ke email saya ya..ngarep.com)

  319. icha
    Sep 27, 2011

  320. kog di itunes gw minta code gift nya?
    code gift nya apaan yaa?????

    please help me :(

  321. Fikri
    Sep 28, 2011

  322. 2icha: Silahakn anda coba lagi sampai berhasil. Semoga beruntung.

  323. melly irul
    Sep 29, 2011

  324. hallo mas ada yng bisa buatin id itunes nggak ya terutama mas fikri deh tolong buatin id nya ya mau ngrepotin dikit hihihihihi nanti klo dah jadi kirim ke email ku ya??

  325. Fikri
    Sep 29, 2011

  326. @melly: Mohon maaf, kalau seperti itu saya tidak bisa. Silahkan anda coba sendiri sampai bisa. Tetap semangat dan semoga berhasil.

  327. fado
    Sep 30, 2011

  328. klo tulisannya ‘this apple ID not yet been used with the itunes store’ knp?
    mohon bantuannya please

  329. aby
    Oct 3, 2011

  330. guys gw jg pertama nyoba itu ngga ada pilihan none nya di pilihan pembayarannya, tp ternyata gw yg salah, krn mulai bikin ID nya itu dr itunes yg devices, harusnya emang masuk dr app. store, pokoknya sesuai sama langkah2 yg dimuat di atas, dan ternyata ada kok pilihan none nya, mantap

  331. thee
    Oct 8, 2011

  332. Fikri
    Oct 10, 2011

  333. @thee: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  334. arining
    Oct 11, 2011

  335. kaaaaak, aku udh berhasil bikin, nah tinggal verify kan tuh, yapi kok email verifynya ga kekirim kirim ke yahoo aku yah kak? itu gimana kak?

  336. arining
    Oct 11, 2011

  337. kaaaaak, aku udh berhasil bikin, nah tinggal verify kan tuh, yapi kok email verifynya ga kekirim kirim ke yahoo aku yah kak? itu gimana kak? salah mananya sih ya

  338. Fikri
    Oct 11, 2011

  339. @arining: Wah, mohon maaf saya kurang tahu mengenai hal itu. Setahu saya, untuk beberapa situs besar (Kemungkinan Apple juga), tidak meyediakan pendaftaran menggunakan Yahoo sebab tingkat securitynya terlalu riskan jika dibandingkan dengan provider email yang lain.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  340. Dell
    Oct 22, 2011

  341. Buat yg blm berhasil jg, coba dh :

    Masuk ke iTunes store, Free Apps, klik 1 aplikasi yg free nanti diminta masukin apple id, pilih create apple id, masukin email (pake yahoo bisa kok), setelah diisi semua klik continue, nanti keluar jenis payment yg ada none-nya. tinggal pilih none, lengkapin data (nama, alamat,phone,dll), submit, trs nanti keluar verify email, masuk ke email kalian, trs verify.

    Silahkan dicoba. saya berhasil pake cara tsb diatas :)

  342. Fikri
    Oct 25, 2011

  343. @Dell: Terima kasih banyak telah berbagi pengalaman dengan kami. Semoga yang lain bisa berhasil juga.

  344. dwi
    Oct 25, 2011

  345. mau tanya nih,kok saya gagl terus ya masukin passwordnya,itu passwornya harus gimana sih?tolong jawab ya :)

  346. andre
    Oct 30, 2011

  347. mas, mau nanya dong kok itunes aku ga bisa yah?
    ada tulisan
    this iphones cannot be used because the apple mobile device service is not started.

    sama yang bikin account, kok none nya ga ada ya? udah coba sebagian negara. tetep aja ga keluar none nya.
    mohon pencerahannya

  348. tunas
    Oct 31, 2011

  349. agan Fikri,saya sudah punya akun itunes,trus kan download2 lewat app store dgn memakai akun itunesku tsb ,tetapi gimana caranya klau mau aplikasi2 yg sudah didownload td lewat pc trus dimasukin ke ipad 2 ku.sebelumnya sudah pernah diisi aplikasi oleh org lain dan memakai akun itunes nya org tersebut.tolong infonya agan yg baik..thanx

  350. Fikri
    Nov 2, 2011

  351. @andre: Mohon maaf, sepertinya tidak ada saran lagi buat anda kecuali, silahkan anda coba, coba dan coba lagi sampai berhasil. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  352. Rhartono
    Nov 16, 2011

  353. Terima kasih.
    Saya berhasil membuat akun baru gratis.
    Bagi yang tidak muncul pilihan pembayaran “None” diperhatikan pilih free app
    Semoga sukses.
    GBU
    Syalom.

