Android Theme Untuk Windows 7

Feb 4, 2011 by Under Tips & Trik - 43 Comments  

Windows 7 memang tidak ada matinya, tiap hari ada inovasi dan penambahan fitur baru yang membuatnya lebih menarik untuk dibahas dari pada windows versi sebelumnya. Salah satu yang selalu hadir dengan tampilan baru adalah theme yang membuat tampilan windows 7 lebih cantik dan menarik.

Android Theme Windows 7

Bagi pengagum gadget atau ponsel dengan operating system Android, anda pasti tidak ingin ketinggalan untuk mencoba Android Theme yang khusus dibuat untuk Windows 7 yang tentunya dilengkapi dengan beberapa wallpaper dengan icon dan gambar dari Android.

  • Pertama, download Android theme dari website VikiTech (Klik di sini untuk download)
  • Ekstrak file ZIP yang sudah anda download menggnunakan ZIP ekstraktor atau menggunakan default dari sistem operasi windows
  • Klik dua kali file theme yang telah anda ekstrak
    Android Theme untuk Windows 7
  • Pilih salah satu wallapper/background yang ingin anda gunakan atau biarkan saja pada setting default agar wallpaper berubah setiap waktu yang ditentukan

Jika ingin mengetahui preview Android theme, lihat gambar berikut ini:

Android theme untuk windows 7

Lihat juga screen shot di bawah ini. Ada banyak wallpaper yangg bisa dipilih.

Android theme untuk windows 7

Silahkan mencoba dan percantik Windows 7 anda dengan menggunakan theme yang menarik!

  1. diexXx
    Mar 13, 2011

  2. ijiin sedot gan..:)

  3. bisot
    Apr 1, 2011

  4. tanggung themenya, sekalian ganti menu start logo windolsnya :)

    thx gan

  5. Fikri Online
    Apr 4, 2011

  6. @bisot: Gimana caranya? Bisa dijelaskan kepada kami dan pengunjung yang lain?

  7. cool2
    Apr 17, 2011

  8. sepertinya menarik….
    izin medot gan….

  9. Fikri Online
    Apr 17, 2011

  10. @cool2: Silahkan dan terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  11. sakitnya
    Apr 19, 2011

  12. hmmm kirain theme transform,, cuma tema standard ternyata………. criin yg ubah seluruh tampilan kyk android dunk gan,,, ntuh bru no. top!!!! but its o kay

  13. Fikri Online
    Apr 19, 2011

  14. @sakitnya: Sampai saat ini kami belum menemukan yang seperti itu. Pernah kami berkesperimen untuk merubah total tampilan agar mirip dengan Android, tetapi hasilnya malah error jadi belum bisa kami publikasikan di sini.

    Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini.

  15. DoellToerqy
    Apr 28, 2011

  16. Mau nanya Gan… Kalo Theme gerak alias animasi ada gak?

  17. DoellToerqy
    Apr 28, 2011

  18. Ijin sedot Gan… Thx

  19. Fikri Online
    Apr 28, 2011

  20. @DoellToerqy: Kalau theme animasi setahu saya hanya ada pada ponsel Android dan belum support untuk dijadikan theme pada Windows 7.

  21. Aldhyz Twbot
    Jun 5, 2011

  22. nih gan tema android ane di windows 7 http://imageshack.us/photo/my-images/34/mydesktoppp.png/

    OS : win7
    TOSHIBA NB300 :D

    silahkan pm ane if any question :3
    facebook.com/aldhyz

  23. novalola
    Jun 15, 2011

  24. ijinnnnn…broo..numpang nyedot nihh…

  25. wawan
    Sep 14, 2011

  26. keren keren banget gan theme nya. thx

  27. Fikri
    Sep 14, 2011

  28. @wawan: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  29. Nandar_Te2
    Oct 24, 2011

  30. Gan,..ada ga windows 7 tranform to android 4.0 (sandwitch)

    klo ada sya mnta link’a gan,..

    thanks yh gan,.. :D

  31. Alfian Anhar
    Dec 13, 2011

  32. terima kasih banyak……klo da yg bru hbungi q lwat email ya..hehehe

  33. Fikri
    Dec 14, 2011

  34. @Alfian: Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  35. Dhony Satriyo Nugroho
    Dec 18, 2011

  36. Keren gan…sip sip sippp, untuk iconya gimana ya gan generete nya, mohon pentunyuk…eh petunjuk….

  37. Fikri
    Dec 19, 2011

  38. @Dhony: Maksudnya generate bagaimana ya?

