Bagaimana Cara Mencari Teman di Skype?

Aug 10, 2011 by Under Tips & Trik - 305 Comments  

Cara Mencari Teman di SkypeSkype adalah salah satu aplikasi terbaik dalam bidang teknologi yang bia digunakan untuk telephone. Dengan mengimplementasikan teknologi Voice Over IP (VoIP), anda bisa menghubungi orang lain di belahan bumi manapun tanpa harus mengunakan telephone. Anda bisa menghubungi teman, keluarga, rekan business atau siapa saja tanpa harus beranjak dari tempat kerja anda di depan notebook atau komputer desktop.

Agar bisa menggunakan Skype, yang pertama yang harus dilakukan adalah daftar account di Skype. Cukup mudah untuk mendaftar account di Skype, sama seperti ketika anda membuat eMail baru di Yahoo atau Gmail. Jangan khawatir, bergabung di Skype bisa dilakukan dengan gratis.

Setelah proses pendaftaran selesai, yang perlu dilakukan adalah mencari teman yang bisa diajak chatting, ngobrol dan bahkan video conference. Jika belum tahu bagaimana cara mencari teman di Skype, berikut ini kami berikan step-by-stepnya:

  • Jika belum memiliki software Skype, silahkan kunjungi website resminya di sin http://www.skype.com dan download aplikasinya sesuai dengan OS anda.
  • Install aplikasi samapi selesai.
  • Daftarkan satu account Skype menggunakan software tadi. Proses daftar sangat mudah, seperti saat anda mendaftar pada eMail.
  • Lanjutkan dengan login ke Skype menggunakan account yang baru saja anda daftarkan.
  • Pada bagian kiri dari aplikasi Skype, ada kolom untuk Search. Di situ anda bisa memasukkan nama, kemudian menekan tombol Enter.
    Cara Mencari Teman di Skype
  • Di situ anda akan menemukan banyak nama yang bisa dipilih yang bisa anda masukkan dalam daftar kontak anda.
    Menambahkan teman ke dalam Skype
  • Jika punya teman yang memiliki account skype dan anda tahu alamat emailnya, hal yang sama juga bisa dilakukan. Masukkan alamat email ke dalam kotak form seach kemudian tekan tombol Enter.
    Add Skype Friend by eMail
  • Jika eMail memang valid dan sudah terdaftar di Skype, anda bisa langsung melakukan Add pada kontak tersebut.

Dengan cara ini, anda bisa memiliki banyak teman di Skype dan bisa chatting, ngobrol dan bahkan video conference. Sama seperti IM (Instant Messaging) yang lain, sebelum bisa berkomunikasi dengan orang lain, terlebih dahulu mereka harus menyetujui (Accept) pertemanan anda di Skype.

Selamat mencoba dan jadikan Skype menjadi salah satu alat komunikasi agar tetap bisa bercengkrama dengan teman, keluarga, rekan business dan siapa saja di belahan bumi yang jauh di sana.

  1. ilham
    Aug 12, 2011

  2. i love skype.

  3. jazz17
    Aug 23, 2011

  4. misi, numpang nanya gan…kok ane mau konek tapi ga bisa ya? terlebih lagi pas mau search friend nya muncul “maaf anda sepertinya tidak memiliki koneksi internet yang aktif” Ada solusi? thx b4

  5. Fikri
    Aug 24, 2011

  6. @jazz17: Solusi terbaik, gunakan akses internet yang lebih cepat.

    Kalau boleh tahu, koneksi internet yang anda pakai apa?

  7. Muhammad Rizki
    Sep 12, 2011

  8. my skype name: mhdrizki03

  9. Fikri
    Sep 13, 2011

  10. @Muhammad Rizki: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  11. news update
    Sep 21, 2011

  12. cari aja sampai bketemu

  13. Fikri
    Sep 22, 2011

  14. @news update: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  15. diejhe_nus81
    Sep 27, 2011

  16. nama skype : diejhe_nus81

  17. diejhe_nus81
    Sep 27, 2011

  18. maksih infonya…i like skype….goodd…

  19. Fikri
    Sep 28, 2011

  20. @diejhe_nus81: Terima kasih banyak juga telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  21. faris
    Oct 27, 2011

  22. asslkum, misi, numpang nanya gan…kok ane mau konek tapi ga bisa ya? terlebih lagi pas mau search friend nya muncul “maaf anda sepertinya tidak memiliki koneksi internet yang aktif” Ada solusi? thx

  23. faris
    Oct 27, 2011

  24. jazz17
    Aug 23, 2011

    misi, numpang nanya gan…kok ane mau konek tapi ga bisa ya? terlebih lagi pas mau search friend nya muncul “maaf anda sepertinya tidak memiliki koneksi internet yang aktif” Ada solusi?

    tlong secepat ny
    thanks …

  25. Fikri
    Oct 28, 2011

  26. @faris: Koneksi internet anda kurang cepat.