  354. Fikri
    Nov 17, 2011

  355. @Rhartono: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  356. varidian mavarenia
    Nov 21, 2011

  357. Berhasil membuat akun …. thanks Bro ….. May Allah bless y

  358. bozzel_bossel
    Nov 22, 2011

  359. mantep…
    sukses..
    tQ atas infonya

  360. Fikri
    Nov 22, 2011

  361. @varidian mavarenia: Selamat atas keberhasilan anda. Bagi yang belum berhasil silahkan anda coba lagi dan tetap semangat. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  362. Fikri
    Nov 22, 2011

  363. @bozzel: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  364. Denny
    Nov 23, 2011

  365. Bang, tolong donk kasi saya info ttg cara masukin aplikasi ipad dari macbook k ipad?
    Soalnya saya ud coba berulang2 tapi slalu gagal

    Sebelumnya terima kasih bwt cara donload free app nya bang…sayaud berhasil nyona

  366. Rasya
    Nov 28, 2011

  367. Mas/mba.. Saya mau tanya nihh, kalau download itunes di PC berbasis windows bisa ga ya? Kan seperti yang kita tau kalau itunes itu dari apple

  368. nindyarv
    Nov 30, 2011

  369. kok pasword nya ditolak mulu?gimana ya caranya?

  370. Fikri
    Dec 1, 2011

  371. @nindyarv: Maksudnya ditolak bagaimana ya?

  372. Yosevin
    Dec 3, 2011

  373. Kok sayaa mau defter udah Ada none nay tapi ga bias dipencet.say a uda cob berulang ulang menggunakan email yang berbeda.kalo ga bang banyuin syaa bikinnin acc itunesnya :(

  374. Fikri
    Dec 4, 2011

  375. @Yosevin: Silahkan anda coba lagi sampai berhasil. Semangat dan terus berjuang! :D

  376. Agustian
    Dec 11, 2011

  377. buat akun itunes kok ngga bisa ya, padahal sudah bener semua alamatnya malah suruh kontak itunes supports???

  378. Ferika
    Dec 11, 2011

  379. yuuhhuuiii, akhirnya berhasil deh bikin Apple ID nya

    thanks buat artikelnya, thanks buat semua yg uda pada komen,
    meskipun berulang kali nyoba ga ketemu none-nya, dan saya tetap pantang menyerah, akhirnya berhasil juga :)

    makasih juragan semuanya

  380. Fikri
    Dec 12, 2011

  381. @Agustian: Mohon maaf belum bisa membantu dan hanya bisa memberikan saran “silahkan anda coba lagi sampai berhasil”. Semangat untuk terus menggali ilmu di bidang teknologi bersama FastNCheap :)

  382. Fikri
    Dec 12, 2011

  383. @Ferika: Selamat untuk anda. Bagi yang lain yang belum bisa juga, silahkan anda coba lagi sampai berhasil. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  384. japra
    Dec 17, 2011

  385. thanks bangett brooooo,…successsssssssssss !!!!

  386. Fikri
    Dec 19, 2011

  387. @japra: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  388. chuzzer
    Dec 19, 2011

  389. mas mau tanya..
    kita create account, pake passwordnya apa ?

  390. Fikri
    Dec 20, 2011

  391. @chuzzer: Ya pakai password baru.

  392. fitri
    Dec 20, 2011

  393. kok ga ada “none ” nya sih ? tolong di bantu donk

  394. hasrul
    Dec 20, 2011

  395. wuihh makasih yah mas saya Email pake Yahoo dan sempat bingung passwd koq gak bisa trs lalu saya baca² keterengannya bahwa penggabungan kapital lalu huruf kecil lalu di belang ksh angka baru bisa.

    makasih yah dan info yg sgt membantu bagi org awam seperti saya.

    maju trssssss fast n blog………..

  396. Fikri
    Dec 20, 2011

  397. @hasrul: Selamat untuk anda, sudah berhasil membuat account ini. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  398. ozii
    Dec 29, 2011

  399. Mas Fikri mau tanya, saya barusan dibeliin iphone 3GS, nah skg buat Apple ID hrus pake Credit Card, nah cara diatas itu dicoba memakai pc atau device iphone nya ? dan apa ada pengaruh di iphone nya kelak? thanks :)

  400. Fikri
    Dec 29, 2011

  401. @ozii: Cara di atas saya coba menggunakan PC, bukan iPhone :)

  402. ozii
    Dec 29, 2011

  403. misal memakai pc dan sudah berhasil, ke device iphonenya tinggal memasukan Apple ID tersebut y ?

