Bagaimana Cara Mengganti Nama FB Yang Sudah Tidak Bisa Diganti

Apr 11, 2011 by Under Tips & Trik - 137 Comments  

Bagi pengguna FaceBook, terutama bagi “FB Addicted” pasti pernah mengganti nama profile menjadi nama yang bukan sebenarnya agar terlihat lebih unik dan menarik (Seringkali terkesan aneh dan Gak Jelas).

Cara mengganti nama profile pada facebook

Masalah yang sering dihadapi oleh pengguna FaceBook adalah “Kenapa nama saya di FaceBook tidak bisa diganti? Padahal saya sudah merubahnya berkali-kali? Apa yang salah? Bagaimana cara mengatasinya?

Berikut ini beberapa hal yang harus dilakukan ketika nama pada FaceBook tidak bisa diganti:

Menunggu

Terdengar “klise“, tetapi itulah kenyataannya. Setelah anda merubah nama di FaceBook, hal pertama yang harus dilakukan adalah menunggu sampai FaceBook menyetujui nama baru anda (Bisa dikatakan, system pada FaceBook tidak akan serta merta mengganti nama anda setelah anda merubahnya). Pengalaman pribadi, butuh waktu sekitar 2 minggu sampai berubah menjadi nama baru.

Cara Mengganti nama Facebook

Menghubungi Administrator FaceBook

Cara ini pernah dilakukan salah seorang teman dan hasilnya memang bagus. Satu hari setelah mengirim eMail ke admin FaceBook, nama yang dia ajukan disetujui. Apakah admin FB memang menanggapi eMail yang dikirim, atau hanya kebetulan saja masih belum bisa dipastikan. Berhasil atau tidak, langkah ini bisa dicoba untuk mempercepat proses perubahan nama anda di FaecBook.

Buat Account Baru

Cara ini adalah cara yang paling mudah jika ingin menggunakan profile dengan nama baru di FaceBook. Tidak diperlukan waktu yang lama untuk membuatnya. Yang diperlukan hanya eMail dengan alamat yang berbeda dengan account sebelumnya. Kekurangannya, jika ingin chatting, comment ke FB teman dan kegiatan “FaceBookan” yang lain anda harus “Add” ulang semua teman anda dan hal ini akan menjadi pekerjaan yang melelahkan.

Daftar account FaceBook yang baru

Dari ketiga cara di atas, anda bisa menentukan sendiri cara mana yang akan anda pilih untuk merubah nama profile di FaceBook.

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

  1. bolsel
    Apr 20, 2011

  2. wah blogna mantap

  3. Fikri Online
    Apr 20, 2011

  4. @bolsel: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini dan jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog! :)

  5. vie
    Apr 26, 2011

  6. knp ya saya mau ganti name trs ga bsa ada tulisan” maaf anda sudah terlalu banyak berganti nama dan nama anda tidak dapt diganti lagi,silahkan coba nama email alternatif dibawah ini untuk menambahkan nama kekasih dll”..
    ada tulisan kya gt masa..
    padahal saya baru 2 kali ganti nama..
    please help me..
    thx.

  7. Fikri Online
    Apr 26, 2011

  8. @vie: Mungkin anda terlalu sering berganti nama, jadi ada pesan seperti itu. Pengalaman pribadi, saya daftar facebook tahun 2008 sampai saat pernah berganti nama sebanyak 2 kali. Kalau boleh tahu, anda buka account FB sejak kapan?

  9. de ajjusz
    May 4, 2011

  10. gmana caranya hubungi admin fb???
    di kirim email kmana???
    Rep. Soon…!!!

    Thank,,

  11. websasdesign.com cinta blogger
    May 11, 2011

  12. Wah, kalau untuk mengganti link username yang udah diubah bisa lagi ga ya?

  13. Fikri Online
    May 11, 2011

  14. @websasdesign.com cinta blogger: Bisa! Saya juga pernah melakukannya dan berhasil.

  15. agung suwasono
    May 13, 2011

  16. saya ingin merubah nama saya di facebook pakai huruf china (??) tapi kok ditolak ya…
    trus gmn caranya?