  27. Abang Trezz
    Oct 31, 2011

  28. okeeh siplah,, makasi banget infonya… hehehe

    anak mataram jj ke blog sahabat…. :D

  29. yani
    Nov 1, 2011

  30. thank infonya,it help alot…mau tanya untuk menghapus daftar teman dari skype gimana caranya?thanks untuk bantuannya..

  31. Fikri
    Nov 2, 2011

  32. @Abang Trezz: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  33. Fikri
    Nov 2, 2011

  34. @yani: Coba ke sini http://forum.skype.com/index.php?showtopic=95716 Di situ ada diskusi dengan topik yang anda tanyakan. Semoga berhasil.

  35. yani
    Nov 5, 2011

  36. Thanks!it work…really help alot..GBU!

    regards
    Yani

  37. Fikri
    Nov 5, 2011

  38. @yani: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  39. dero.dedi2
    Nov 9, 2011

  40. thx atas infonya
    jangan lupa add juga punya ane
    dero.dedi2

  41. Fikri
    Nov 9, 2011

  42. @dero.dedi2: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  43. okta fiansyah
    Nov 19, 2011

  44. thanks gan infonya
    add punya ane juga yah okta.fiansyah1 hehehehe

  45. dudinAndi
    Nov 19, 2011

  46. Nice gan., matur nuhun..,

  47. Fikri
    Nov 20, 2011

  48. @dudiAndi: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastnCheap Blog.

  49. Fikri
    Nov 20, 2011

  50. @okta: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  51. Irma Hidayanti
    Dec 1, 2011

  52. this has helped me :bd
    thanks :D

  53. Fikri
    Dec 2, 2011

  54. @Irma: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  55. qwertygablaz
    Dec 25, 2011

  56. terimakasih artikelnya boss,numpang promo ya…

  57. Fikri
    Dec 26, 2011

  58. @qwertygablaz: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  59. Firman Fajar
    Jan 15, 2012

  60. Thank you for your information.

  61. ulla
    Jan 22, 2012

  62. di tempat saya pake wireless, tapi setiap add friend selalu “maaf sepertinya anda tidak memiliki koneksi internet yang aktif” padahal kecepatan wireless ditempat saya kencang (sekedar perbandingan klo download sampai 100kb/sec

  63. ulla
    Jan 22, 2012

  64. dan klo bleh tau, seberapa cepat baru bisa pake skype? thx b4

  65. Fikri
    Jan 24, 2012

  66. @ulla: Sepertinya Skype ditempat anda diblokir, jadi konoeksi seperti tidak dikenali. Coba tanyakan ke administrator jaringan di tempat anda.

  67. kusmei
    Jan 26, 2012

  68. add aq kusmei.hardi

  69. maliq
    Feb 14, 2012

  70. wah nice info nih.
    add ane : aiqcules

  71. Fikri
    Feb 17, 2012

  72. @maliq: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  73. bayu
    Feb 20, 2012

  74. salam kenal smua..saya pengguna baru skype nihh
    mohon bantuannya….
    add ya

    bayu.thea

  75. amai
    Mar 10, 2012

  76. ad q di skype kaliaan ya,,my name skype:amai.indicayoo
    cariin saya pangeran buat dampingin hidup q,,tapi yg massa mandiri and kerja

  77. Nurmalia aja
    Mar 13, 2012

  78. tolong gantiin nama aq mohon…..

  79. ardiRd
    Mar 14, 2012

  80. ID : ardifisika #promo

  81. Fikri
    Mar 15, 2012

  82. @NUrmalia: Ganti nama apa?

  83. abbi
    Mar 16, 2012

  84. add id saya bro (cewe/cowo boleh)>> cari teman. bayu.negara
    ..yg punya lahan..hatur nuhun kang info y (Y)

  85. Fikri
    Mar 16, 2012

  86. @abbi: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  87. asus netbooks
    Mar 17, 2012

  88. makasih infonya bro,,,,,,

  89. Darussalam
    Mar 19, 2012

  90. salam kenal bagi pemakain skype: add aq nya “Salammerdeka” Tq…!!

  91. amin
    Mar 27, 2012

  92. numpang nanya gan…………gmn cara make skype di PC ya?mksh

  93. Fikri
    Mar 29, 2012

  94. @amin: Tinggal install saja dan lakukan trial dan error, lama-lama juga terbiasa menggunakan aplikasi Skype.

  95. tikapuspita
    Apr 1, 2012

  96. add me: tikatokk #PROMOTE

  97. fauzi
    Apr 24, 2012

  98. add me : ojay99.indo

  99. anisa
    Apr 30, 2012

  100. salam kenal.. add aku juga ya ==> anisa.kakilangitcamp.. trims..

  101. supri
    May 1, 2012

  102. add me : FhreeFriendster

  103. cholyq
    May 7, 2012

  104. add skype q,,, cholyq.scorp

  105. rizal febry
    May 7, 2012

  106. add aq juga ya.. febriyant.rizal ,suwuunnn….

