5 Game Balapan Keren Untuk Gadget Android

Jul 25, 2012 by Under Android, Games - 9 Comments  

Android memang tidak pernah berhenti berinovasi, mereka terus berlomb-lomba memberikan yang terbaik di sisi teknologi dan memberikan hiburan terbaik bagi semua penggunanya. Android seolah-olah mengatakan “jangan biarkan aku sendiri, bawa terus ya kemana kamu pergi”.

5 Game Balapan Terbaik untuk Android

Salah satu jenis hiburan yang akan dibahas pada artikel kali ini adalah game Android. Terdapat aplikasi game yang gratisan maupun yang berbayar. Game Android yang paling banyak diminati untuk menghilangkan bosan adalah memainkan balapan mobil (Atau yang lebih dikelal dengan sebutan racing).

Nah, jika anda sangat menyukai tampilan grafis yang maksimal dan tidak kalah serunya dengan game PC, terdapat beberapa game yang akan kami ulas di sini.

Langsung saja, berikut ini beberapa game yang bisa anda mainkan dengan mudah di Android:

Raging Thunder 2 Lite

Game Raging Thunder 2 Lite dikembangkang oleh Polarbit, salah satu produsesn game yang menciptakan game arena balap mobil terbaik. Kenapa dibilang terbaik? Sebab game Raging Thunder 2 menampilkan arena Landscape yang luas dan efek cuaca yang nyata.

Salah satu game balapan paling keren untuk Android

Background arena yang bisa anda pilih untuk dimainkan antara lain pegunungan bersalju, pantai tropis, bangunan, dan lainnya. Tidak itu saja kualitas gambar benar- benar 3D dengan kualitas tinggi dan mendukung game online multiplayer.

Sayangnya, anda tidak bebas memilih mobil sebagai tunggangan dan tidak terdapat pilihan level yang menantang, anda hanya bisa mengatur bahasa, musik, volume, dan sensivitas kontrol. Untuk versi gratis terdapat iklannya, jika anda menggunakan versi premium dengan membayar $1,99 iklan akan hilang otomatis.

Game racing paling keren untuk ponsel Android

Untuk segera mendapatakan game ini, silahkan kunjungi link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polarbit.rthunder2lite

Raging Thunder

Sekilas memang hampir sama dengan game di atas, namun tidak jelek dan tidak kalah dalam hal kualitas. Raging Thunder juga bisa untuk game multiplayer online, kualitas gambar efek 3D, kustomisasi seting game, dan sebagainya. Hampir sama dengan Raging Thunder 2 Lite anda tidak bisa memilih mobil untuk balapan, jadi anda harus rela mendapat model mobinya. Jika dibandingkan dengan game Raging Thunder 2 Lite yang tidak adan level kesulitannya, jika versi terbaru bisa dibilang sangat susah memainkannya.

Raging Thunder untuk Android

Silahkan kunjungi link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polarbit.rthunderlite&hl=en untuk segera mendapatkan game ini.

HESS Race

Saat ini game HESS Race masuk dalam jajaran game terbaik versi balapan untuk aplikasi Android. Sebab selain tampilan yang sangat bagus mendukung tampilan efek 3D, lintasan yang beragam, mendapatkan point ketika menang balapan, menukarkan point tersebut untuk upgrade spare part mobil, pemain bisa melihat secara jelas depan dan belakang kendaraan dengan kamera, dan yang paling asyik lagi anda bisa memilih mobil balap sesuai keinginan anda.

HESS Race untuk ponsel Android

Link download klik di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stickystudios.hessracer&hl=en

Racing Moto

Dari awal membahas game mobil, penggemar game balap motor tidak perlu berkecil hati. Ada game asyik untuk Android yang tidak kalah serunya. Permainan Racing Moto hampir sama dengan HESS Race, pemain bisa menentukan pilihan motornya dan menukarkan point dari hasil balapan untuk membeli spare part. Hasil gambar juga sudah mendukung kualitas 3D dengan kamera bird eyes 360 derajat.

Racing moto khusus ponsel Android

Link download bisa didapatkan di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhen.game.racingmoto&hl=en

Trial Extreme 2

Ada satu game yang asyik lagi untuk balap motor namanya Extreme 2. Kualitas gambar 3D dan pemain bisa menentukan sendiri pilihan motornya sesuai seleranya, suara music, control. Dalam game sudah ditentukan berdasarkan tingkatan levelnya yang memiliki 36 level di 5 pertadingan.

Trial Extreme 2, salah satu game race terbaik untuk Android

Kunjungi link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.galapagossoft.trialx2_gl2&hl=en untuk mendapatkan Trial Extreme 2.

Itulah 5 game racing terbaik yang khusus untuk ponsel Android yang bisa anda dapatkan dan anda mainkan di ponsel Android anda. Jika ingin lebih banyak lagi, anda bisa mengunjungi Google Play dan mencari game yang sesuai dengan keinginan anda,.

  1. m junior ali
    Dec 18, 2012

  2. Gwa suka game ini kren es

  3. m junior ali
    Dec 18, 2012

  4. Coba aja gwa bisa ngbay game ini sayang brangkas aplikasi mhn dicoba yaaaa gx bisa

  5. Fikri
    Dec 18, 2012

  6. @junior: Terima kasih banyak telah berkunjung ke sini, jangan lupa baca artikel menarik lainnya di FastNCheap Blog.

  7. azminmelayu
    Jan 16, 2013

  8. saya mau memainkan balapan motornya,tapi gak bisa kebuka,,,,

  9. andreatmoko
    Jan 29, 2013

  10. mau main balap mobil kok nggak bisa ngebuka ,gimana caranyaaaa tolong dooong

  11. Fikri
    Jan 30, 2013

  12. @andreatmoko: Gadget anda merek apa da tipe berapa?

  13. radit
    Apr 7, 2013

  14. tapi sayang,,
    jenis game android itu tergantung peranagkatnya gadget.

  15. Fikri
    Apr 9, 2013

  16. @radit: Betul, hanya bisa dimainkan pada jenis Android tertentu saja.

  17. dhani
    Jun 12, 2013

  18. wahhh bolehh coba nichhh
    sukses ajh dach gan

(Required)

Saya bukan SPAMMER!

game motor android nama game balap mobil yang keren buat android Game android motor download game mobil kusus android game balapan mobil terbaru khusus android Game balapmotor android advan gambar game racing moto download game mobil balap keren khusus android game android balap digoyang game android balap motor game android balapan paling seru apa nama aplikasi pengelola updates game download game mobil balap untuk android apa masalah lenovo saat kita hidupkan muncul mereknya setelah itu ada pesan reboot and select proper boot device lampu indikator baterai laptop kedap kedip masalah samsung galaxy mini s5570 cara instal ulang windows 8 di laptop toshiba mampaat i tones cara merubah lokced user acount windows 7 Cara mengatasi fb yg tidak bisa di buat ke publik kelebihan hdmi v1 3 fungsi dolby