Convert File PDF ke DOC (Word Document)

Jul 23, 2010 by Under Tips & Trik - 119 Comments  

PDF to Word ConvertPada artikel sebelumnya, kami pernah membahas tentang bagaimana cara men-convert dokumen ke file PDF. Kali ini sebaliknya, kami team FastNCheap akan membuat tutorial bagaimana cara convert file PDF ke format DOC (Microsoft Word Document).

Ada banyak cara dan aplikasi yang bisa kita gunakan untuk meng-convert file PDF ke DOC (Word Document). Salah satunya adalah aplikasi PDF to Word Converter (Kami menggunakan versi 3.0.0, versi terakhir dari PDF to Word Converter) yang dibuat oleh AnyBizSoft, sebuah pengembang berbagai macam tool file PDF.

Dengan aplikasi ini, anda bisa mengedit file PDF yang sebelumnya tidak bisa di edit menggunakan word document editor seperti Micosoft Office atau Open Office.

Selengkapnya, ikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Download aplikasi PDF to Word Converter dari FaceBook fan page AnyBizSoft. Jangan lupa juga klik “Like” untuk menjadi fans dari AnyBizSoft (syarat mutlak). Tunggu beberapa saat sampai peringatan “The giveaway is only for fans. Please click ‘Like’ to unlock” hilang.
    Convert / Konversi PDF to Word
  • Setelah itu masukkan First name, Last Name dan email anda, lanjutkan dengan klik tombol Send me Keycode dan lanjutkan dengan klik tombol Okey. Langkah ini akan mengirimkan kode registrasi yang berguna untuk mengaktifkan apliaksi PDF to Word Converter. Selanjutnya, klik tombol download untuk mendapatkan aplkasi PDF to Word Converter.
    Convert PDF to Word
    PDF to Word Converter
  • Check email anda untuk mendapatkan KeyCode. Butuh waktu beberapa menit buat mail untuk masuk ke inbx anda.
    PDF to Word Converter
  • Install aplikasi yang telah anda donwload tadi dan jalankan seperti biasa.
    PDF to Word Converter
  • Buka aplikasi yang telah anda install dan masukkan KeyCode yang telah anda dapatkan dari email.
    PDF to Word Converter
  • Klik Add Files, kemudian pilih file PDF yang ingin anda convert ke PDF. Anda juga dapat menentukan di mana letak folder hasil convert-an dari PDF to Word Converter.
    PDF to Word Converter
  • Terakhir, klik Convert dan tunggu sampai semua proses selesai.

Sekarang, coba buka hasil convert-an tadi menggunakan aplikasi Microsoft Word atau Open Office. File PDF anda telah terkonversi menjadi DOC dokumen.

PDF to Word Converter

Kesimpulan :

PDF to Word Converter adalah salah satu aplikasi power full yang dapat anda manfaatkan untuk convert PDF ke format DOC. Meskipun hasilnya kadang kurang memuaskan, terutama bila pada file PDF yang di-convert memiliki banyak gambar, semua text dari file PDF akan terbaca dengan jelas. Mungkin anda perlu meluangkan waktu untuk menata ulang dile DOC agar terlihat lebih tertata rapi.

Selamat mencoba dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar jika anda punya pengalaman menarik tentang bagaimana meng-convert file PDF ke DOC (Microsoft Word Document) :)

  1. lindya
    Oct 20, 2010

  2. hampiir bisaaa…

    ud dpt kodeny…
    tp kok tetep invalid yaah….

    oia alamt email yg d masukkan tu alamat email kita kn…
    yg d kirimi code td…

  3. Fikri Online
    Oct 20, 2010

  4. @lindya : Maksudnya invalid bagaimana? Yup, betul itu alamat email kita yang harus dimasukkan. Kalau masih belum dapat reply dari official websitenya, coba check di bagian spam atau tunggu beberapa jam lagi. Jika masih belum bisa juga, coba dapatkan lagi dengan alamat email yang berbeda. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  5. rizkie
    Oct 21, 2010

  6. mo bantu dikit ne buat lindya, boleh kan om??
    mungkin email yg d’masukkan saat register td email kamu, harusnya email yg d’masukkan saat register adalah email yg tercantum dalam balasan (atasnya keycode). coba cek lagi email km trus ulagi registrasinya…
    semoga membantu..