  107. Rio Anggara
    May 15, 2012

  108. Add my SKYPe ya _ Rioanggara83 ,,,,, Untuk agan2 yang diatas ,,, Konfrim aku ya

  109. rajacolek
    May 19, 2012

  110. buat agan2 yg mau add skype gue silahkan ..skype saya ..

    RAJACOLEK. tampa spasi yaah heheh

  111. debbypratiwi1
    May 23, 2012

  112. hei, add aku ya debbypratiwi1 ya….
    tak tunngu :)

  113. Fikri
    May 24, 2012

  114. @debby: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  115. zaid
    May 28, 2012

  116. Add my skype acc : zaid.lucky

  117. Narwish.Jetis
    May 30, 2012

  118. suara pada skype tidak bisa,,..gmana caranya ya????

  119. Fikri
    May 31, 2012

  120. @Narwish.Jetis: Ada banyak penyebab. Bisa karena Microphone anda, bisa karena system sound pada komputer/laptop anda, bisa karena koneksi internet anda. Coba periksa satu persatu dan perbaiki.

    Mohon maaf belum bisa banyak membantu karena pertanyaan anda terlalu general.

  121. #anugrah_ fajar
    Jun 7, 2012

  122. add ya my skype # anugrah_fajar makasihhhh :)

  123. Fikri
    Jun 8, 2012

  124. @anugrah: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  125. rian
    Jun 14, 2012

  126. add ane ya, rian.poetra1 makaih

  127. ahyar
    Jun 25, 2012

  128. and me skype: ampun.ahyar

  129. rudy
    Jun 28, 2012

  130. add q d semot cilik

  131. diman
    Jun 29, 2012

  132. my skype name : dhiman.230611

  133. oman
    Jul 6, 2012

  134. add saya juga ya.omansyah32. monggo mas dan mbak hhe

  135. dekman
    Jul 7, 2012

  136. salam kenal buat yang belum kenal,,,, add sobat

  137. rodes
    Jul 14, 2012

  138. add id skype ku ya….. kita ngobrol….. id : arnoldyth.rodes.medo

    jakarta selatan….

  139. faried adrianto
    Jul 17, 2012

  140. add me faried.adrianto1
    thanks admin fikry ini sangat membantu.

  141. Aboo_zaky
    Jul 17, 2012

  142. Kalo cari tmn di skype hp gmna ya gan?trims.

  143. Fikri
    Jul 18, 2012

  144. @aboo_zaky: Kalau mau lebih banyak teman dan spesifik ya memang harus Add orang satu persatu, tidak bisa langsung banyak orang.

  145. rizal hasbi
    Jul 18, 2012

  146. wah halamannya sangat migunani :)
    add skype ku ya rizalhasbi12 :)

  147. Fikri
    Jul 19, 2012

  148. @rizal hasbi: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  149. yuli
    Jul 19, 2012

  150. cari tau yg lagi online gmn crnya dong ????

  151. Merlin dyah
    Jul 19, 2012

  152. Add my skype ya merlin.dyah !!! don`t forget !!!

  153. Fikri
    Jul 20, 2012

  154. @yuli: Kalau yang seperti itu memang tidak bisa karena Skype menitikberatkan pada privacy, tidak bisa secara langsung dan harus kontak yang punya Skype satu persatu. Anggap saja Skype adalah nomor Handphone perseorangan di dunia online.

    Semoga bisa mengerti sedikit penjelasan saya. Teirmakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  155. Fikri
    Jul 20, 2012

  156. @merlin dyah: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke fastNcheap blog.

  157. james
    Jul 23, 2012

  158. kok enda muncul nama namanya?pedahal uda di tunggu 1 jam?

  159. Fikri
    Jul 24, 2012

  160. @james: Maksudnya muncul bagaimana ya?

  161. yahya
    Jul 24, 2012

  162. gmn sih carax ngeadd tmn dari skype???

  163. yahya
    Jul 24, 2012

  164. add pux q yaaa
    yahya.torres3

  165. Fikri
    Jul 24, 2012

  166. @yahya: Tinggal masukkan ID Skype ke dalam kontak, kemudian tekan tombol Add.

    Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  167. Lia
    Jul 24, 2012

  168. kenapa kalo add, selalu not found?

  169. Fikri
    Jul 24, 2012

  170. @Lia: Itu artinya anda memasukkan kontak yang salah.

  171. jozz.marky
    Jul 25, 2012

  172. add aku skype : jozz.marky terbuka untuk semua umum…
    mmmmmm…………….

  173. Fikri
    Jul 26, 2012

  174. @jizz: Terima kaasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  175. fendi
    Jul 30, 2012

  176. add me, on fendiidris

  177. omi
    Jul 30, 2012

  178. my skype : omi.djs
    add yah. thx

  179. Fikri
    Jul 31, 2012

  180. @omo: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  181. farich
    Aug 2, 2012

  182. add gue ya,.. farich.culez

  183. rizal febry
    Aug 5, 2012

  184. kalo mau cari daftar room / group skype gmana ya gan??