  39. lopow piaggio
    Jan 3, 2012

  40. emang mantap dulu aku juga pernah nyedot theme naruto dari vikitech keren juga lho,,,,,,

    lanjutkan karyamu sob,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ngikut nyedot juga ea?????

  41. Fikri
    Jan 4, 2012

  42. @lopow piaggio: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNCheap blog.

  43. syam
    Jan 4, 2012

  44. kalo mau logo windowsnya berubah pake tune up utility…cara gampang tuh….

  45. silado
    Jan 15, 2012

  46. ikut nyedot gan….

  47. Kemal
    Jan 19, 2012

  48. Gan cursornya udah di uabh juga ???

  49. Fikri
    Jan 19, 2012

  50. @Kemal: Maksudnya kursos bagaimana ya?

  51. dicky
    Jan 21, 2012

  52. ijin download ye gan!!!

  53. Fikri
    Jan 21, 2012

  54. @dicky: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNCheap blog.

  55. mira
    Feb 5, 2012

  56. saya udah pake tema itu,, tapi pengen balik lagi ke semula tema win7 nya gmn?? udah di uninstal ko masih tetep tema android sih… ga berubah??

  57. Fikri
    Feb 6, 2012

  58. @mira: Coba nonaktifkan melalui menu Personalize pada desktop. Semoga berhasil :)

  59. mira
    Feb 7, 2012

  60. masih ga bisa,, gmn tuh… apa gada cara lain??? . :)

  61. mira2
    Feb 7, 2012

  62. masih ga bisa,, gmn tuh… apa gada cara lain??? . :)

  63. Fikri
    Feb 10, 2012

  64. @mira: Coba install theme lain yang berbeda agar theme Android di replace dengan yang lain (Dengan catatan, kalau misal yang error adalah systemnya maka bisa dipastikan theme lain tersebut yang kemudian tidak akan bisa diganti).

    Anda bisa coba theme di sini http://blog.fastncheap.com/kungu-panda-windows-7-themes/

    Selamat mencoba dan bereksperimen, dan ingat dengan segala resikonya. Semoga berhasil.

  65. zenald
    Feb 15, 2012

  66. keren nih ikut nyimakkk aahh

  67. Fikri
    Feb 17, 2012

  68. @zenald: Terima kasih banyak telah berkunjung ke fastNcheap blog.

  69. spd
    Feb 26, 2012

  70. gooood dech…..

  71. muhajirin nabi
    Mar 4, 2012

  72. ada engak yg animasi balaho yg berjalan

  73. Fikri
    Mar 5, 2012

  74. @muhajirin: Mohon maaf saya belum pernah menemukan yang seperti itu. Terima kasih banyak telah berkunjung ke FastNCheap Blog.

  75. hirzi
    May 1, 2012

  76. kren bro

    blog walking

  77. dIOALIFPUBLISHER
    Jun 25, 2012

  78. Ngapin pake thema android kalo udah ada skinpacks nya !!!
    disini kan yang di pakai dari tema hanya wallpaper saja ,,
    kalo pake skinpacks , taksbar,pointer, bootscrenn semuaaaaaaaaaaaaaaa android ,, mauuu ni aku kasihh ,, ada kok d website kuuuuuu

    .. http://dioalifpublisher.blogspot.com/2012/06/android-theme-untuk-windows-7-merbuah.html

  79. Fikri
    Jun 26, 2012

  80. @dioalif: Wah referensi yang sangat bagus. Terima kasih sudah berbagi pengalaman dengan kami dan pembaca lain di FastNCHeap Blog. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di sini ya.

  81. iwang
    Mar 16, 2013

  82. terima kasih banyak gan :D

  83. Fikri
    Mar 18, 2013

  84. @iwang: Sama-sama dan terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya ya :)

  85. guntar
    Oct 28, 2013

  86. Page NOT Found.

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

animasi buat android pengaturan line letak profil di fb cara mengunakan aplikasi glto Bagaimana kualias batere lion warna biru Cara aman memasukan flashdisk ke komputer Download video seks Cara mengtasi kaset kosong yang tidak terbaca cara merusak facebook diri sendiri merubah huruf di android lenovo indonesia dalam tulisan jepang cara menggabungkan 2 mmc ke 1 mmc