  7. Fikri Online
    Oct 22, 2010

  8. @rizkie : Terima kasih banyak atas bantuannya. Moga betah ngunjungi Blog ini..! :)

  9. idham
    Nov 14, 2010

  10. punyaku malah gak bisa jadi teks, malah berbentuk gambar, jadi gak bisa ngedit.

  11. Fikri Online
    Nov 15, 2010

  12. @idham : Kalau seperti itu, mungkin dikarenakan sebelum di rubah ke PDF, dokumen tersebut memang berupa gambar jadi kalau di konvert dengan tips ini akan menjadi gambar, bukan menjadi text.

  13. hendy
    Nov 20, 2010

  14. mau tanya, boleh . . . . . aku ada download file word, tapi kok kagak bisa di edit ya . . . . boleh tahu tidak bagaimana cara editnya? thanx

  15. Fikri Online
    Nov 22, 2010

  16. @hendy : Mungkin pemiliknya memang mendistribusikan file seperti itu, tidak bisa diedit. Kalau memang mau, coba anda cari di search engine (contonya Google), dan cari software untuk membuka file word yang tidak bisa di edit. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  17. muhammad waltalzi
    Dec 25, 2010

  18. terima kasih ka….
    alhamdulillah saya berhasil….

  19. Fikri Online
    Dec 27, 2010

  20. @muhammad waltalzi : Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  21. Faril
    Dec 29, 2010

  22. untuk selain to word converter,, lisensinya berbayar semua ya??seperti yg to excel sama to powerpoint..

  23. Fikri Online
    Dec 29, 2010

  24. @Faril : Memang benar, selain word lisensinya tidak free lagi. Mungkin anda bisa gunakan layanan online seperti http://www.pdftoexcelonline.com jika ingin convert file PDF ke format Excel. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  25. Aditx
    Jan 1, 2011

  26. Terimakasih saya sudah coba . . sukses

  27. muhammad waltalzi
    Jan 2, 2011

  28. he..he..he…
    harusnya saya yang berterima kasih kak….

    Semoga makin sukses….
    Amin!!!

  29. Fikri Online
    Jan 3, 2011

  30. @Aditx: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog!

  31. Joni Sirait
    Jan 3, 2011

  32. saya baru konversi, file word nya tidak bisa diedit, sepertinya bentuk gambar, bagaimana mengatasinya??? apa solusi yang harus saya ambil????

  33. Fikri Online
    Jan 3, 2011

  34. @Joni Sirait: Harus pakai cara tradisional, diketik ulang! :D

    Itu artinya, pemilik file asli tidak ingin kalau filenya dicopy orang lain (Ada hak copyright di situ), jadi pemiliknya melakukan encrypt pada file PDF.

  35. ghorrothea
    Jan 19, 2011

  36. mantap… makasih fastncheap

  37. Fikri Online
    Jan 19, 2011

  38. @ghorrothea: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini dan jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog!

  39. imam rujito
    Feb 23, 2011

  40. thanks banget bro…4 share ngilmune….

  41. Fikri Online
    Feb 23, 2011

  42. @imam rujito: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  43. sudianto
    Mar 16, 2011

  44. kalo pdfnya bertuliskan bahasa arab apa bisa klo di convtrkn ke word…? dan apa muncul tulisan arabnya? trus klo ga bisa caranya gimana ? thanks

  45. Fikri Online
    Mar 16, 2011

  46. @sudianto: Kalau tulisan arab sepertinya trik ini tidak berfungsi karena office tidak support dengan huruf arab. Kecuali anda menggunakan office arabic mungkin bisa berhasil (Untuk yang ini kami sendiri belum pernah mencobanya).

  47. sugi
    Mar 29, 2011

  48. duh….tolong dong kasih tao link untuk mendownload nya…
    perlu bangetss nie,alnya banyak banget yang mau di edit nie,,,,
    tolong ya….klu bisa sekalian kode nya…
    thank’s sebelumnya….