  185. muhammad
    Aug 6, 2012

  186. add me muhammad62556 .. ga ada yang ditelpon nih

  187. aryo saputra
    Aug 9, 2012

  188. misii mau nanya boss.. buat intrnet kira2 yg kuat pake apa yaa…
    tiap aq pake skype lemah mulu boss. makasii

  189. Fikri
    Aug 10, 2012

  190. @ayo saputra: Pakai provider apa saja dengan minimal paket unlimited dengan kecepatan sekitar 384kpbs real (Ingat, REAL bukan cuman upto), sudah bisa untuk skype. Kalau penglaman saya sendiri, paling bagus pakai koneksi kabel (Speedy atau yang lain).

  191. Surya Astuti
    Aug 15, 2012

  192. Aku baru gabung d Skype,,, add aq donk : ) tutie.titut

  193. Fikri
    Aug 18, 2012

  194. @Surya Astuti: Anda tinggal tinggalkan username anda di sini, nanti teman-teman pengunjung lain bisa add anda.

    Terimakasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  195. farid
    Aug 20, 2012

  196. skype banyak guna,add sy ya farid.dharma

  197. Fikri
    Aug 21, 2012

  198. @farid: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  199. Heri
    Aug 22, 2012

  200. kalo cara nyari orang di skype yang ada di indonesia gimana caranya ??

  201. Fikri
    Aug 22, 2012

  202. @Heri: Khusus Skype memang tidak bisa mencari yang seperti itu, jadi harus kontak satu persatu.

  203. ARIF
    Aug 22, 2012

  204. wihhh oke punya nih artikel-artikelnya…
    Add me juga ya friends nur arif

    THX

  205. Fikri
    Aug 23, 2012

  206. @Arif: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  207. Mira Aryuni
    Aug 25, 2012

  208. add me miraaryuni15@gmail.com
    atau Mira_Aryuni :)

  209. cipta
    Aug 25, 2012

  210. add aku juga ya . ciptapranata11 :) . Tks infonya nih

  211. kitut
    Sep 17, 2012

  212. add jg y… lkitut@gmail.com
    nama skype ku kitut.caem

  213. bety
    Sep 18, 2012

  214. add g y…
    bety_lim

  215. ari cenna
    Sep 21, 2012

  216. add q donk (liars_imtaq)
    salam persahabatan

  217. Yulia
    Sep 23, 2012

  218. add aq jga ya > yulia_suamarheni :)

  219. marsha
    Sep 23, 2012

  220. add marsha.putry :)

  221. marsha
    Sep 23, 2012

  222. blognya juga membantu banget….apalagi buat pemula :)

  223. saint
    Sep 28, 2012

  224. Thanks for this usefull site .. buat yng mau add silahkan add ya .. andry.saint20 .

  225. hery
    Sep 28, 2012

  226. mantab dah ni Blog, sngt brmanfaat.
    Add aq yaa!! hery.kent

  227. Fikri
    Oct 1, 2012

  228. @saint: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  229. roxy
    Oct 1, 2012

  230. add me roxy oyib

  231. Fikri
    Oct 1, 2012

  232. @hery: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  233. ariyan
    Oct 1, 2012

  234. add kmi ya nofaariyanto

  235. Fikri
    Oct 1, 2012

  236. @roxy: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  237. Fikri
    Oct 1, 2012

  238. @ariyan: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog! :)

  239. Amienachlophegreenchocolate
    Oct 6, 2012

  240. add skype aku.. greenlonely_girl

  241. dae mus
    Oct 6, 2012

  242. add q ya. …. dae mus

  243. starziiq
    Oct 6, 2012

  244. salam kenal semuanya, agus.riyadi93 yang ingin ikut gabung..

  245. ari
    Oct 7, 2012

  246. maklum msh nubitol
    add sy yak, ari.kapitan

  247. Fikri
    Oct 7, 2012

  248. @ari: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  249. surya
    Oct 12, 2012

  250. add my skype y
    surya.diansyah

  251. Fikri
    Oct 12, 2012

  252. @surya: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  253. ipunk
    Oct 13, 2012

  254. ADD aq dung
    maufur1

    owh iya cara ny cari teman tu gmn ya

  255. ipunk
    Oct 13, 2012

  256. aq kasih tau dunk cara nya tambah tmn
    nie email aq
    maufurboy@gmail.com

  257. Fikri
    Oct 13, 2012

  258. @ipunk: Untuk cari teman di Skype, cukup tambahkan username saja, tidak perlu email atau nomor HP segala. Semoga bisa membantu dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  259. surya
    Oct 14, 2012

  260. @fikri sama-sama

  261. desi
    Oct 14, 2012

  262. add my skype ya…desi.nurasyifa

  263. Muhidin
    Oct 18, 2012

  264. add aku yah di skype muhidin_sewank :D

  265. Fikri
    Oct 19, 2012

  266. @muhidin: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  267. Kyky
    Oct 19, 2012

  268. ADD yah Kiky_minho

  269. Fikri
    Oct 20, 2012

  270. @kyky: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  271. linda
    Oct 24, 2012

  272. cara remove teman di skype gmna gan ??