  404. harrisjava
    Jan 2, 2012

  405. iso mas bro,matursuwun saiki aku wes iso download app gratisan kanggo aiphon ku…:)

  406. ulie
    Jan 2, 2012

  407. to reedem a code or gift certificate, enter it here..itu diisi apa ya bang?

  408. adidog
    Jan 2, 2012

  409. Terimakasih Bro, gw dah berhasil buat accout ID di Itune.

  410. Fikri
    Jan 3, 2012

  411. @adidog: Selamat buat anda. Untuk yang lain, silahkan anda coba lagi sampai berhasil. Tetap SEMANGAT!!

  412. martin
    Jan 3, 2012

  413. saya mau tanya,klo mau downlodnya langsung dari i pad2 dengan cara ga menggunakan kartu kredit bisa ga ya???thx

  414. Hengky Budiawan
    Jan 7, 2012

  415. biar g susah2 n tanya2 terus silahkan mampir kesini aja. dijamin murah msalah aplikasi itunes.

    tadi gw order kesitu,ditotal sampe 178USD beli aplikasi. cuma bayar 250ribu doank.
    tuh buat tmen2 semoga membantu

  416. Triyana
    Jan 7, 2012

  417. Kalo langsung buat apple id di ipad bisa ga..?

  418. Nugroho
    Jan 14, 2012

  419. Mas Fikri. Saya coba buat akun Apple id melalui icould. Tapi setelah agrese sarat dan ketentuan selalu muncul. “tidak dapat membuat Apple id. Kode bahasa tidak sesuai”. Apa maksud Dr kode bahasa ini? Mohon solusinya. Trims

  420. ryAn
    Jan 18, 2012

  421. tahun lagir kalo 2000an bisa?

  422. tarukallo
    Jan 24, 2012

  423. kalau mau beli aplikasi yang ga free tanpa kartu kredit ada solusi ga?

  424. ririn
    Jan 29, 2012

  425. Thanks banget loh infonya. Klo saya semua hampir 100 % sukses, tapi ketika di suruh verifikasi dan sudah dibuka email verifikasinya dan di click linknya tapi tidak selesai2. Seperti sedang jalan terus. mmm bisa minta pencerahan ? ^_^

    thanks banget.

  426. ririn
    Jan 29, 2012

  427. Thanks banget loh infonya. Klo saya semua hampir 100 % sukses, tapi ketika di suruh verifikasi dan sudah dibuka email verifikasinya dan di click linknya tapi tidak selesai2. Seperti sedang jalan terus. mmm bisa minta pencerahan ? ^_^

    thanks bangetyah

  428. herdz
    Jan 30, 2012

  429. tmn2 yg blm berhasil buat akun ..coba kawan pake windows XP. sy yakin pasti bsa….slamat mencoba

  430. ririn
    Jan 30, 2012

  431. dear friends,

    setelah kemaren semaleman mencoba verifikasi tapi gagal melulu , akhirnya ketemu caranya.

    yg kemaren gagal: saya buka emailnya dari laptop dan klik linknya juga di laptop. dan saya coba buka email dan klik linknya dari ipad juga gagal total.

    berhasil: saya buka emailnya dari BB dan klik link verifikasi dari BB berhasil ^_^

    sekedar sharing ^_____^

  432. Fikri
    Feb 1, 2012

  433. @herdz: Terim kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  434. Fikri
    Feb 1, 2012

  435. @ririn: Terima kasih banyak telah berbagi dengan kami dan pengunjung lain di FastNCheap Blog.

  436. ariech
    Feb 5, 2012

  437. dulu pertama kali buka ke app store-create id apple memang ada none nya. aku buat tapi belum selesai aku tinggal terus kekunci begitu saja eh aku buka tidak ada, terus sekarang tiap buka app store aku klick create id apple ga pernah muncul kolom untuk membuat apple id…
    gimana solusinya?
    aku bisa download tanpa app store tapi yang ng aku app yang aku cari selalu adanya di app store.
    mohon bantuannya, makasih

  438. Taufik
    Feb 9, 2012

  439. ini buat windows atau mac sih??