  49. Fikri Online
    Mar 29, 2011

  50. @sugi: Sepertinya sudah kami jelaskan dengan detail bagaimana cara download software ini. Coba baca lagi dengan teliti instruksinya. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  51. Ghifary
    Mar 30, 2011

  52. kalo file pdf-nya di protect,bisa di buka ga?

  53. Ghifary
    Mar 30, 2011

  54. saya nyoba pake free pdf2word converter. karena pdfnya di protect,jadi ga bisa di convert,,,,
    bisa kasih tw caranya ngebuka protectnya?

  55. Fikri Online
    Mar 30, 2011

  56. @Ghifary: Harus buka proteknya terlebih dahulu, baru menggunakan trik ini sebagai referensi untuk mengconvert file PDF

  57. saul
    Apr 4, 2011

  58. koq cuma 5 lbr ea ..
    padahal saya punya file’a ada 193 lbr ..
    klo harus 5 – 5 sama aja sampe tahun depan ..

  59. Fikri Online
    Apr 4, 2011

  60. @saul: Coba anda gunakan trik yang ini karena lebih powerful. http://blog.fastncheap.com/dopdf-cara-cepat-convert-dokumen-pdf/

    Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  61. adin
    Apr 6, 2011

  62. makasihh bro.. sukses ya

  63. Fikri Online
    Apr 6, 2011

  64. Qadin: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  65. juanda
    Apr 22, 2011

  66. knpa stelah di instal, gak bs di jlankan?

  67. N. Raymond Frs
    Apr 23, 2011

  68. Tabea…. Nice blog, dengan informasi yang bermanfaat untuk disimak. Aku suka ini. Terima kasih,-

  69. Fikri Online
    Apr 24, 2011

  70. @N. Raymond Frs: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  71. zana
    Apr 30, 2011

  72. horeeeeeeeeeeeeeeeeeee…bisaaaaaaaaaaaaaaa.TKS.Matur nuwun

  73. Fikri Online
    May 2, 2011

  74. @zana: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  75. ESC Creation
    May 5, 2011

  76. Ikutan gabung membahas cara mengedit filed PDF Ini makasih

  77. Fikri Online
    May 5, 2011

  78. @ESC Creation: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  79. lenantio
    May 6, 2011

  80. Mas, punyaku pakai windows 7 64bit,
    Katanya gag kompatible,
    ada software yg kompatible nggak ya ma windowsku ini

    thnks

  81. lenantio
    May 6, 2011

  82. Mas, satu lagi, punya program buat compress pdf gag?
    bukan rar atau zip y? ngecilin file aja.

    thnks

  83. Fikri Online
    May 6, 2011

  84. @lantino: Kalau buat Windows 64bit kami belum tahu jadi belum bisa kasih solusi. Untuk mengecilkan file PDF, coba gunakan doPDF (File PDF dibuat PDF lagi), barangkali ukuran filenya bisa lebih kecil.

  85. agus
    May 8, 2011

  86. mas ,makasih banget artikelnya
    sangat membantu
    skalian numpang sedot artikelnya

  87. Fikri Online
    May 9, 2011

  88. @agus: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNcheap Blog.

  89. wahyu
    May 28, 2011

  90. Om mo nanya donk kalo software buat buka file pdf di bb torch 9800apaan ya, thank’s om

  91. Fikri
    May 30, 2011

  92. @wahyu: Mohon maaf, belum tahu sebab saya sendiri belum punya BB jenis itu. Harap maklum dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  93. Ning Mulya
    Jun 3, 2011

  94. alhamdulillah success. mkcih ya…

  95. Fikri
    Jun 3, 2011

  96. @Ning Mulya: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  97. donny
    Jun 13, 2011

  98. Mas aq udh unduh dari anybisoft pdf to word tapi ga bisa edit.. gimana caranya ya mas.. thx sebelumnya…

  99. Fikri
    Jun 14, 2011

  100. @donny: Coba ulangi lagi step by step-nya, jangan sampai ada yang terlewat. Pada saat melakukan percobaan kami tidak mengalami masalah sama sekali.