  273. Fikri
    Oct 25, 2012

  274. @linda: Wah, kurang tahu saya. Mohon maaf belum bisa bantu sebab belum pernah remove contact dari Skype.

  275. selvi
    Oct 25, 2012

  276. ad punyk aq ya selvicipy23

  277. Fikri
    Oct 29, 2012

  278. @selvi: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  279. necromongers
    Oct 31, 2012

  280. Fikri
    Nov 1, 2012

  281. @necromongers: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  282. jocong
    Nov 7, 2012

  283. gan bleh nanya kga nie klw skype ada chat roomnya kaga sih ???

  284. Fikri
    Nov 8, 2012

  285. @jocong: Ada tapi anda harus buat group sendiri, atau bergabung dengan group orang lain.

  286. lina
    Nov 9, 2012

  287. add me, lina.leppy

  288. Fikri
    Nov 10, 2012

  289. @lina: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  290. Roki
    Nov 10, 2012

  291. add aku ya, jasmineboy58

  292. Fikri
    Nov 11, 2012

  293. @roki: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  294. fen.fenfentjan
    Nov 11, 2012

  295. aku baru add ya prend,,,,,,,, fen.fenfentjan aku baru,,,,,,,,^____^

  296. Fikri
    Nov 12, 2012

  297. @fen: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  298. yudha
    Nov 12, 2012

  299. add q z skypeq yoedha.putra

  300. Fikri
    Nov 13, 2012

  301. @yudha: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  302. sugianto
    Nov 14, 2012

  303. kok aku belum bisa ya,,, nyari teman skepy….. bantuin donk…

  304. Fikri
    Nov 14, 2012

  305. @sugianto: Coba diulangi lagi sampai berhasil :)

  306. yulianus lase
    Nov 18, 2012

  307. add me: yulianus.lase1

  308. Fikri
    Nov 19, 2012

  309. @yulianus: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  310. aan mas bos
    Nov 20, 2012

  311. add me aan mas bos

  312. Fikri
    Nov 20, 2012

  313. @aan: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini.

  314. Nova
    Dec 1, 2012

  315. add me… novacool211

  316. Fikri
    Dec 3, 2012

  317. @Nova: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  318. Fadel
    Dec 3, 2012

  319. Ko saya pas daftar ga bisa ya? Ada peringatan kode no tlp di phone number, itu maksudnya gimans ya mas?

  320. Fikri
    Dec 4, 2012

  321. @Fadel: Coba masukkan nomor telp tanpa menggunakan awalan NOL tinggal masukkan lanjutannya saja.

  322. atha kasyafani
    Dec 6, 2012

  323. add akuu yah di skypkuu atha.kasyafani

  324. ardi
    Dec 9, 2012

  325. add aq Bugisnese ardidrafter@yahoo.co.id

    ardi drafter99

  326. Fikri
    Dec 10, 2012

  327. @ardi: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  328. Shafa
    Dec 12, 2012

  329. Add me shafa_yasmin

    Thank u so much informasinya!!

  330. Shafa
    Dec 12, 2012

  331. Trus skype id nya yg punya blog apa nih?

  332. Fikri
    Dec 13, 2012

  333. @Shafa: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  334. Fikri
    Dec 13, 2012

  335. @Shafa: Bisa kontak saya, ID skype fikrionline

  336. budi
    Dec 14, 2012

  337. add gue budi.killua

  338. tajikeswan
    Dec 14, 2012

  339. addd qwww eaaaaadi skype
    tajikeswan

  340. Fikri
    Dec 15, 2012

  341. @budi: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  342. Fikri
    Dec 15, 2012

  343. @tajikeswan: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  344. devi
    Dec 18, 2012

  345. mau tanya add teman d skype melalui hp bsa ga si?
    kalo bsa,crany gmana?
    thx

  346. Fikri
    Dec 18, 2012

  347. @devi: Untuk HP yang memang support diinstall Skype memang bisa. Kalau HP yang tidak bisa diinstall Skype, sepertinya memang tidak bisa.

  348. adji
    Dec 18, 2012

  349. mari berteman di adji.bezoos

  350. Fikri
    Dec 19, 2012

  351. @adji: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  352. vivin
    Dec 19, 2012

  353. aduh skype ku masih sepi gak ada tman…bantuin gabung??

  354. Fikri
    Dec 20, 2012

  355. @vivin: Coba pergi ke forum besar semacam Kaskus, cari teman yang punya hobi yang sama kemudian tukar ID skype dengan mereka. Lama kelamaan juga akan banyak teman.