  17. Fikri Online
    May 14, 2011

  18. @agung suwasono: Ketahuan kalau anda orang China Gadungan, hehehe. Kemungkinan hal itu disebabkan oleh kata umum dalam bahasa china dan bukan merupakan sebuah nama. Kalau boleh tahu, huruf china tersebut dalam bahasa Indonesia artinya apa?

  19. aan
    May 15, 2011

  20. sprti yg kk vie blg …
    klo udah mncul tlsan sprti itt kan kta d sruh mmilih nma altrnatif yg udah trsdia …
    apa nma itt g’ bsa d hpus n kta buat nma bru lgi …??
    thx … ‘”"

  21. Fikri Online
    May 15, 2011

  22. @aan: Kurang tahu juga kalau seperti itu, sebab belum penah mengalaminya sendiri.

  23. dee
    May 22, 2011

  24. kak, mnt tolong… gimana caranya munculin Nama Pengguna di Fb yg ada di Pengaturan Akun yg ga ada, krn waktu bikin itu trus disembunyikan, nah skrg mau diganti tapi ga ada…. gimana munculinnya lg yaa… tengs

  25. Fikri Online
    May 22, 2011

  26. @dee: Saya kurang mengerti maksud pertanyaan anda. Bisa dijelaskan lagi?

  27. adibpn
    May 23, 2011

  28. inbox ke fb ku ja ganti nama 20 x lbih msh bisa

  29. Fikri Online
    May 23, 2011

  30. @adibpn: Pengalaman, ganti nama facebook anda sekali saja, kemudian tunggu kurang lebih satu bulan, kalau belum bisa coba ganti lagi. Jangan ganti nama dalam waktu yang berdekatan.

  31. eno
    May 24, 2011

  32. di pngaturan akun pada fb ada nama asli n nama pengguna…
    saya mau mengganti nama asli tapi tidak bisa, muncul pesan “Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi.”
    gmna agar nama bisa di ganti lagi?
    atau gmna caranya menghapus salah satu nama asli di fb itu?
    jawaban nya di krm ke email saya saja. thxs…

  33. Fikri Online
    May 25, 2011

  34. @eno: Anda ganti nama FB sudah berapa kali?

  35. Albi Nur Rahman
    May 26, 2011

  36. e-mailnya Admin Facebook itu apa? Saya mau menghubungi Dia.Agar bisa ganti nama.

  37. rizky
    May 27, 2011

  38. kK plizz kasih 3 X kesempatan buat ganti nama lagi…..

  39. Fikri
    May 27, 2011

  40. @rizky: Coba hubungi admin FaceBook sana, jangan tanya ke saya.

  41. rayi
    May 28, 2011

  42. kocak

  43. Andrea Adelheid
    Jun 17, 2011

  44. @rizky: ganti nama di account setting..

  45. Ayu
    Jun 26, 2011

  46. saya menggunakan cara pertama tapi,setelah saya save muncul pesan “batas pergantian nama telah tercapai and bla..bal…bla…”
    jadi,saya tdk dpt merubah nama fb saya.
    cara lain mengganti slain yg 3 cra itu da?

    trims

  47. Fikri
    Jun 27, 2011

  48. @Ayu: Pengalaman saya, saya hanya menggunakan nama di atas, dan belum pernah menggunakan cara lain. Mohon maaf belum bisa kasih saran yang lebih baik.

  49. Refinza
    Jun 28, 2011

  50. kalau untuk mengganti link username yang udah diubah gimana caranya ya??

    makasih :)

  51. Fikri
    Jun 28, 2011

  52. @Refinza: Sepengetahuan saya, asalkan username URL yang ingin anda gunakan masih tersedia, anda bisa menggantinya, asalkan jangan terlalu sering gonta-ganti URL.

  53. Refinza
    Jun 28, 2011

  54. saya mengubah username saya baru satu kali.
    tapi saya tidak bisa mengubahnya lagi.
    gimana ya?

    thanks ;)

  55. Fikri
    Jun 28, 2011

  56. @Refinza: Kalau username, sepanjang yang saya ketahui memang bisa dirubah sebanyak maksimal 3 kali (Dihitung mulai pada saat pembuatan FB), setelah itu sepertinya tidak bisa.