  101. leo
    Jun 14, 2011

  102. mas saya sudah input email plus balasannya dan instal prgramnya tapi waktu masukan email dan pass nya kok di bilang “invalid licensed e-mail or registration code bla bla ” apa yng salah yah mas?

  103. Fikri
    Jun 14, 2011

  104. @leo: Kalau seperti itu kemungkinan registrasi anda belum sukses. Silahkan resgistrasi ulang, kalau perlu mengunakan eMail yang berbeda. Semoga berhasil.

  105. sasori
    Jun 17, 2011

  106. punya saya khan udah di convert..
    tapi kok ukuran kertasnya malah buesar dan malah gag bza di print itu gmn ya?

  107. Fikri
    Jun 17, 2011

  108. @sasori: Kalau seperti itu ya kemungkinan source file PDF-nya memang berukuran besar, hasilnya juga besar. Coba dopy manual ke Microsoft Word kemduian print lagi. Semoga berhasil.

  109. RINO
    Jun 19, 2011

  110. MAS KALO UDAH ADA DIMASUKIN REGISTRASION CODENYA . ISA BERTAHAN BERAPA BULAN

  111. RINO
    Jun 19, 2011

  112. doPDF carae gmana gunakannya mas

  113. Fikri
    Jun 20, 2011

  114. @Rino: Waduh, belum pernah menghitung jadi belum bisa kasih informasi.

  115. Fikri
    Jun 20, 2011

  116. @Rino: Secara sederhana, install di komputer/notebook, kemudian print sebuah dokumen dan pilih printernyadoPDF. Semoga berhasil.

  117. banktaufik
    Jun 24, 2011

  118. Trims banget infonya, semoga informasi yang berharga ini jadi sesuatu yang hebat bagi anda dimasa yang akan datang

  119. Fikri
    Jun 24, 2011

  120. @banktaufik: Sama sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke blog ini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap! :)

  121. toto
    Jul 11, 2011

  122. mas,, permisi numpang tanya,, gimana cara ngonvert PDF arabic ke word skiranya bisa diedit, ni dah coba tp gak bisa2

  123. Fikri
    Jul 11, 2011

  124. @toto: Kalau ingin seperti itu, secara teori Windows yang anda gunakan juga harus Windows 8 arabic sebelum melakukan edit. Mohon maaf, saya hanya menjelaskan secara teori saja karena saya sendiri tidak punya Windows versi Arabic. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  125. boii
    Jul 11, 2011

  126. koq ga ad codenya yg dikirim..??

  127. Fikri
    Jul 11, 2011

  128. @boii: Coba ulangi lagi atau coba cek di bagian spam mail, barangkali masuk folder spam. Atau coba gunakan alamat email yang lain. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak telah berkunjung.

  129. nur muzaki
    Jul 28, 2011

  130. makasih sob elmunya

  131. izi
    Sep 24, 2011

  132. gimana cara mngubah pdf ke word.. apa aplikasinya

  133. Fikri
    Sep 28, 2011

  134. @izi: Di artikel ini kan sudah dijelaskan, tinggal praktek saja. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  135. ara
    Oct 5, 2011

  136. nanyak donk
    printer saya canon MP 258
    cara scan untuk bisa diedit ulang bagaimana ya??
    please help
    tq

  137. drajat
    Oct 12, 2011

  138. wah cocok karo impen ki ……… matur tengkyu

  139. Fikri
    Oct 13, 2011

  140. @drajat: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  141. andi
    Nov 1, 2011

  142. makasih bgt broo tollsnya

  143. Fikri
    Nov 2, 2011

  144. @andi: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheao Blog.