  440. Yuli
    Feb 17, 2012

  441. untuk yg bermasalah pendaftaran dgn muncul tulisan atau hal ini:
    ”PLEASE CONTACT ITUNES SUPPORT TO COMPLETE THIS TRANSACTION”
    segera buat akun yahoo yg beralamatkan/lokasi amerika (United state).
    terus buat pasword unik dan berbeda pas dftr di akun iTunes., namanya jg ganti, jgn pake nama yg sm pas mendaftar sebelumnya.
    pasti sukses.
    saya udh ulang2 sekitar sampe 5x.
    n akhirnya berhasil..
    semoga membantu

  442. Tya
    Feb 23, 2012

  443. Email dan password yang dimasukkan harus email baru atau sama seperti yang biasa dipake klo free download di iphone yah?
    Takutnya kalo emailnya diganti bakal gabisa download di iphone nyaa.. thx infonya

  444. Fikri
    Feb 27, 2012

  445. @Tya: Coba gunakan email baru saja untuk test.

  446. afon
    Feb 27, 2012

  447. 1. bagaimana menurut anda dengan jailbreak? apa ada versi tertentu untuk iphone 3gs agar tidak ada masalah setelah penggunaan aplikasi tersebut?
    2. apa ada aplikasi yang siap pakai tanpa di download melalui app store? kalau ada bagaimana cara memasukkan ke iphone tersebut, terima kasih…

  448. siswo
    Mar 3, 2012

  449. gan mau tanya
    tiap kali saya daftar apple id ko gak bisa ya? seperti terjadi kesalahan di pengisian passwordnya pertama saya inputkan passwordnya itu bener tpi pas saya klik continue mesti muncul peringatan “passwords must contain at least one lower case latter” trus solusinya itu gimana gan?

  450. Fikri
    Mar 4, 2012

  451. @siswo: Kalau dilihat pesannya anda harus minimal memasukkan satu huruf kecil dalam password tersebut. Untuk password, sebaiknya menggunakan kombinasi angka, huruf kecil, huruf besar dan kode-kode yang lain.

  452. Andrew
    Mar 9, 2012

  453. saya coba,download lagu lewat iTunes via iPad,setelah selesai download kok lagunya masuk di kategori podcasts? dan kalau di play yang bunyi bukan lagunya itu, supaya lagunya bisa masuk di kategori music gimana ya?

    mohon bantuannya.

  454. didi
    Mar 12, 2012

  455. bikin paswordnya kagak bisa gan…..
    salah melulu

  456. fadel
    Mar 15, 2012

  457. itunes 10.6 ga ada plihan none , trus gimna ?

  458. gunawan
    Mar 17, 2012

  459. Permisi agan2…

    Ada yang punya akun yg US gak..? Kalau ada, saya boleh pinjem sebentar nggak.. Mau buat download onlive desktop…
    Soalnya yang aku punya id indonesia.. Jadi nggak bisa download…

    Minta ya gann…. :)

  460. Deril Van Nistelroy
    Mar 20, 2012

  461. Alhamdullilah Berhasil Verify I tunes nya..sekali baca langsung Suksess
    Tp blom dicoba nih Di I Phone nya untuk download app
    Semoga ga ada halangan Lg.
    Thanks Buat Infonya Gan Fikri.

    You Are The Best

  462. Deril Van Nistelroy
    Mar 20, 2012

  463. Agan fikri Mo tanya ..Buka Youtube Ko Ga Bisa…?
    Apa Harus ambil app nya di Apple Store lagi…?
    trs kasih bocoran App apa aja yg bagus buat game nya..yg aku cm 16Gb nih..!!!
    Thanks buat infonya.

  464. fajri
    Mar 28, 2012

  465. bro,g bisa verify….error ssl
    kenapa yah?
    mohon bantuannya

    thanks

  466. shahroom
    Apr 1, 2012

  467. trims bro, it works !!!

  468. joe
    Apr 9, 2012

  469. thanks gan…….