    Kalau sekarang ada aturan baru ya kami belum tahu. Atau barangkali username facebook itu memang tidak tersedia.

  57. Arief
    Jun 29, 2011

  58. Batas Perubahan Nama Tercapai
    Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif di bawah.
    Nama Lengkap: A*ie* r*fa**i

    Nama Alternatif (opsional): Izinkan teman mencari Anda menggunakan nama yang berbeda, seperti nama panggilan atau nama kecil.

    ?-?-?-?-?
    selalu ada tulisan begini gan ?
    bgaimana cara merubah nama saya .?
    mohon bantuan’nya . thank’s

  59. ghost
    Jun 29, 2011

  60. Hadeh….hadeh…hadeh…pada pengen ganti nama kug bingung…….Gampang…..tinggal ngmong ama ibu,minta ganti nama ap???klo ibu udah stuju, tinggal bikin nasi tumpeng…nah trus undang tmen2 bat slametan….gampang kan…. ??????????•?????-5??-??????????-÷

  61. Fikri
    Jun 30, 2011

  62. @Arief: Kalau bolh tahu anda sudah ganti nama FB berapa kali? Kalau kebanyakan ganti nama FB memang tidak diperbolehkan. (Saya sendiri saja sejak gabung dengan Fb tahun 2008 sampai saat ini masih ganti 3 kali nama dan tidak ada masalah).

    Jika anda ingin cara cepat, buatlah account facebook baru dengan nama yang anda inginkan.

  63. Fikri
    Jun 30, 2011

  64. @ghost: Ide anda sangat brilian, cocok untuk dipraktekkan.

  65. Asmara Susanto
    Jul 1, 2011

  66. okeh nice posting memantu ane gan, thx visitback ye

  67. Fikri
    Jul 4, 2011

  68. @Asmara Susanto: Sama-sama dan terima kasih banyak telah berkunjung ke blog ini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap! :)

  69. wildan
    Jul 5, 2011

  70. klo pngen nma fb pke krkter unik gmna,,,aqw udh copy paste ttep gg bza

  71. riks
    Jul 6, 2011

  72. yg punyaku malah udh g bs di gNTI lg,kTny Dah penuh :(

  73. Fikri
    Jul 7, 2011

  74. @riks: Kalau sudah penuh, pilihan terakhir, buat account FB baru. Terima kasih banyak.

  75. asas
    Jul 10, 2011

  76. kalo udah 3kali gimana?

  77. meong
    Jul 10, 2011

  78. haduh,,,haduh,,,pada ingin ganti nama fb yang sudah gag bisa di ganti tah,,,,nama fb aku udah aku gonta ganti gag bisa kehitung lagi,,,,tapi lancar-lancar aja,,,malah nama fb aku gag ada batas nya,,,,bagi teman-teman yang mau ganti nama fb yang lebih dari 3X bisa hubungin fb aku nanti aku kasih tau cara nya ni alamat nya (amer.meong@yahoo.co.id)

  79. Fikri
    Jul 11, 2011

  80. @asal: Beberapa sumber yang saya baca, ada yang masih bisa diganti dan ada juga yang tidak bisa diganti. Saya juga pernah mengganti nama (Kalau tidak salah) 3-4 kali dan berhasil. Dengan catatan saya daftar account itu pada tahun 2008.

    Coba praktekkan saja, kalau ingin ganti nama FB karena saya sendiri kurang tahu peraturan asli dari FB itu bagaimana.