  356. dina.qisthina
    Dec 21, 2012

  357. add aku: dina.qisthina

  358. Fikri
    Dec 22, 2012

  359. @dina: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  360. wak yenk
    Dec 23, 2012

  361. add q ya wak.yenk

  362. jrx
    Dec 25, 2012

  363. saya bru brgbung ni…. riki_riyadi

  364. donal
    Dec 25, 2012

  365. add ya putu.suartika balinese

  366. Sugar
    Dec 25, 2012

  367. add saya ya, saya pemula
    adi.sugara

  368. Ruchy
    Dec 26, 2012

  369. Mkasih buat infonya, jdi bsa membantu yang pemula kaya saya..

    please add my skype : Ruzdyan2

  370. Fikri
    Dec 26, 2012

  371. @jrx: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  372. Fikri
    Dec 26, 2012

  373. @donal: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  374. Fikri
    Dec 26, 2012

  375. @Sugar: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  376. Fikri
    Dec 26, 2012

  377. @Ruchy: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  378. hanafi.fendy
    Dec 26, 2012

  379. add aq dong hanafi.fendy

  380. Fikri
    Dec 27, 2012

  381. @hanafi: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  382. sabil
    Dec 30, 2012

  383. add skype saya ya teman sabill.MHD

  384. Fikri
    Jan 1, 2013

  385. @sabil: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  386. hilal
    Jan 2, 2013

  387. add skype gw ya… msh sepi skype gw…
    hilal.elnada

    thnx

  388. Fikri
    Jan 3, 2013

  389. @hilal: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  390. ahmad firman
    Jan 3, 2013

  391. Sangat membantu informasinya, thanks a kot ya :)
    my skype : firmankurn

  392. Sekar Puti
    Jan 5, 2013

  393. Skype : sekarputi :)

  394. elma diva vania
    Jan 5, 2013

  395. add my skype me:czabux

  396. Fikri
    Jan 7, 2013

  397. @sekar: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  398. Fikri
    Jan 7, 2013

  399. @elma: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  400. Etha Zalukhu
    Jan 7, 2013

  401. kok ga bisa nambahin temen?? username ga cukup lho.. yaudah add aku ya agneswilona_

  402. Fikri
    Jan 7, 2013

  403. @Etha: Ya harus tahu username orang lain dulu, baru bisa menambahkan teman.

  404. rif
    Jan 8, 2013

  405. edd mi pless ripno.rip

  406. rif
    Jan 8, 2013

  407. ko g ada yg online yaaaa
    yg online edd mi plisss

  408. aulia utami putri d
    Jan 8, 2013

  409. add gua ya Putri.diningsih

  410. Fikri
    Jan 8, 2013

  411. @aulia: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  412. bagas
    Jan 15, 2013

  413. thanks banget ya infonya untung ada ente jadi ane ngerti dah skype heheheh

  414. salomo
    Jan 15, 2013

  415. add aku ya. Salomo.kelelufna

  416. Fikri
    Jan 16, 2013

  417. @bagas: Sama-sama dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  418. Fikri
    Jan 16, 2013

  419. @salomo: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  420. rido
    Jan 16, 2013

  421. add me…..

    :D

  422. rido
    Jan 16, 2013

  423. add me: ridho edho

    “BH” mania JAMBI

  424. Fikri
    Jan 17, 2013

  425. @rido: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  426. sandy
    Jan 29, 2013

  427. tks infonya bro…salam, sandi.irawan13

  428. Fikri
    Jan 29, 2013

  429. @sandy: Teirma kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di sini.

  430. Koppy Laut
    Feb 2, 2013

  431. koppy.laut add aku yah

  432. Fikri
    Feb 4, 2013

  433. @Koppy: Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  434. Fariz
    Feb 8, 2013

  435. Makasihh Infonyaa ! Add me on Skype : farizmarie

  436. fany
    Feb 14, 2013

  437. permisi mau tanyaa , skype klo ga pke earphone bisa video call ga? trs ada suara nya ga ? please di jwb .. lg butuh info ..thx

  438. Fikri
    Feb 14, 2013

  439. @fany: Kalau tidak pakai earphone bagaimana bisa ada suaranya? Untuk video memang masih bisa.

  440. dicky
    Feb 16, 2013

  441. permisi reman2 add aq ya Dicky.winata1, masih newbie hehehe

  442. sherli
    Feb 21, 2013

  443. add add add… sherli243

  444. Fikri
    Feb 22, 2013

  445. @semua-saja: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  446. ryan770412
    Feb 24, 2013

  447. add gw ya temen2,,,pasti berkesan..thanks..

  448. tanto
    Feb 24, 2013

  449. add aku ya,, tanto_wiyahya
    thanks
    salam skype mania

  450. Alfian
    Feb 24, 2013

  451. Hai nyari pertemanan ni baru bikin SKYPE Alfian721, Makasih

  452. ryan770412
    Feb 25, 2013

  453. add gw ryan770412,,ok segera ya,,,maksa nich wkwkkwwkk….