  470. Artnesse
    Apr 15, 2012

  471. Halo. Haiya. Masalah2. Sbnarnya kt mna jgk nk cek pengesahan yg d hntar tu ea. Da buad tpy cek kt gmail xle masuk. Tlg lh Hee

  472. antam
    Apr 20, 2012

  473. udah ngak bisa nih cara begini sekarang

  474. Karin
    Apr 22, 2012

  475. Hallo
    Mas,sya uda ikuti ptnjukny,tp link Ny ga ada kekirim ke email saya.
    Kd smpe sekarang sya blm bs katany “resend verification email” tp sy coba ttp ga bisa,mlh tambah bingung.pdhl sy sdh bikin email baru.smuany
    Sukses kecualinya smpe Yg td.mohon dibantu

  476. gee
    Apr 27, 2012

  477. help, skrin di ipad saya ‘payment method’ nga ada NONE.Yang ada cuma visa,mastercard,amex,discover.bantuan please.tq

  478. ardan
    May 1, 2012

  479. aku pake ipod touch Gen 4 32 GB
    down loas sampek dower tuh pas daftar juga ada none nya….
    :::: tapi yo nyoba bolak balik dulu emang ….
    alias
    akang Steve Jobs ingin user ipod istiqamah gak,,,,,,
    soalnye….. jailbreak…. juga gak mau kalah tuh hahhahhahaha

  480. avril
    May 2, 2012

  481. gue malah sama sekali ga bisa buat akun.. ada aja yang salah.. ga kata sandilah,ga email lah –’

  482. Fajar
    May 8, 2012

  483. Tq ane berhasil gan. Tapi ane mau tanya Lg nih, kan ane gk pake kartu kredit trus klo mau download app berbayar misal whatsApp gmn caranya? Ato da cara jalan keluar lain gar ane dapet App itu?

  484. toni
    May 15, 2012

  485. gak ada tulisan none..

    penulis gak tau neh kaya nya… dari tadi di ats bnyak yg tanya hal yang sama tapi sama sekali gak di jawab penulis…

    klo gak tau gk usah bikin blog bro… malu”maluin aja ente

  486. janzer
    May 22, 2012

  487. berhasiL pak admin terima kasih ..
    muncuL juga tuh tulisan ‘NONE’ :D D

  488. Fikri
    May 23, 2012

  489. @janzer: Selamat buat anda. Untuk yang lain yang belum berhasil, silahkan mencoba kembali sampai berhasil. Mohon maaf tidak bisa banyak membantu untuk membuat ID anda semua. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di fastNcheap blog.

  490. Rudi
    May 25, 2012

  491. Min…
    kok gak bisa ya??
    pas klik iTunes store…
    ada box tulisany gini: Your request could not be complete
    The item you’ve requested is not currently available in indonesian store…
    knpa ya??
    tolong bantu..
    thx

  492. arip
    May 25, 2012

  493. mo tannya dounk … kalo di sini saya pake OS windows server 2003 adakah itunes yang bisa di gunakan di win server 2003 ini …. thanks … kalo ada versi berapa ya … trimakasih sebelumnya

  494. Fikri
    May 28, 2012

  495. @arip: Mohon maaf belum bisa membantu sebab saya tidak punya pengalaman dengan Windows server 2003. Coba anda cari referensi di website lainnya.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  496. Fransisca
    May 31, 2012

  497. kemarin saya juga ga bisa daftar ..

    tapi sekarang sudah bisa, coba yg mau daftar di baca dulu syarat pendaftaraannya, trus jangan lupa di centang “agree of trems and conditions” baru klik agree ..soalnya waktu saya lupa centang ga bisa bikin pass ..

    trus untuk pembayaran “none” nya ganti tahun lahir, jangan pake tahun lahir asli ..gunakan tahun lahir yg berumur 16 tahun, slnya umur 16 tahunkan belum bisa bikin KTP otomatis ga akan bisa melakukan pembayaraan ..nanti di sebelah pay metodnnya ada tulisan none tinggal di klik aj ..lanjut dan selesai ..

    semoga bisa membantu ..

  498. Fikri
    Jun 2, 2012

  499. @Fransisca: Selamat untuk anda sudah berhasil. Buat yang belum berhasil, silahkan anda coba lagi.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  500. Putri
    Jun 3, 2012

  501. Akuu jugaa bak biasa… Bak ada pilihan none nyaa…. Gimanaa donk… Akun buat id Apple it gak ngaruh kan sama akun email?? Cuma untuk buat akun Apple aj kan?? Emank kali nyonya beda2 akun bakal bas ? Berarti buat emIl baru donk?? Kailolo kitab registrasi yasa daftarkan PKS kartu kredittt ituu kaloo yg Fred mesti bayar jaga bak yaa?? Mohon bantuan nyaaaaaa….. Makasihhhh

  502. Putri
    Jun 3, 2012

  503. Akuu jugaa gak bisa… Gak AD pilihan none nyaa…. Gimana donk?? Kalo buat dengan akun yang beda2 berarti oke email yang beda2 juga ?? Kaloo kayak gt ada kemungkinan bisa yaa… Terus kali uda registrasi pake kartu kredit kalo download yang Fred mesti bayar juga gak yaa trus tagihan nya masuk ke kartu kredit?? Mohon bantuan nyaa makasihhhhhh

  504. the rid
    Jun 7, 2012

  505. ini untuk download yang free apa yang bayar?, klo yang free bukannya download biasa jg bisa, ….sori sebelumnya ane blm coba?