  81. kliwoon
    Jul 13, 2011

  82. riescha ciiManieszz'kosongtujuhsatue eankkbhawellsangatt
    Jul 16, 2011

  83. ganti namanya

  84. riescha ciiManieszz'kosongtujuhsatue eankkbhawellsangatt
    Jul 16, 2011

  85. WOOOOOOOOOOOOOY GIMANA CARA GANTI NAMA YANG SUDAH GA BISA DIGANTI LAGI

  86. Fikri
    Jul 18, 2011

  87. @riescha: Pengalaman saya seperti ini. Ganti nama sekali, jangan di utak utak lagi selama 3 minggu (Walaupun nama yang lama belum terganti, biarkan saja). Kalau sudah 3 minggu lebih belum terganti, coba ganti lagi dan tunggu lagi selama 3 minggu. Lakukan lagi sampai 3 kali (Kurun waktu 9-10 minggu).

    Kalau masih belum bisa juga, mau tidak mau ganti dengan account FB yang baru.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  88. dudi setiadi
    Jul 18, 2011

  89. mau berapa kali ganti hub. 085794404916

    di gantiin sesuai selera.. Gratis

    ga usah nunggu mingguan :)

    om Fikri slm kenal ye om :D

  90. ikanpaus.robotic
    Jul 25, 2011

  91. klik disini
    https://www.facebook.com/apps/application.php?id=145454492167926

    trick ganti nickname dgn spesial character,
    trick ganti nickname yg dah maximal change nickname..

  92. Aang
    Jul 31, 2011

  93. Awas kena fishing. hati2 sblum bertindak.

    mudah mudahan gw berhasill gantii nama gw .

  94. cahya
    Aug 21, 2011

  95. informasinya yang benar gimana?
    masa tetap kagak bisa?

  96. Danu saputra
    Aug 30, 2011

  97. gan mau tanya bagimana caranya ganti nama pada fb yang sudah sering berganti nama , , ?

  98. mamaik
    Sep 11, 2011

  99. alah mang kalo itu mah gampang banget

  100. Fikri
    Sep 12, 2011

  101. @mamaik: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  102. Rizky
    Sep 15, 2011

  103. Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis, silakan gunakan petak Nama Alternatif di bawah.

    g.mnaa ituu gan.

    mhonn bantuannya.

  104. Fikri
    Sep 16, 2011

  105. @Rizky: Kalau seperti itu kemungkinan anda sudah sering gonta ganti nama di Facebook. Alternatif terbaik, buat account facebook yang baru. Semoga berhasil dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  106. RONY MICHAEL (RE)
    Sep 22, 2011

  107. knp ya saya mau ganti name trs ga bsa ada tulisan” maaf anda sudah terlalu banyak berganti nama dan nama anda tidak dapt diganti lagi,silahkan coba nama email alternatif dibawah ini untuk menambahkan nama kekasih dll”..
    ada tulisan kya gt masa..
    padahal saya baru 2 kali ganti nama..
    please help me..
    thx.

  108. Fikri
    Sep 22, 2011

  109. @RONY MICHAEL: Kalau seperti itu, saya kurang tahu sebab setahu saya yang biasa dapat peringatan seperti itu adalah yang sudah berganti nama lebih dari 3 kali. Kalau kurang dari itu biasanya tidak ada peringatan. Atau mungkin saja anda melakukannya pada waktu yang berdekatan?

  110. indhie maulidy
    Sep 24, 2011

  111. kak,bingung nih udah g bsa gnti usernameku..
    hal nie srg bangt micu prtgkran ak sma si doi..
    bsa tlong kasi tau g gmn cara gnti username yg udh melebihi batas ?
    please give me solution..
    ak g mau kak gnti fb lg..
    syg bngt fbku nie udh lma..
    bnyk hal dlm fb nie yg g bkal bs ak dpt d fb baru jk ak bwt nti..
    pliiiiiiiiiiiissssssssssssssssssss……………….!!
    help me brad !!
    thx b4..
    :’(

  112. Bhotakcrsoitdealcisbootistwait
    Sep 27, 2011

  113. kenapa ea saya stiap mau ganti nama facebook cllalu ga bisa ??

  114. Fikri
    Sep 28, 2011

  115. @indhie maulidy: Kalau sudah melebihi batas ya mau tidak mau harus ganti dengan FB baru. Atau kalau memang tidak mau ganti, coba tunggu kurang lebih 6 bulan lagi dan ganti dengan username yang baru.