  454. Fikri
    Feb 26, 2013

  455. @semua: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  456. Mozes Mergwar
    Mar 3, 2013

  457. Add aku yah!!!
    Mozes Mergwar

  458. dias.bayu
    Mar 5, 2013

  459. hai temen2 semua salam kenal tolong add aku ya, q pngin banyak teman, ni skype ku dias.bayu

  460. Murtadho
    Mar 11, 2013

  461. makasih bos informasinya !!! lam kenal …And yang mau add silakan : my skype :Akang_amoer

  462. Fikri
    Mar 11, 2013

  463. @Murtadho: Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  464. ogi
    Mar 18, 2013

  465. add aku yach ogi.sakurachi

  466. Generazie Punk
    Mar 19, 2013

  467. add q ya

  468. taufik
    Mar 22, 2013

  469. minta nama2 skype cewe donk,, add ak ya taufik.taufik5

  470. Erick
    Mar 22, 2013

  471. add yaw, whatzzupbro

  472. akang.kahfi
    Mar 22, 2013

  473. terim ksih sangat bermanfaat

  474. chandra
    Mar 22, 2013

  475. thx Gan,Bermanfaat.
    ADD Skype Ane oochandra

  476. Fikri
    Mar 23, 2013

  477. @akang: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke blog ini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  478. Wiswaeaj
    Mar 24, 2013

  479. add add add WiswaRaj

  480. agusbanjar
    Mar 28, 2013

  481. add me ya agus.banjar2

  482. jho
    Apr 2, 2013

  483. misi numpang lwt guys…
    Add aku yah jlovel5… Thanks…

  484. Fikri
    Apr 2, 2013

  485. @jho: Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  486. afif
    Apr 6, 2013

  487. add me more ya,,
    Dirgan Dongk
    ntr q add back

  488. Bagoes
    Apr 8, 2013

  489. Add Me : den.bagoes12

  490. aruma
    Apr 11, 2013

  491. aruma.musafatah add

  492. nugi
    Apr 11, 2013

  493. add aku….

    skype name: skypeandroid

  494. fandi
    Apr 11, 2013

  495. di add ya buat nambah2 kawan neh . . anak_rantau79 makasiih ..

  496. As King
    Apr 11, 2013

  497. ikutan…dung my skype As King

  498. veri
    Apr 28, 2013

  499. add me veri.indarto

  500. meenie
    May 4, 2013

  501. add my skype: meini.sweetly

  502. bh ibu
    May 14, 2013

  503. Add aq jga frend….bi ibu

  504. restu friyadmo
    May 20, 2013

  505. add aku ya restu.friyadmo

  506. yasir
    May 23, 2013

  507. add ya muammar yasir

  508. erwin teloni
    May 25, 2013

  509. add me erwinto46

  510. anwar
    May 26, 2013

  511. add aku jg ya,nama skypku.anwar.huda3

  512. riiz.kky
    May 31, 2013

  513. add dong riiz.kky

  514. suciii
    Jun 9, 2013

  515. add juga ya suci.style

  516. afwan
    Jun 14, 2013

  517. add ya : cinta_bunda23

  518. novia comate
    Jun 19, 2013

  519. add gue yye novia.ashary

  520. misran d'lahoya
    Jun 23, 2013

  521. Add aku juga dong, misran.dlahoya1

  522. misran d'lahoya
    Jun 23, 2013

  523. yang benarnya akun skype ku yg ini, misran.dlahoya

  524. Ali Alfayed
    Jun 24, 2013

  525. Add Gua : ali.alfayed 1 ^^ Thx

  526. Ardika
    Jun 25, 2013

  527. Susah bgt c pke skype

  528. faris
    Jul 14, 2013

  529. add aq ya friend…faris.faris757

  530. wahyoe sky
    Jul 20, 2013

  531. kog pd off smua y…. Tp jng lp add my skype : rainbowboys

  532. sonay
    Aug 1, 2013

  533. add me yah,,.. yg ingin mencari teman ngobrol atau mau menjalin tali silaturahmi dgn baik >>> sonay1908 in jakarta city :)

  534. radit
    Aug 3, 2013

  535. add aku ya radit dudull in jakarta depok

  536. radit
    Aug 3, 2013

  537. im sorry radits.dudul

  538. fachrul
    Aug 6, 2013

  539. Add me On Skype :o : fachrul.ikhsan

  540. Fikri
    Aug 13, 2013

  541. @fachrul: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  542. Nony
    Aug 21, 2013

  543. Add aku ea sob …ing pya temen curhat

    nony.caynk1

  544. erik tukang gaul
    Aug 29, 2013

  545. artikelnya ok bnget,,,,,,,,add q,q lg butuh info kerja,cewek dll,@kuchiyosen

  546. tony
    Sep 19, 2013

  547. tonyjjarwo add my ya
    Tq fikri

    Mau tanya cara hapus history skype gimana gan?

  548. Widya
    Oct 5, 2013

  549. heii add aku ya
    widya.febrian :)

  550. Cahya Dinar
    Oct 9, 2013

  551. add me yaw…??? pengen punya tmend.. kenalin nama gue “Dinar” u bisa lewat di
    - Via FB : Cahya Dinar
    - Via Email : cahyadinar55@yahoo.co.id
    - Via Skype : Cahya dinar

  552. Cahya Dinar
    Oct 9, 2013

  553. Add Me ya..,

    - Nma Via Skype : Cahya Dinar

  554. sari
    Oct 14, 2013

  555. hay, aku baru menggunakan skype.. pingin nambah temen nih.. add aku ya diansari1990 ya… terima kasih…

  556. eko yuli
    Oct 19, 2013

  557. add aku ya pren, di namakukermit

    tq..