  506. Virman
    Jun 8, 2012

  507. Pertama saya download game saya bingung hrus memasukan kartu kredit….
    Tpi stelah saya amati dan membaca trus
    Sampai akhir_a saya dah bisa melewati itu semua……
    Thankz atas info_a …..
    Lebih yang baru lagi n trus online….

  508. Fikri
    Jun 9, 2012

  509. @semua: Buat yang sudah berhasil, selamat untuk anda. Buat yang belum berhasil, silahkan anda coba lagi sampai berhasil. Terima kasih banyak sudah menyempatkan waktu berkunjung ke FastNCheap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  510. Poipoip
    Jun 10, 2012

  511. Ini download lagu nya gratis atau app yg gratis sich ?

  512. ovi
    Jun 11, 2012

  513. mas gimana kl udah terlanjur registrasi pake kartu kredit, bisa di cancel ga?? boleh minta caranya dong. tks

  514. henriana
    Jun 16, 2012

  515. Mantaf Gan…. trima kasih

  516. bali ratih
    Jul 4, 2012

  517. tetap muncul please contact itunes support
    mungkin kedetect ip indonesia
    harus pakai ip luar

  518. Yuritz
    Jul 10, 2012

  519. Sukses sampe registrasinya aja, untuk beli aplikasi yang pra-bayar belum bisa. diminta sign in pake biling info terus, setelah ane sign in malah keluar a payment method. keulang-ulang disitu terus, so download gratisnya jd gagal. yang salah apa ya gan? mohon petunjuknya.

  520. Fikri
    Jul 10, 2012

  521. @yuritz: Selamat untuk anda. Buat yang lain yang belum sukses, silahkan coba lagi sampai sukses.

  522. zhokars
    Jul 11, 2012

  523. makasih atas informasinya walaupun pertama masih susah makasih bgt.

  524. Ben
    Jul 19, 2012

  525. Berhasil ko, caranya download dulu aplikasi gratisan (free), trus create account apple, ntar ada pilihannya “none” kalo gak download app free ya jelas disuruh bayar lah..

  526. Rino
    Jul 20, 2012

  527. Mas mau tanya kalo saya sudah punya account Apple ID masa harus bikin lagi. Bagaimana caranya? Atau jika saya ingin login menggunakan Apple ID saya yg tadi itu bakal di suruh memasukan informasi kartu kredit saya dan di situ tidak ada option “none” . Bagaimana caranya agar saya bisa melewati langkah itu? Tolong pencerahannya. Terima kasih (saya sudah login melewati iPhone,iPod touch saya ,di App Store ,di iTunes)

  528. rahbudi
    Aug 30, 2012

  529. cara praktis lainnya:
    download dan instal itunes di PC atau laptop anda.
    jalan kan aplikasi.
    koneksikan kabel data ipad ke PC/notebook
    ipad anda terbaca, lalu download aplikasi free dan drag ke ipad anda.
    SELESAI.

  530. indra
    Sep 5, 2012

  531. Mohon Pencerahannya donk….
    saya punya Ipad baru….

    kenapa saya daftar akun di Itunes di bilang kalau umur saya belum masuk minimun
    padahal umur saya udah 25 tahun…
    mank umur buat akun id itunes berapa yah…
    mohon pencerahan nya lewat email
    terima kasih
    efendiindra12@gmail.com

  532. Fikri
    Sep 6, 2012

  533. @indra: Memang pada saat mendaftar iPad anda memasukkan usia berapa?

  534. boeds
    Oct 3, 2012

  535. thank’s ya infonya, sangat membantu

  536. Fikri
    Oct 3, 2012

  537. @boeds: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap blog.

  538. Andikwin
    Oct 22, 2012

  539. sangat membantu saya sekali kawan untuk infonya.