    Terima kasih telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  116. Zaynal
    Oct 9, 2011

  117. waaaaahhh,, ane kira beneran bisa alias ada caranya selain buat akun baru.. ternyata ya harus buat baru.. hhe.. mantabs deh..

  118. Fikri
    Oct 10, 2011

  119. @Zaynal: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  120. sunu ingint berubah
    Oct 22, 2011

  121. Punya ku gak bisa di ganti lagi
    aku mau ganti nama lagii kok ga bisa ya
    THX
    tlng bantuan nya !!!

  122. ganek Hakim
    Dec 1, 2011

  123. gan giman nih ane mau pake nama yang aga bermoitf gitu bisa ga ??

  124. dudi setiadi
    Dec 3, 2011

  125. udh mulai banyak yang sms gw di 085794404916

    maaf Gan, Sis. kl mau ganti nama sebaiknya tlf aja ga usah sms.. tar saya pandu langkah langkahnya. ok

    nice ;)

  126. dudi setiadi
    Dec 3, 2011

  127. https://www.facebook.com/sweetduylove5
    Dec 3, 2011

  128. mana ye om Fikri blm nongol..

  129. Fikri
    Dec 4, 2011

  130. @sweetduylove5: Ada yang mencari saya? :D

  131. noval afriansyah
    Dec 5, 2011

  132. zzz

  133. noval afriansyah
    Dec 5, 2011

  134. zzz

  135. retno wn
    Dec 6, 2011

  136. saya pakai nama yg ga asli mau ganti sudah ga bisa lagi..udah ikutin cara di fb….pd hal baru ganti 2 kali..sy buka fb september 2009

  137. Fikri
    Dec 6, 2011

  138. @retno wn: Coba tunggu dan jangan lakukan apa-apa saja selama dua minggu atau lebih. Kalau sudah 2 minggu lebih belum berganti juga, coba rubah nama lagi.

    Setahu saya dan pengalaman teman-teman, kadang harus menunggu sampai facebook berganti nama sesuai permintaan kita. Selamat menunggu, selamat mencoba lagi dan semoga berhasil.

  139. Azz
    Dec 6, 2011

  140. Kalo membuka privasi catatan gimana ya ?

  141. Fikri
    Dec 7, 2011

  142. @Azz: Maksudnya bagaimana ya?

  143. k's hands
    Dec 9, 2011

  144. sok sini tlp saya.. tar dipandu caranya, agan cukup duduk depan kompi aja :p

    CP:+6285794404916

    slm knl om Fikri :*

  145. irene
    Dec 20, 2011

  146. saya mau ganti nama FB saya dengan nama asli saya tp nama asli saya udah diblokir sama facebook, gmn cara ngembaliin nama yang udah di blokir? thank you before

  147. Fikri
    Dec 20, 2011

  148. @irene: Memang nama asli anda siapa? Kalau anda sudah menggunakan nama sebenarnya tetapi FaceBook melakukan blokir, coba kontak ke pihak FB untuk request nama.

  149. kamal
    Jan 5, 2012

  150. bagaimna cara kontak ke pihak fb untuk request nama ?,.,.

  151. agung El Nino
    Jan 18, 2012

  152. tolong ganti nama saya

  153. agung El Nino
    Jan 18, 2012

  154. gimna sii car ganti nama nya

  155. ='ñäñåzbåzïê'=
    Jan 21, 2012

  156. Ga’ ada cara laen sobb.. :)

  157. putra
    Jan 26, 2012

  158. HAAAAA….thq ya..aku ga banyak comen..tp gue banyak baca komen2 yg diatas
    awalnya aku ga bs ganti nama fb lagi setelah aku banyak baca2 komen2 diatas dapat petunjuk dah 1 hri gue bs ganti nama fb 15 kali bener ga boong sambar gledek kl gue boong dech

  159. putra
    Jan 26, 2012

  160. YG MAU ganti nama yg udah ga bs sini gue bantu….ga nipu deh kl lu ragu ama gue, loe buat fb untuk uji coba loe yg udah ga bs buat ganti nama lagi..trus jika lu nyerah sini gue atasi/bantu2

    add fb gue putra_paca@yahoo.co.id kirim ja ke inbox gue ya…
    pasti gue bantuno jasa apapun….