  558. Bones
    Oct 21, 2013

  559. hai..salam kenal ya..
    add aku di hydrofire10 :)

  560. tralala trilili
    Oct 28, 2013

  561. gue pake modem smart fren, gue rutin tiap bulan isi fren gue 100rb untuk internetan
    baru belakangan ini kenal Skype
    gue mau add org aja selalu ada tulisan ”koneksi internet anda tidak aktif”
    terus ga liat pic org kl ada yg masuk
    biasanya kalo blm di-add, yg chat sama kita kesimpan terus kan ya
    ini malah lenyap ga berbekas
    ud gitu gue ga tau caranya spy bisa join di chat room Sype
    puffhhh nyerah dagh, ga tau gimanain lagi tuh Skype
    Jadi ga berguna tuh Skype di PC gue, ga bisa diajak asik

  562. Fikri
    Nov 23, 2013

  563. @tralala: Sepertinya koneksi internet anda tidak cukup untuk koenksi skype. Coba pakai akses internet yang kebih cepat dan lancar, dengan latency yang kecil.

  564. ismail
    Nov 25, 2013

  565. Salam kenal add aku ismail.

    Entepreneur

  566. Angga
    Nov 26, 2013

  567. Hai semua add skype aq yh angga.adi4

  568. shasa
    Dec 11, 2013

  569. gimana ya kok kamara nya kurang jelas

  570. Syifa
    Dec 11, 2013

  571. add me.. :) “Syifa_ada”

  572. arjuna
    Dec 12, 2013

  573. add aku juga ya kawan-kawan “arjuna hiqmah”

  574. rio
    Dec 24, 2013

  575. Add me “Rio SP” for videocall.

  576. Astri
    Dec 30, 2013

  577. add me yea
    Astri Pita
    :)

  578. rio szubansqi
    Jan 1, 2014

  579. Makin banyak teman makin seru. Add ya “rio szubansqi”. Thanks

  580. vera
    Jan 3, 2014

  581. add My Skype VeraNita Faoziah Radcliffe, S.H. and follow twitter @VeraDaniel_Bebo.

  582. rezareseh love atelie
    Jan 9, 2014

  583. add my skype
    kaco.mandar

  584. Alwin Okiwiyanto
    Jan 11, 2014

  585. add me : alwinnerss

  586. ivan apriando
    Jan 24, 2014

  587. id skype aq ivan.apriando

  588. madeartha
    Jan 29, 2014

  589. Saya sedang belajar pakai Skype. Dan sudah baca artikel ini, tapi masih juga belum bisa ber Skype an. Apakah mungkin penyebabnya modem yang saya pakai, Esia ini,…?

  590. Fikri
    Jan 31, 2014

  591. @madeartha: Bingungnya di mana? Kan tinggal koneksikan ke internet dan pakai saja. Kalau koneksi anda lancar, ya tidak ada masalah lagi dengan Skype.

  592. randy
    Feb 8, 2014

  593. my skype Randy.ceng24

  594. Anggi
    Feb 18, 2014

  595. mau tnya ID skype itu ap si mksudny ? apa nama akun kita sndiri ? maaf sya baru pemula jd kurang begitu paham

  596. Fika
    Feb 19, 2014

  597. Follow me on Skype fikamahir.

  598. naulin
    Feb 20, 2014

  599. add yah My Skype Naulin.clesta1

  600. Fikri
    Feb 22, 2014

  601. @Anggi: ID Skype itu ID yang kita dapatkan ketika mendaftar di Skype.

  602. Jody Horan
    Mar 7, 2014

  603. add me Jody.Sesa

  604. yohana alicia
    Mar 13, 2014

  605. thanks ya kk infonya.maklum pemula….. :D

  606. Fikri
    Mar 17, 2014

  607. @yohana: Sama-sama dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Kapan-kapan mampir ke sini lagi ya.

  608. zhaien
    May 1, 2014

  609. saya kesulitan bagaimana menggunakan layanan ini

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

cara mencari teman di skype cara menambah teman di skype cara cari teman di skype cara menambahkan teman di skype cara add teman di skype cara mencari teman skype cara mencari teman di skype android mencari teman di skype cara add Skype skype artis cara meng add teman di skype mengembalikan data yang sudah direset hp samsung aplikasi xiu xiu android downlod Qos maksimum XL samsung galaxy tab 7 inch harga dan spesifikasi cara membuat halaman huruf romawi dan angka pada makalah cara membuka file zip android harga baterai advan t2e aplikasi android apa yang beriklan di Tv Bagaimana cara memblokir facebook sendiri Download aplikasi conventer for hp cara burning CD ROOM