  145. oka
    Nov 2, 2011

  146. thank`s atas software nya……………

  147. Fikri
    Nov 2, 2011

  148. @oka: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  149. lowongan kerja
    Nov 12, 2011

  150. Infonya sangat bermanfaat :) terima kasih mas,

  151. Fikri
    Nov 12, 2011

  152. @lowongan kerja: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  153. Cyber X-Chibi
    Dec 11, 2011

  154. Om..
    Klo d’convert isi filenya gk rusak kan?

  155. Fikri
    Dec 12, 2011

  156. @Cyber X-Chibi: Tidak bakalan rusak. Kalau memang takut rusak, coba copy file PDF itu ke folder lain, baru dikonvert. Semoga berhasil.

  157. rizkuna
    Dec 18, 2011

  158. asslamualaikum.wr.wb mas fikri saya sudah convert document yang ada table-nya, cuma saat mau saya copy satu baris ke samping ternyata yang terblok satu halaman, gimana solusinya mas, matur thnk u mas

  159. Fikri
    Dec 19, 2011

  160. @rizkuna: Wa’alaikum Salam. Kalau seperti itu ya mau tidak mau harus copy manual satu persatu sampai selesai. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  161. sule
    Jan 7, 2012

  162. infonya membantu…thanks brow…ats bantuannya…..lain kali ke mari ah…

  163. Fikri
    Jan 9, 2012

  164. @sule: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap Blog.

  165. zato
    Jan 20, 2012

  166. pas banget nemuin blog ini. Lg prlu banyak gambar dari file pdf untuk buat laporan kul….
    thanks bgt.

  167. Fikri
    Jan 20, 2012

  168. @zato: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  169. mia
    Jan 24, 2012

  170. kalo caranya mengubah pdf ke ppt gimana ya???kemaren sudah download tapi cuma bisa 3 halaman saja yang diconvert…mohon infonya dunk,coz bener2 butuh banget….thanks b4 mas fikri ;)

  171. Fikri
    Jan 25, 2012

  172. @mia: Mohon maaf kalau yang ke PPT saya sendiri belum pernah mencoba dan belum tahu. Coba anda cari referensi di website laib. Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  173. juli
    Mar 15, 2012

  174. tambah tahu niiiiiihh…thxsomuch

  175. Fikri
    Mar 15, 2012

  176. @juli: Termikasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  177. hipertensi
    Mar 21, 2012

  178. makasih ya atas infonya

    salam kenal gan salam sukses baut kita semua

  179. Fikri
    Mar 22, 2012

  180. @hiper: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  181. Syemy
    Apr 17, 2012

  182. maaf ni….
    mohon bantuannya niii…
    saya udah download tapi tidak dapat kodenya ( keykode )
    gimana ya biar saya dapat kodenya?

  183. Batu Kebal
    May 26, 2012

  184. thanks info tips nya mas..di coba dulu ya

  185. deo
    Jun 3, 2012

  186. saya ngdonlod pdf yang tulisan arab tapi kok ga bisa seperti aslinya jika diconvert ke ms word…..knapa ya…?

  187. Fikri
    Jun 4, 2012

  188. @deo: Karena bahasa standard yang anda gunakan (Bahasa system) bukan bahasa arab, hasilnya ada perbedaan.

    “Teori Solusinya” coba rubah bahasa komputer anda menggunakan bahasa arab atau install ulang Windows anda menggunakan Windows bahasa Arab. (Mohon maaf, belum pernah prakter sendiri jadi hanya bisa memberikan teorinya saja).

  189. Fortuner SUV Terbaik | VNTurbo
    Sep 30, 2012

  190. thx infonya, ini adalah software yang plg bnyk di gunkn dan plng mdh gan…

  191. Fikri
    Oct 1, 2012

  192. @fortuner: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  193. PDF TO WORD >>
    Oct 9, 2012

  194. Mantab artikelnya… gimana kalau pdf itu gak bisa di convert pak?

  195. Fikri
    Oct 10, 2012

  196. @PDF: Kalau tidak mau diconvert berarti owner dari PDF memang tidak mengizinkan untuk convert.

  197. Belajar Lewat Google
    Nov 19, 2012

  198. makasih infonya sob sangat bermanfaat, mampir ke blog saya sob sepi gak ad teman ma komen :(

  199. Fikri
    Nov 20, 2012

  200. @Belajar: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Coba buat artikel yang menarik, bermanfaat dan konsisten di blognya, lama-lama banyak yang berkunjung.