  161. Chyank DzYa
    Jan 28, 2012

  162. setuju

  163. Fikri
    Jan 28, 2012

  164. @putra: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  165. bayu nggandhen
    Jan 28, 2012

  166. gimana cara ganti nama fb?

  167. ally amien
    Mar 16, 2012

  168. Ha3x… lumayan artikelnya…
    Salam kenal aja..
    Tapi ada trik yang di jamin berhasil. Dapatkan di blog gw..
    http://allyamien.blogspot.com

  169. iin
    Mar 18, 2012

  170. tolong dong. mau ubah nama fb yg melampaui batas..
    setelah baca komenkomen diatas, ada yg berhasil ada yg ga..
    dan gw trmasuk yg ga..
    ud puluhan kali pke trik roadback, tp ttp ga bs …

    oh gitu caranya, untuk mengganti nama yang sudah diganti kali gimana ya? jadi saya udah ganti nama kali, dan gak bisa ganti nama lagi, ada solusinya?

  171. Fikri
    Mar 30, 2012

  172. @Arief: Setahu saya, untuk saat ini peraturan FB sudah berbeda, tidak bisa diganti seenaknya lagi.

  173. denis
    Mar 31, 2012

  174. kakak tolong in aku dong d pngaturan akun aku gak ada tulisan

    nama
    Depan :
    tengah :
    belakan :
    kyagh gto trus gmna ganti nya??
    bantuin donk

    makasi

  175. Prasetyo ibnu
    Apr 17, 2012

  176. ak ngerti nih

  177. Widana
    Apr 17, 2012

  178. Gak ada cara yang lain ya gan??

  179. Fikri
    Apr 18, 2012

  180. @widana: Yang saya tahu cuman ini saja.

  181. adhan fancyson V fancyson V
    Apr 23, 2012

  182. kak G mana nihh,,, q Mau ganti nama fb Tapi gx bisa
    setiap Q habis mengisi nama baru q selalu adha tulisan gne:
    “telah terjadi kesalahan, kami akan segera memperbaikinya secepat mungkin”

    Gimana tuh kak, Tolong jwb yheach kakak…

  183. Gadget and Gizmo
    May 9, 2012

  184. Pantesan nama FB teman-teman tidak bisa diganti lagi, ternyata alasannya ini ya.

    Makasih banyak admin atas informasinya.

  185. Fikri
    May 11, 2012

  186. @Gadget: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  187. andrei
    May 26, 2012

  188. yes

  189. yudhisTira portra permana
    May 28, 2012

  190. ganti donk

  191. hammad
    Jun 2, 2012

  192. kenapa saya gak bisa mengganti nama fb saya… ?? padahal saya baru mengganti nya sebanyak 2 kali… tapi pada saat saya mengganti nya lagi terdapat tulisan “Please include your first name.” ???

  193. Fikri
    Jun 4, 2012

  194. @hammad: Coba ganti lain di lain waktu. “Please include your first name” artinya masukkan nama depan anda.

  195. kopet
    Jun 11, 2012

  196. dari tadi TS nya ditanyain gmana cara hubungi admin facebooknya tapi gak pernah dibales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  197. andrespensix@ymail.com
    Jun 17, 2012

  198. no coment

  199. soge
    Jun 20, 2012

  200. kalo udah 5x apa gak bisa diganti lagi gan??
    kalo bisa gimana caranya gan??

  201. Fikri
    Jun 20, 2012

  202. @soge: Kalau sudah 5 kali saya kurang faham sebab saya sendiri belum pernah mengganti sebanyak itu. Berdasarkan informasi yang saya tahu, anda harus tunggu minimal 6 bulan untuk ganti nama lagi (Karena anda sudah terlalu banyak ganti nama. Saya juga belum bisa menjamin kalau anda bisa merubahnya lagi setelah 6 bulan karena hal tersebut hanya informasi, belum saya buktikan sendiri).