  540. Fikri
    Oct 23, 2012

  541. @Andikwin: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  542. bobby
    Oct 24, 2012

  543. koq iphone saya smuanya jd gk berfungsi ya? saya mau download ini itu jd tidak bisa dan we chat saya tidak berjalan seperti bisanya. itunes, safari, dan app store. jd tidak berfungsi bagaimana caranya biar itu bisa berjalan seperti biasanya agar saya dapat mendownload app lainya dengan puas… dan bagai mana caranya mendownload dan menginstal ulang app store nya???

  544. Yuyudcunkrink
    Nov 4, 2012

  545. Ane bs koq gan fikrie cm skali nyoba mlah pake email yahoo…
    Yg blum brhsil cb bcax plan2 jgn kburu nafsu lantran gratis donk wkwkwk….
    Sharing buat free iTunes gift cardsx donk gan fikri,,,

  546. Fikri
    Nov 6, 2012

  547. @yuyud: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini.

  548. Bern
    Nov 29, 2012

  549. Mbak, saya coba kok g ada pilihan none nya buat pengisian credit cardnya,…??

  550. Alrizky
    Dec 1, 2012

  551. Bang saya kn punya ID apple yg tanpa kartu kredit. Nah saya mau download aplikasi di Itunes di haruskan pakai kartu kredit. Bisa gak bang kita pinjem ID apple teman yg pake via pembayaran kartu kredit ? Mojon jawaban nya bang..

  552. frans
    Dec 3, 2012

  553. Mohon pencrahannya, kalau menggunakan kredit card bagaimana caranya, dan bagaimana bila menggunakan pay pal karena unttk region indonesia gak ada pilihan payment methode nya untuk paypal

  554. dona
    Dec 5, 2012

  555. check email nya dmn? kok gabisa ya?:-(

  556. angga
    Dec 21, 2012

  557. gimana caranya download itunes?

  558. Yoel
    Dec 27, 2012

  559. Horrrrreeee……….aku berhasil

  560. Arman Batubara
    Jan 8, 2013

  561. Saya sudahcobasesuai Dr fa petunjuk tapi tidak bisa aduk ke kini yang dimaksud gimana donk

  562. Arman Batubara
    Jan 8, 2013

  563. Yang jelas tidak bisa sesuai artikelnya

  564. ika
    Jan 10, 2013

  565. kak, itunes yg di download di komputer harus sama versinya sama iphonenya?

  566. tyaass
    Jan 15, 2013

  567. aq mau download whatsapp tapi kan mesti pake credit card..ada cara lain ga biar ga pake credit card??minta bantuannya ya

  568. gilang
    Jan 17, 2013

  569. mau nanya kan itu download di pc, nah kl di pindahin ke iPod Touch bisa gk? caranya?

  570. gilang
    Jan 18, 2013

  571. terus itu kok kan udh sukses bikin id lg, billingnya di none, nah pas udh mau download yg bayar malah keulang2 billing trus.. kan ktnya bisa download gratis walaupun ada harganya?? :/ bales ya min

  572. meme
    Jan 30, 2013

  573. Sy udh install itunes, tp installanx koq gk ad y??? Jd gk isa ngelanjutin prosedurx… mohon bantuanx y. Thx

  574. Desy
    Feb 18, 2013

  575. Hey,,tapi di Card itu gak ada bacaan none trs gimana dong?>??

  576. Knaob
    Feb 19, 2013

  577. Bang, kalo bikin apple id US gmn cara isi alamat + zip code’nya? Makasih

  578. aldistaema
    Feb 24, 2013

  579. bang mau tanya nih, aku udah bisa download aplikasi dr itunes tapi aku tdk punya iphone or ipod bisa ga sih kalau dibuka di pc?? thanks bang

  580. marisun fahmi
    Feb 24, 2013

  581. gan gmna cara daftar itunes di iphone5 tanpa kartu kredit.??mohon penjelasannya gan..pengguna baruu

  582. Kiki
    Mar 2, 2013

  583. Makasih mas
    Tutorial x bz berhasil
    Meski butuh pengorbanan waktu.
    Sekarang bz download yang free

    :)

  584. kidmushroom
    Mar 25, 2013

  585. makasih buat infonya, skrg sy bisa DL lewat itune terutama file free dan akun tanpa kredit card. sy juga memakai itune ver terbaru 11.xxxxx
    thx :D

  586. Fikri
    Mar 25, 2013

  587. @kidmushroom: Sama-sama dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  588. hendra
    Apr 23, 2013