  201. dama
    Dec 19, 2012

  202. mas, saya ingin men-download dengan cara mengklik AnyBizsoft yg ada diartikel diatas tapi tampilannya kok ndak sama (maklum sy nih gaptek)

  203. dama
    Dec 19, 2012

  204. Mas, saya ingin mendownload, sewaktu mengklik AnyBizsoft yg ada diartikel atas tuh masuk halaman trus gimana yg hrs sy lakukan (maaf saya nih gaptek, mohon bimbungannya)

  205. Fikri
    Dec 20, 2012

  206. @dama: Mungkin yang anda download itu versi baru, jadi tampilannya tidak sama. Meskipun begitu, fungsinya juga tidak akan berubah.

  207. Fahri
    Jan 11, 2013

  208. Exciusme brother. sy mau minta ilmu dari saudara, bagaimana cara mengubah hasil file scenan ke word agar bisa di edit baik secara kalimat maupun per paragarap

  209. BeritaSni
    Jan 13, 2013

  210. Hmm ternyata gitu tuh yah…
    Pke tools…
    Makasih yah mas infonya…

  211. Fikri
    Jan 14, 2013

  212. @fahri: Setahu saya tidak bisa, harus ketik manual.

  213. Fikri
    Jan 14, 2013

  214. @beriaSni: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  215. elly
    Jan 30, 2013

  216. Kenapa ya klo waktu convert pdf to word tulisannya semua jad seperti ini “flflflflflflflflflflf”. semuanya. Mohon penjelasannya..
    terima kasih.

  217. Fikri
    Jan 30, 2013

  218. @elly: Kalau dicba ke file PDF lain hasilnya bagaimana?

  219. lucky
    Mar 26, 2013

  220. ko aku like di fanpage facebook ko ga keluar peringatan giveway nya yaah? :(
    apa harus nunggu lama?

  221. dedysebayang
    Apr 5, 2013

  222. blognya sangat bagus gan.. muaaaaccccc

  223. Fikri
    Apr 9, 2013

  224. @dedy: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  225. feri
    May 29, 2013

  226. kalo convert pdf secured ke word gimana ya caranya sebab pake password

  227. Fikri
    May 31, 2013

  228. @feri: Ya passwordnya dihilangkan terlebih dahulu, baru diconvert ke Word.

  229. Atho
    Sep 11, 2013

  230. Salam Hormat ! aku butuh aplikasi dari pdf ke word dan atas bantuannnya diucapkan terima kasih

  231. Fikri
    Sep 11, 2013

  232. @Atho: Kalau secara langsung (dan menginginkan layout dan formatnya sama) convert ke doc memang tidak bisa, mesti harus di edit lagi.

  233. Nuansa
    Mar 15, 2014

  234. min.. klo hsil scan surat yg udh jadi pdf. Bisa di convert ke word & di edit teksnya g?
    thanks :)

  235. Fikri
    Mar 17, 2014

  236. @Nuansa: Tidak bisa, harus edit manual.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

cara edit pdf berbahasa arab Agar menconvert pdf ke doc dengan gambar scan dokumen berbahasa arab pdf ke word gimana cara mengconvert file pdf ke microsoft download aplikasi yang bisa meng convert halaman web menjadi file doc untuk android download aplikasi converter dari fdf ke microsoft cara ngeprint pdf biar hasil seperti word cara merubah file pdf ke word agar bisa diedit cara mengatasi permission file pdf export ke word cara menconfert dari pdf ke document cara memperbaiki hasil yang berantakan conversi pdf ke word facebook tidak bisa dibuka atau hilang headset wireless untuk handphone cara buat transparan blur ubah nama line cara memindai kontak Cara online tanpa tanda hijau melalui hp tampilan facebook menggunakan firefox cara masuk akun gmail tanpa password webserver pada server 2008 cara menampilkan ikon windows explorer di taskbar windows 7 cara mengecek pasword twiter yg pernah dibuka dihp