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya.

  203. Rifqi
    Jun 28, 2012

  204. http://www.facebook.com/hacked

    coba lu pake link di atas, itu link buat ganti nama fb yg udah gk bisa perintah nya disuruh ganti sama password baru terus ganti nama fb loe

  205. Fikri
    Jun 28, 2012

  206. @rifqi: Memang bisa memakai link yang anda sebutkan, tetapi pada beberapa kasus bukan merupakan solsui terbaik.

    Jika ingin mencoba dengan link tersebut, silahkan berkeksperimen sendiri.

  207. iin
    Jul 2, 2012

  208. facebook benar benar telah membatasi perubahan nama, jika nama kamu sudah melampaui batas, sangat sulit untuk bisa merubah ke nama baru yang kamu inginkan.
    trik trik hacked dll itu sudah basi,
    saya sudah coba berulang ulang.
    saya adalah salah satu orang yang sangat sangat kecewa dengan kebijakan facebook ini.
    Tp sepertinya satu satunya cara ialah menghubungi pihak facebook.
    https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709

  209. Fikri
    Jul 3, 2012

  210. @iin: Kecewa atau tidak, kita di facebook itu hanya numpang, ikut punya orang, mau tidak mau harus mengikuti aturan yang punya. :D

    Terima kasih banyak sudah berbagi pengalaman dengan kami dan pembaca lin di FastNCheap Blog.

  211. dhieka
    Jul 21, 2012

  212. mau ganti nama udah limit bang , gimana ini ?
    ada yang bisa bantu nggak

  213. Riweuh Community
    Jul 22, 2012

  214. keren gan… bermanfaat bgt, tapi yang pas step3 diganti nama itu malah suruh milih nama yang udah dibuat.. kalo gitu mh lwt seting acount juga bisa donk??? ada cara yang lain gak gan??

  215. Fikri
    Jul 24, 2012

  216. @dhieka: Kalau sudah limit ya memang tidak bisa, karena itu aturan dari facebook. Atau kalau mau menunggu, coba tunggu minimal 6 bulan, kemudian cpba ganti nama lagi.

    Teirma kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  217. Fikri
    Jul 24, 2012

  218. @riweuh: Mohon maaf, kalau cara lain saya kurang tahu (Ilmu saya masih dangkal). Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  219. amiau d'queen
    Jul 27, 2012

  220. kka nama fb aq ud aq ganti smpai 5x,,truz bsa d gnti llgi ga ka??
    d blz ya

  221. Fikri
    Jul 27, 2012

  222. @amiau: Mohon maaf, saya bukan admin FB jadi belum bisa memberikan jawaban dengan pasti. Setahu saya kalau sering ganti nama, tidak akan bisa diganti lagi. Kalau mau tahu jawaban pastinya, silahkan rubah nama anda sekali lagi, dari situ anda akan tahu jawabannya.

    Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  223. adib
    Aug 30, 2012

  224. saya punya halaman facebook, nah waktu saya mau ganti nama ada keterangan “Sistem otomatis kami tidak mengizinkan nama itu. Pertimbangkan (nama baru)”
    bisa kasih saran gak?

  225. Fikri
    Aug 30, 2012

  226. @adib: Emang mau ganti nama yang bagaimana? Biasanya kalau ada peringatan seperti itu anda ingin menggunakan nama yang aneh-aneh (Kata yang tidak biasa untuk nama).

  227. Tikka
    Sep 1, 2012

  228. nama fb ku dah gak bisa di apa”in tolong bantu lah se kali aja buat ganti nama fb , ini bnr” ga bisa di otak” segala cara telah ku ikutin omg :(

  229. riski madani
    Sep 1, 2012

  230. min kok aq bru ganti nma fb 6 kali kok udah gk bisa ea min???
    aq minta saran’y ajj min :D

  231. Fikri
    Sep 3, 2012

  232. @Tikka: Kemungkinan anda sering ganti nama, jadi tidak bisa diganti lagi.