  589. kok itunes versi 11.02 tdk ada none nya yah yg ada cuma VISA,MASTER CARD,AMEX tolong dong sdh coba berapa kali tapi none nya gak ada .THANKS sebelumnya mas fikri atas bantuannya

  590. hendra
    Apr 23, 2013

  591. setelah kita klik none ada To redeem a code or gift certificate,enter here itu kode apa ya yg di masukkan

  592. ari
    Apr 24, 2013

  593. thengkyu mas brow,,,, daya berhasillllllll :)

  594. Rafi
    Apr 25, 2013

  595. tolong!!! iiini gaada kolom none nya dong :’((( jadi gimanaaa

  596. yrfan
    Apr 25, 2013

  597. Apakah trick n tips ini bisa d gunakan d IPAD 4…???

  598. idhamay
    Apr 30, 2013

  599. akhirnya selesei juga buat akunnya :’)
    thanks yah gan :D

  600. Nidya
    May 5, 2013

  601. abis di download aplikasi nya kok ga bisa dibuka ya?

  602. yushar
    May 18, 2013

  603. ada pembaruan nih dari Itunes versi 11.0.3.
    kira kira sama gak ya caranya kayak yang diatas???

  604. Huda Pria Kusuma
    May 22, 2013

  605. kok gk sama kaya yang di gambar apa udh beda?

  606. iceh
    May 24, 2013

  607. Aduh aku mau pake Iphone.. jadi ragu! apa iya mau download aplikasi apapun di iphone harus menggunakan iTunes?

  608. andika
    Jun 22, 2013

  609. gan kalo ada bacaan ini ”to redeem a code or gift certificate, enter it here” itu tandanya harus diapakan?

  610. resturohmatika
    Jul 12, 2013

  611. thanks gan!!!!!!!!!!!!!!!!

  612. chulunn
    Aug 17, 2013

  613. cuma mau kasih tau kalo cara itu uda ga bisa / efektif uda ga bakaln ada muncul “none jakarte” .coba aja kola ga percaya gan fikri.terima kasih

  614. al_fir
    Aug 25, 2013

  615. kok pas mau login gak bisa2

  616. tiia
    Oct 30, 2013

  617. kak , aku mau tanya ? aku uda buat apple id dan udah sukses semua , tp setiap mau download malah yang keliatan adalah apple id pemilik hp yang sebelumnya , itu gmna caranya yah ? thanks

  618. ahmad faisal
    Jan 1, 2014

  619. tolong buatkan saya apple id dong gan

  620. ?????
    Jan 21, 2014

  621. saya pernah coba buat tapi gagal mulu, pdhl udh lewat aplikasi yg free, tetap gk da pilihan “none” di paymentnya, apa harus pake negara luar utk regionalnya ? soalnya wktu daftar saya pake regionalny indonesian

  622. Martin
    Jan 21, 2014

  623. saya pernah coba buat tapi gagal mulu, pdhl udh lewat aplikasi yg free, tetap gk da pilihan “none” di paymentnya, apa harus pake negara luar utk regionalnya ? soalnya wktu daftar saya pake regionalny indonesian

  624. Niko
    Mar 4, 2014

  625. Banyak sekali kendala menggunakan produk Apple ini, mulai dari kesulitan membuat ID Apple, pembatasan pembelian di Appstore/iTunes Store.
    Sering banget muncul tulisan “Unable to purchase iTunes gift at this time. Try again later” atau “Your purchase could not be completed. Please contact iTunes support to complete transaction” tanpa solusi yang jelas dari pihak Apple.

    Fungsi diotorisasi sama ngga diotorisasi itu apa yah? Kalo saya ga otorisasi gimana?

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

kenapa setiap mau download lagu di ovi musik tidak bisa dan muncul tulisan gunakan vocer musik dan bayar menggunakan kartu? trick beli lagu via itune tanpa debit itunes ga ada yang free? masuk ke play store gratis tampa data cara beli app paid di iphone pinjam id orang cara beli aplikasi di itunes pake mastercard id apple memakai email yahoo bisa ga? apple id berbayar lewat iphone tanpa none download lagu tapi gak pake itunes donwnlod di apple gratis harus bayr apa sebabnya kenapa download permainan appel harus bayar membuat folder blog cara melacak sms orang lain Trik buka google gratis sayarat untuk melakukan booting wind pada usb ganti tanggal pdf dowload bingkai blacbery defrag diwindows 7 sampe berapa pass status fb bahasa taiwan app tv untuk Android cara menggunakan wndows DVD maker cara membuat instagram di twitter