  233. Fikri
    Sep 3, 2012

  234. @riski: Kalau sudah 6 kali termasuk banyak tuh. Saya saja yang daftar FB tahun 2008 hanya pernah ganti nama FB sebanyak 3 kali.

  235. Denal kabo mania
    Sep 18, 2012

  236. saya tidak bisa mengganti nama fb setelah saya mengganti beberapa kali .

    om kasih saran’a yya .
    penttingg bgttt niie .

  237. Denal kabo mania
    Sep 18, 2012

  238. saya tidak bisa ganti nama fb saya setelah beberapa kali ganti .
    saya mohon kasih saran ke saya supaya nama fb saya bisa ganti :(

  239. Fikri
    Sep 19, 2012

  240. @Denal: Kalau terlalu banyak diganti ya memang tidak bakal bisa diganti lagi.

  241. Pecinta Motor
    Oct 7, 2012

  242. Terima kasih banyak tips dan ilmunya mas

  243. Fikri
    Oct 7, 2012

  244. @Pecinta: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  245. asyfai jengel man
    Oct 14, 2012

  246. aku ingin nama saya diganti karena saya sudah bosan

  247. shiti
    Nov 11, 2012

  248. kk gmna sih cara ngeganti nama fb yg udh gg bsa d ganti aku belom ngerti ?

  249. Fikri
    Nov 12, 2012

  250. @shiti: Kalau sekarang, ada peraturan baru, sepertinya memang tidak bisa ganti berulang kali. Setahu saya maksimal 6 bulan sekali baru bisa ganti.

  251. ebal
    Nov 20, 2012

  252. ada kah cara yang lbih cpat mnggnti nma fb yang tak bsa d’gnti lgi ktanya….
    tolng dnk bntuannya

  253. Fikri
    Nov 20, 2012

  254. @ebal: Setahu saya memangg butuh 6 bulan untuk ganti nama baru. Malah untuk FB yang baru buat, hanya diberi kesempatan 2 kali untuk ganti nama.

  255. lufi bahrudin
    Mar 4, 2013

  256. gw salut sama blog ini.

    mantaaap.. :D

  257. Fikri
    Mar 5, 2013

  258. @lufi: Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  259. Bagus p
    Mar 14, 2013

  260. Mantap lah,tapi susah *ermm*

  261. evvha
    Mar 31, 2013

  262. klo udh 3x yaaa g’mna ??
    susahhhhh ,,,-_-

  263. Fikri
    Apr 2, 2013

  264. @evvha: Kalau sudah tiga kali, untuk peraturan FB saat ini memang tidak bisa diganti lagi.

  265. ronal
    Jun 7, 2013

  266. Gmn cara merubah profil semuanya?mulai dr pendidikn soalnya pd slh semuanya

  267. agus
    Sep 4, 2013

  268. aku gak bisa bermain texas holdem poker pakai fb, gimn cara ngatasi masalahnya, ada yg bisa bantu gak? tlg aku donk

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

Anda tidak dapat mengubah nama Anda sekarang karena Anda sudah mengubahnya dalam 60 hari terakhir cara mengganti nama fb tanpa menunggu 60 hari Anda tidak dapat mengubah nama Anda sekarang karena Anda sudah mengubahnya dalam 60 hari terakhir Pelajari selengkapnya cara mengubah nama fb tanpa menunggu 60 hari Anda tidak dapat mengubah nama Anda sekarangkarena Anda sudah mengubahnya dalam 60 hari terakhir Pelajari selengkapnya cara mengganti nama fb 60 hari cara ganti nama fb 60 hari cara ganti nama fb tanpa nunggu 60 hari cara mengubah nama fb 60 hari setelah diubah maksud dari 60 hari terakhir penggantian nama akun fb Cara ganti nama fb yang udah melebihi batas aplikasi televisi iphone 4 tampilan cara mengedit foto bayangan hantu di hp android download lagu di iphone advan android cara memperbaiki catridge canon yang penuh tinta background animasi bergerak unduh antivirus otomatis keunggulan camera ipad 4 gambar samsung s4 video downloader untuk android